Language:

Día 10 - Milán (Italia) - por la tarde ✏️ Travel Journeys of Switzerland

Author: Migueldp77
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Desde Málaga a Suiza en coche con niños

Points: 4 (6 Votes)  Travelogues:   Localization: Switzerland

Bellinzona – Milán
105 km 1h 25min
Fuimos directos al hotel y desde allí al centro en metro. En el hotel nos dieron una tarjeta (gratuita) para ponerla en el salpicadero del coche y poder dejarlo aparcado en la misma calle del hotel.
Hotel Four Points Sheraton 4x 83 euros con desayuno + 10 euros de tasas a pagar allí
Via Gerolamo Cardano, 1

Milán
Ya conocíamos Milán, pero como en esa ocasión no fuimos al Castillo Sforzesco, decidimos que sería nuestra primera parada.

Castillo Sforzesco
Piazza Castello. La parada de metro es Cairoli Castello.
Entrada al castillo gratis.
Horario: Todos los días de 7:00 a 19:00 horas.

Parque Sempione
Junto al Castillo Sforcesco. Dimos un paseo por el parque y regresamos por la Vía Dante en dirección a la catedral.

Catedral Duomo.
Se encuentra en la Plaza del Duomo. Os dejo el enlace de la catedral para más información y horarios www.duomomilano.it/en/visit-us/

Galería Vittorio Emanuele II
Está junto a la Plaza del Duomo.

Teatro alla Scala
Está en Piazza Scala. Lo encuentras al atravesar la Galería.

Restaurantes. Cobran por el cubierto. En algunos no lo cobran y lo indican en la carta "No Cover Charge".
Nosotros cenamos en Victoria Via Clerici, 1 (cerca del Teatro Alla Scala). Cenamos muy bien, aunque no es económico.
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 0
Previous 0 0 6
Total 0 0 1246

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Desde Málaga a Suiza en coche con niños
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
  migueldp77  03/05/2018 10:06   📚 Travelogues of migueldp77
Estupendo mansicris. Me alegra saber que os sirva de ayuda.
  marimerpa  05/05/2018 09:44   📚 Travelogues of marimerpa
Uff, cuántos kilómetros! Ir en coche desde España tiene sus ventajas, pero el viaje se alarga mucho, y más si vives lejos de la frontera.
No veo el año del viaje, ya te comenté que era un dato muy útil.
  migueldp77  05/05/2018 12:57   📚 Travelogues of migueldp77
Comment about journal: Preparativos
Añadida la fecha. Una paliza de coche, pero mereció la pena. Vimos muchos lugares que teníamos en mente.
  txitxirri  06/12/2019 17:24
Que valientes!!! (vuestros hijos para aguantar tanto en coche:) Buen viaje.
  migueldp77  06/12/2019 17:47   📚 Travelogues of migueldp77
Pues se soluciona levantandote todos los días a las 6 y conduciendo con las niñas dormidas. Nos encanta viajar y a ahora a las niñas también. Espero os sirva de ayuda el diario. Saludos
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Escapadas por Suiza. Escapadas de un día a lo largo y ancho de Suiza. ⭐ Points 4.79 (24 Votes) 👁️ Visits This Month: 1
REPETIMOS SUIZA Y DESCUBRIMOS OTRAS BELLEZAS DE FRANCIA Por segundo verano consecutivo repetimos 12 estupendos días por Suiza y... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 1
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Points 4.97 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 1
9 dias por Suiza, en Navidad con niños¡¡¡¡¡ Este año ha tocado Suiza. Una preparación de varios meses para ver cual era la... ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 1
UNA SEMANA POR SUIZA CON EL SWISS PASS Acabamos de llegar de Suiza en la que hemos estado del 1 al 7 de Junio de 2011 y ha sidos... ⭐ Points 4.92 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 0

Community Forums
Topic: Viaje a Suiza: Consejos, dudas, información
Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 1198
1211987 reads
AuthorMessage
10Miguel10

03-07-2018
Messages: 31

Date: Sun Jun 15, 2025 05:38 pm    Subject: Re: Viaje a Suiza: Consejos, dudas, información

Buenas tardes a tod@s,

Espero que este mensaje os encuentre bien :). Mi chica y yo vamos a hacer un viaje Alsacia-Selva Negra-Suiza y queríamos mostraros el plan que tenemos de la parte de Suiza que comprende los últimos 4 días. Hemos leído mucho y tenemos una idea general, pero os agradeceríamos todo el feedback que nos dierais de lo que nos estamos dejando y cómo lo veis (muy ajustado/muy relajado...)

- Día 1. Por la mañana salimos de Friburgo rumbo a Berna (en coche - en teoría viene con la vignette al ser alquilado en Basilea en la parte Suiza, aunque tenemos que...  read more...
Menda

28-08-2008
Messages: 908

Date: Tue Jun 17, 2025 09:33 am    Subject: Re: Viaje a Suiza: Consejos, dudas, información

Hola 10Miguel10, yo sólo puedo opinar de Berna, Interlaken y Lucerna. Yo dediqué todo el día a Berna, pero bien es cierto que fue una visita muy relajada. Con esto os quiero decir que con medio día da para ver lo más importante de la ciudad, pero sin relajarse en exceso. Interlaken es un pueblo más de Suiza, es decir, no tiene nada especial. Pero los alrededores son preciosos. Merece una parada con luz del día para verlo. Lucerna puede que sea una de las ciudades más bonitas de Suiza, yo le dedicaría un día entero. Además, si vais en verano, tenéis la posibilidad de bañaros en el...  read more...
Menda

28-08-2008
Messages: 908

Date: Tue Jun 17, 2025 09:37 am    Subject: Re: Viaje a Suiza: Consejos, dudas, información

silvi_1982

18-10-2009
Messages: 12133

Date: Tue Jun 17, 2025 01:29 pm    Subject: Re: Viaje a Suiza: Consejos, dudas, información

Solo te puedo hablar de Lucerna. Te da para un día perfectamente y, como te dicen, podéis iros a bañar al Lido, es de pago pero tienes de todo: piscinas, "playa", trampolín, chiringuitos, etc.

Sí visitaría Zug desde allí, es pequeño y bonito, se ve en un ratito. Y allí os podéis bañar en su badi de forma gratuita, tipo playa también.
Sortziko

13-03-2024
Messages: 3

Date: Mon Jul 07, 2025 08:39 pm    Subject: Re: Viaje a Suiza: Consejos, dudas, información

Buenas tardes a todos y gracias por la ayuda.
Nos gustaría viajar a SUIZA en octubre 8 días en autocaravana y nos surgen varias dudas.
Recomendáis hacer el viaje en Autocaravana?? pros y contras??
Que tiempo hace en Suiza en esas fechas??
Si alguien ya ha hecho el viaje y nos pude decir que tal la experiencia y el itinerario realizado estaría genial

Muchas gracias!!!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!