La idea de hoy era ir con mas tranquilidad y disfutar mas de los sitios donde menos nos habiamos entretenido así que en primer lugar nos dirigimos hacia el Loreto ya que no lo habiamos visitado. luego bajamos para ver el famoso muro de jhon lennon, que por cierto ya no está su fotografia,
seguimos y pasamos por el puente de los candados, en las vallas del puente las parejas escriben en el candado sus nombres y lo cierran y tiran la lleva al rio, dicen que es una manera de sellar el amor que se tienen y que nunca se acabe.
almorzamos en un restaurante cutrillo, que está en la calle anenska se llama anna bar, pero no se los recomiendo.
Pasamos la tarde callejeando y de compras.
Antes de irnos al hotel volvimos a la colina de petrrin a ver si encontrabamos la iglesia de san miguel, la de madera , pero nada estuvimos caminando mas de una hora hasta por partes que estaban en obras y alli no habia ni rastro de la iglesia. Teniamos ganas de encontrarla ya que estaba en mi guia y era preciosa parecia de estilo thailandesa. espero que vosotros tengais mejor suerte y la encontreis.