[color=red]Riiiinggg riiinggggg las 2.30,suena el telefono del camarote,arribaaa¡¡¡
Me costo menos de lo esperado,quizas ni llegue a coger el sueño profundo,en nuestro camarote y dado que los barcos"aparcan"unas tras otro los motores se suelen oir casi mas que cuando navegan.
hoy no habia desayuno sino unas cajitas con un tentempie.
Habia gente que llevaba la almohada,ojala lo hubiera pensado yo pero ibamos a ir bien comodos,solo 15 personas en el bus...por sitio no seria.
No se me hizo largo el camino,aunque tras muchas posiciones dormi hasta ver amanecer casi al llegar al Templo.
Tras la explicacion del guia tiempo libre para seguri disfrutando de todo aquello
volvis a bus ahora con destino a la presa de assuan y al obelisco inacabado en las canteras,gran obra para ellos pero con el sol pegadole como que no le preste toda la atencion necesaria.
Seguidamente nos montaron en una faluca,primero a vela y luego en otra de motor para ir a visitar el poblado nubio. Con experiencia en camello,te pinta con henna,ves los cocodrilos,picoteas de la comida tipica nubia y hasta si quieres puedes darte una bañito en las aguas del nilo.
Yo me arriesgue mas y preferi solo el camello
Regresamos al barco para comer,como a las 3.30 y casi sin darnos cuenta habia pasado el segundo dia,amancia muy temprano y anochecia muy pronto, el barco comenzo a navegar hasta llegar a kom ombo(dedicado a sobek el dios cocodrilo y a horus el viejo).Tambien me impresiono llegar de noche,todo iluminado y nuevamente solos,nos esperaban los polis para cerrar jajaja.