Language:

NERJA-10-6-2009 ✏️ Travel Journeys of Spain

Author: LANENA69
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Málaga y sus pueblos-2009/2017

Points: 4.5 (2 Votes)  Travelogues:   Localization: Spain

Nerja es bastante famoso y sobre todo desde que se rodó aquí la mítica serie de "Verano Azúl",aaayy,donde estará Chanquete...Lo primero que hicimos fué ir a visitar las Cuevas,preciosas donde las haya,aunque las fotos no son muy buenas porque en aquella época no tenía una buena cámara como ahora,pero como muestra vale.

Paramos a ver el impresionante acueducto de El Aguila...

Visita obligada era ver el famoso barco de Chanquete,La Dorada I

Nos subimos en una calesa mis sobrinas y yo para hacernos una foto,callejeamos por sus bonitas calles llenas de tiendas de souvenirs,restaurantes,etc...

Nos fuimos al Balcón de Europa donde tiene unas preciosas vistas del mar y pueblo.

Paseamos un rato más y nos dirigimos a nuestro último destino del día de hoy...Mijas
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 7
Total 0 0 517

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Málaga y sus pueblos-2009/2017
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
  maben52  22/03/2017 03:42
Preciosas fotos, estuve en febrero, me costo días aprender a pronunciar Frigiliana.
  LANENA69  22/03/2017 11:37   📚 Travelogues of LANENA69
JAJAJA,yo ya he estado dos veces y me encanta,es uno de los más bonitos de la Costa del Sol.Gracias
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

De viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 625
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.89 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 484
Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 283
Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 234
4 días en Ávila 3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 183