Language:

Excursión a Essaouira ✏️ Travel Journeys of Morocco

Author: Ignacio2019
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Marrakech y Essaouira (Marruecos)

Points: 4.5 (2 Votes)  Travelogues:   Localization: Morocco

Realice una excursión de día a Essaouira con Civitatis por 35€.

A la ida se ve el cambio de paisaje de la hamada (desierto pedregoso) inicial a los bosques de argan más cerca de la costa. Se para para ver a las cabras subidas en un árbol para comerse los frutos de argan y luego en una cooperativa de mujeres que fabrican el aceite con una prensa de piedra. Luego hay una degustación del aceite con pan. También se para para hacerse una foto o montar en camello.

Essaouira tiene una bonita Medina blanca y azul con un espectacular zoco pegado a la muralla especializado en platos de cerámica de colores y en marquetería. Además destacan las fortificaciones portuguesas escenario de juego de tronos y el puerto con sus barcas azules donde se puede comer pescado y marisco a la parrilla. También tiene una bonita playa grande con forma de media luna muy buena para el kitesurfing (había un montón de cometas) y en la que se pueden dar paseos en camello.
En Essaouira también visite la interesante galería de arte Damgaard, con cuadros de arte Naif y muebles.

Destacaría dos locales:
Para comer el restaurante Adwak de cocina tradicional marroquí y buena relación calidad precio.
Para tomar algo el bar Taros con terrazas elevadas con bonitas vistas del puerto y la playa.

Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 28
Previous 0 0 15
Total 0 0 746

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Marrakech y Essaouira (Marruecos)
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
  redok  01/10/2021 08:10
Gran diario. Me puede ser muy útil para una futura visita. Dejo estrellitas!
  Ignacio2019  01/10/2021 09:25   📚 Travelogues of Ignacio2019
Muchas gracias. Ya verás como te encanta la ciudad!
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Points 4.43 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 767
Agadir Información de Agadir y su región ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 264
Marruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 253
6 Días por el sur de Marruecos Viaje de 6 días en semana santa llegando a Esauira, pasando por Marrakech, con tour a Uarzazate... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 211
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 175

Community Forums
Topic: Qué ver / Visitar en Marrakech
Forum Marruecos, Túnez y Norte de Africa: Foro de viajes del Norte de África: Marruecos, Túnez, Argelia y Libia
Last 5 Forum Messages of 157
117166 reads
AuthorMessage

Date: Mon Aug 18, 2025 05:05 pm    Subject: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

A nosotros nos salió por 355€ persona,con media pensión y chofer y coche privado ,eso ya depende cada uno está claro.Son cuatro días ,tres noches y no me parece caro .Las grupales dependes del comportamiento de otra personas y las llevan como un rebaño .Evidentemente el autocar es un vehículo más grande y pesado y los tiempos se alargan mucho.Saludos
Mari_Viajera2025

14-08-2025
Messages: 6

Date: Tue Aug 19, 2025 10:31 am    Subject: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

Tienes razón, pero es que a nosotros no sale más caro aún. Bueno, lo valoraré. ¡¡Gracias!!
Kai1

04-08-2010
Messages: 2218

Date: Wed Aug 20, 2025 07:10 am    Subject: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

Mari, te he mandado un mensaje privado.
Nosotras viajamos con viajes Marruecos 4x4 en febrero y todo fue genial, la atención recibida por parte de Hassan y el resto del equipo, los alojamientos, la comida... Un 10

Date: Wed Aug 20, 2025 09:02 pm    Subject: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

Cada uno tiene que mirar su presupuesto está claro .Yo cerré el precio en noviembre ,hace 10 meses y habrá subido

Date: Wed Aug 20, 2025 09:17 pm    Subject: Re: Qué ver / Visitar en Marrakech

Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!