Language:

2º Dia. Mi primer despertar en Tokyo ✏️ Travel Journeys of Japan

Author: Salomoncico
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes)

Travelogue: Mi viaje soñado a JAPON

Points: 4 (1 Votes)  Travelogues:   Localization: Japan

Antes de nada quiero dar las gracias a aralibra por su ayuda para colocar las fotos en el diario. GRACIAS:

Antes de comenzar mi segundo día quiero poner algunas fotos del día anterior*** Imagen borrada de Tinypic ***

Bueno comienza mi segundo día en Tokyo:

Viernes 2 de Octubre (mi cumpleaños):
Despertamos sobre las 7 de la mañana con ganas de salir a la calle, bajamos a desayunar a la zona de recepción del hotel que por las mañanas se transforma en sala de desayunos*** Imagen borrada de Tinypic ***la fachada del hotel.

Un día lluvioso pero nos da igual, nos disponemos a visitar el parque Ueno con nuestros paraguas*** Imagen borrada de Tinypic ***viendo que la lluvia no para decidimos dejar las visitas de parques y jardines para otro día y cogimos el metro en la estación
de Ueno dirección shibuya, por lo menos en shibuya hay centros comerciales para refugiarse de la lluvia*** Imagen borrada de Tinypic ***.
llegamos hasta la avenida de Omotesanto donde están todas las grandes marcas de ropa y tambien el gran bazar Oriental del que tanto había leído en los foros, y entramos a echar un vistazo*** Imagen borrada de Tinypic ***El resto de la tarde lo pasamos entre el bazar oriental y varias tiendas de la zona hasta que se hizo tarde y regresamos al barrio de Ueno para cenar algo y para la cama que mañana toca Hakone y queremos madrugar.
Index for Blog: Mi viaje soñado a JAPON
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 1
Previous 0 0 5
Total 5 1 1409

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Mi viaje soñado a JAPON
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
  aralibra  26/10/2009 22:20   📚 Travelogues of aralibra
Hola, te he mandado un privado para ayudarte con lo de las fotos.

Saludos.
  universo18  27/10/2009 00:03   📚 Travelogues of universo18
Salomoncico si no continuas trabajando en el diario apenas comenzar tengo que eliminarlo, ya que ni podemos comentarlo ni puntuarlo, te paso los tutoriales donde esta la explicacion de como subir fotos al foro www.losviajeros.com/foros.php?f=49
  aralibra  27/10/2009 15:45   📚 Travelogues of aralibra
¡De nada! Ahora está más chulo, ¡cuántos recuerdos! Espero las siguientes etapas para putuarte.

Saludos.
  universo18  27/10/2009 16:02   📚 Travelogues of universo18
Esto ya es otra cosa, te quedas con ganas de mas, queremos que sigas........
  paiste4444  25/12/2010 09:52   📚 Travelogues of paiste4444
Felicidades por el viaje.
Esperamos las siguientes etapas!
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
Inolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 33
Tokio (Japón): en el país del sol naciente 10 días en Diciembre de 2018 y Enero de 2019 por libre y en solitario visitando los... ⭐ Points 4.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 27
DEL CHISPEANTE SAKURAJIMA A LA GRAN METRÓPOLIS, TOKYO relato de nuestro 2º viaje a Japón, con una duración de 20 días y... ⭐ Points 4.83 (23 Votes) 👁️ Visits This Month: 18
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Points 4.92 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 17