Tras salir de la abadía cogemos el metro y nos vamos hasta la estación de Warwick Avenue, y nos plantamos en "Little Venice". Lo primero que hacemos es sentarnos junto al canal y comer lo que tenemos, un buen bocadillo con nuestras cosas.
A las 14:30 tenemos reserva para hacer un paseo en barco por el canal de Jason, con la compañía "Jason's trip", el recorrido comienza en Little Venice y termina en Camden Town. Hicimos la reserva por la web por si acaso, pero la verdad es que éramos 6 o 7 pasajeros a esas horas. La actividad estaba incluida dentro del London Pass. Está comentado pero en inglés, y se puede hacer en ambos sentidos.
Se trata de un recorrido ameno y tranquilo por el canal con una duración total de 45'.
La primera parte discurre junto a multitud de embarcaciones estacionadas a lo largo del canal, permanentemente, sirviendo de vivienda a sus dueños.
Más adelante entramos en la parte del canal que atraviesa Regent's Park (Regent's canal), una zona mucho más tranquila, con algunos escasos paseantes junto al canal.
Finalmente se sale del parque y poco más tarde se llega a Camden Town, donde finaliza el recorrido, entre otras cosas por la existencia de una presa que impide el paso de embarcaciones.