Nos levantamos a las 7:30 de la mañana , nos arreglamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos subimos a la habitación mientras que se hacia tiempo para coger el autobús para ir a Puigcerda, nos montamos en el autobús a las 11:00 de la mañana dirección a Puigcerda, llegamos a Puigcerda a las 11:45 de la mañana, nos bajamos y nos fuimos a ver el lago que estaba semicongelado, cuando lo vimos nos fuimos a ver la plaza y la iglesia, cuando terminamos nos fuimos a un supermercado y a una papelería a comprar cosas que nos hacían falta, de camino vimos burros y caballos en la puerta de una iglesia porque era el día de San Antón que es cuando bautizan a los animales, cuando terminamos de comprar las cosas , nos fuimos mi padre y yo a tomarnos un aperitivo en la plaza mientras que mi madre se fue a ver las tiendas de por allí, cuando terminamos nos reunimos con mi familia y ya fuimos a donde teníamos que coger el autobús de vuelta al hotel, cuando llegamos al hotel que eran las 14:00 de la tarde nos fuimos directos a comer al buffet del hotel, cuando terminamos subimos un momento a la habitación a lavarnos los dientes, cuando terminamos nos subimos en el autobús que nos llevaba a Castellar de la Nug.
Cuando llegamos a Castellar de la Nug vimos el pueblo que es precioso, sus tiendas y ya fuimos a bajar el nacimiento del río Llobregat que es una pasada.
Cascadas del río Llobregat
Cuando terminamos cogimos de nuevo el autobús para ir al hotel , cuando llegamos al hotel subimos a la habitación a descansar hasta la hora de cenar , cuando se hizo la hora de cenar bajamos, cuando terminamos de cenar nos fuimos al salón que había Karaoke cuando termino nos subimos a acostarnos.