Nos levantamos a las 8:00 , nos aseamos y desayunamos en la habitación, cuando terminamos de desayunar, hicimos la maleta y la dejamos en consigna, cuando la dejamos en consigna salimos del hotel y fuimos andando a coger el autobús número 198 que nos dejaba en Legazpi Matadero para ver la exposición, cuando llegamos a Legazpi Matadero entramos en la sala y hicimos cola hasta que nos tocó nuestro turno para ver la exposición de Pompeya virtual, cuando entramos vimos distintas salas de objetos que se habían encontrado , entramos en una sala que te sentabas en un taburete y ibas como si fueras en un tren por Pompeya
Después entrabas a otra sala que te ponían unas gafas en 3d y entrabas a una casa romana como si fueras un dios romano, después entrabas a otra sala que te ponían unas gafas 3d y unos cascos y ibas como si fueras en una cuadriga de caballos.Cuando terminamos de ver la exposición cogimos el autobús 198 que nos dejaba en Callao y nos fuimos andando a comer al buffet Topolino, cuando terminamos de comer nos fuimos andando a ver la puerta del Sol, cuando terminamos de verla nos fuimos andando al hotel a recoger la maleta y ya nos fuimos andando a coger el autobús 5 que nos llevaba a la estación de tren de Chamartín, cuando llegó nuestro tren, nos subimos en el tren que nos llevaba a Murcia que llegó a las 22:20 de la noche, nos bajamos del tren y cogimos otro tren que nos llevaba a Cartagena que llegó a las 23:43 de la noche, cuando llegamos a Cartagena nos bajamos del tren y mi padre estaba esperandonos , nos montamos en el coche y llegamos a mi casa.