Nos levantamos a las 8:00, nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar, hicimos la maleta y la dejamos en consigna, cuando la dejamos en consigna salimos del hotel y fuimos andando a ver la Catedral ,cuando llegamos compramos las entradas y entramos a verla, que es una preciosidad.
Interior de la catedral
Cuando terminamos de verla nos fuimos andando a ver la Capilla Real que es donde están enterrados los Reyes Católicos: Isabel I de Castilla y Fernando II de Aragón y sus hijos, que es una preciosidad, no pudimos hacerle fotos porque no dejaban, cuando terminamos de verla nos fuimos a comer al 100 montaditos, cuando terminamos de comer nos fuimos a ver las tiendas cercanas del hotel,cuando terminamos de verlas nos fuimos andando al hotel a recoger la maleta y ya nos fuimos andando a coger el autobús 33 que nos llevaba a la estación de autobuses, cuando llegamos nos montamos en el autobús que salía a las 18:51 y llegaba a Cartagena a las 23:40 cuando llegamos a Cartagena nos bajamos del autobús y mi padre estaba esperandonos , nos montamos en el coche y llegamos a mi casa.