Nos levantamos a las 8:30 , nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar,salimos del hotel , cuando salimos del hotel nos fuimos andando a comprar los regalos que nos faltaban hasta la hora de comer, nos fuimos a comer al restaurante Requete, cuando terminamos de comer nos fuimos al hotel a descansar, nos quedamos en el hotel terminando las maletas y cenando y nos acostamos. Al día siguiente nos levantamos a las 8:00, nos aseamos y bajamos a desayunar al buffet del hotel, cuando terminamos de desayunar, subimos a la habitación a recoger las maletas , cuando las recogimos hicimos la salida del hotel y nos fuimos en taxi a la estación de tren de Cáceres , cogimos el tren de Cáceres a Madrid, cuando llegamos comimos en la cafetería la pausa cuando terminamos de comer nos montamos en el tren a Murcia, cuando llegamos a Murcia nos subimos en un autobús a Cartagena, cuando llegamos a la estación de tren de Cartagena cogimos un taxi y ya llegamos a nuestra casa.