El sexto día teníamos contratado un free-tour por el centro de Moscú con Civitatis, como la plaza Roja seguía cerrada estuvimos viendo la fachada del museo nacional de historia, el Kremlin por fuera paseando por la fachada que da a los jardines de Alejandro que está la tumba al soldado desconocido y un montón de estatuas con personajes importantes de Rusia, también vimos las galerías GUM un centro comercial muy chulo y muy grande, nos acercamos a la plaza Lubianka donde está la antigua sede del KGB y pasamos por el teatro Bolshoi. Moscú es una ciudad absolutamente impresionante porque aparte de todos los monumentos que tiene esta hecha a una escala más grande que las demás ciudades que he visto, las calles son inmensas, los edificios, las manzanas, la plaza Roja, todo es inmenso. Cuando terminamos el tour comimos y fuimos a una tienda de juguetes para niños que tenía un mirador en la azotea para hacer unas fotos para después irnos en metro al mercado de Izmailovo que es un mercadillo donde puedes encontrar cualquier souvenir aunque también es un centro comercial con unos edificios muy chulos todos hechos de madera, compramos algo y nos volvimos hacia el hotel para tomar unas cervecitas y tapear algo.