Language:

SALIDA DESDE ALICANTE CON DESTINO COLMAR ✏️ Travel Journeys of France

Author: Fefus
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes)

Travelogue: Alsacia y Estrasburgo en Noviembre

Points: 5 (4 Votes)  Travelogues:   Localization: France

Dejamos el vehículo en el parking low cost UMBRELLA PARKING que está cerca del aeropuerto y son muy profesionales y el precio estuvo muy bien ( 22€ por 5 días) El vuelo nos salía desde Alicante con destino al aeropuerto de Basilea-Mulhouse-Friburgo, fletado por Easyjet a las 16;15h y no había volado con ellos nunca, pero me ha gustado, puntualidad y comodidad. A las 18:30h llegamos al aeropuerto de destino y reservé un coche de alquiler directamente con la empresa EUROPCAR que me pareció una buena empresa, pero que al final ya comentaré el problema que tuve. El aeropuerto tiene 2 salidas, una a la zona francesa y otra a la zona suiza. La empresa de alquiler de coches la reservé en la francesa que es por donde iba a desplazarme. Contraté el seguro todo riesgo por si tenía algún percance no tener problemas. A pesar de que a partir de primeros de Noviembre hay zonas de la Alsacia que tienes que circular con cadenas o ruedas de invierno, yo no las pedí, ya que pregunté al alojamiento y la única carretera que indicaba la obligación de llevarlas era la carretera a Kaisersberg, por lo que nos arriesgamos. Me pusieron un Toyota Yaris automático, a pesar de que lo solicité manual, pero mucho mejor así.
Salimos con dirección al hotel de Colmar, aunque antes nos dirigimos a un Carrefour express ya que todos los restaurantes y tiendas cierran de 20h a 21h y era el único que abría hasta las 21:00h y compramos para cenar en la habitación.
Nos alojamos, cenamos y nos preparamos para el día siguiente visitar Colmar.
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 11
Previous 0 0 69
Total 0 0 80

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Alsacia y Estrasburgo en Noviembre
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
  gadiemp  17/11/2025 13:03   📚 Travelogues of gadiemp
Va muy bien el diario. Es una zona que no conozco. Esos pueblos con casas de entramado de madera son una pasada.
Animo con la continuación. Te dejo 5* y te sigo leyendo. Saludos ;fl:
  Salodari  22/11/2025 09:18   📚 Travelogues of Salodari
Qué preciosidad es la Alsacia. Solo he estado en dos pueblitos de pasada hacia la Selva Negra. Gracias por compartir Te mando estrellitas.
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 199
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Points 4.57 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 94
Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 84
Toulouse - Narbonne -Carcassonne Tres días por el Sur de Francia: casi 800 km por tierras galas cercanas a España ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 83
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 83