Viernes 22 de Febrero a las 17:05 saliamo de la T4 del aeropuerto de Barajas con destino Paris CDG. Vuelo con Vueling 90€ cada uno.
A las 19:45 estabamos esperando para coger el RER B para dirigirnos hacia Châtelet Les Halles (8,40€ cada uno). Tras un tranquilo viaje de unos 30-45 minutos llegamos hasta la citada parada, alli cojemos el metro (linea 1) con direccion a La Defense.
Tras llegar y estar un poco perdido descubrimos que nuestro hotel se encuentra dentro del Centro Comercial Cnit, justo a la izquierda del Arco de la defensa, el hotel es el Hilton Paris La Defense 4*. No habla nadie español, pero no nos cuesta entendernos en ingles con la recepcionista. Tras dejar la maleta en la PEDAZO de habitacion, salimos por patas para empezas a redescubrir Paris. Volvemos a coger la Linea 1 y nos bajamos en la parada Champs Elysees y nada mas salir nos deleitamos con esta inmensa avenida coronada con el Arco del Triunfo en un extremo y el Obelisco en el otro. Nos recorremos la avenida, en la cual estaban entregando los 33 premios Cesar del Cine y estaba llena de policias hasta llegar al famoso Arco, pero cuando llegamos eran las 22:30 y la ultima subida era a las 22, asi que nos damos la vuelta para dirigirnos de nuevo hacia el metro con intencion de ir a trocadero para ver a la famosa Tour Eifel, no sin antes ver todas las tiendas y concesionarios (impresionante el de citroen) que pueblan los campos eliseos. Llegamos a Trocadero haciendo un pequeño trasbordo y nos quedamos impresionados con la vista de la Torre iuminada, tras unas cuantas fotos decidimos que el dia ha finalizado y nos volvemos al hotel.