Empezaba la aventura. Emoción máxima y mentalización a tope para poder sobrevivir a todas las horas de avión que nos tocaban.
Llegamos al aeropuerto de Madrid pronto, nerviosos y con muchas ganas. Al ir a hacer el check in online con Air China nos dimos cuenta de que era una locura, y con la información que habíamos buscado en Internet vimos que hacerlo en el aeropuerto era súper fácil y gratuito y así fue. Una vez allí hicimos el check-in en el mostrador a la vez que facturamos el equipaje. No hubo problemas, con entregar los pasaportes ya te tienen completamente fichado. Los asientos los reservamos al comprar los billetes y nos mantuvieron juntos.
[align=center]Avion air china
Sa
limos a las 13:10 del aeropuerto de Barajas con Air China tuvimos un vuelo por delante de 10 horas y 45 minutos, con el cambio de hora llegamos a Pekin a las 05:55 hora de china. Hicimos una escala de 2 horas y 45 minutos y a las 08:40 salió el vuelo que nos lleva a nuestro destino: OSAKA. Este vuelo duro 3 horas, llegamos a las 12:40 hora nipona.
Los vuelos fueron muy puntuales y las maletas llegaron sin problema. A destacar que la comida es algo escasa y no de mucha calidad.
Esta bastante bien indicado cuando te bajas del avión para hacer escala (las maletas no tienes que buscarlas, ellos se encargan de pasarlas de un avión a otro) tienes que seguir los carteles que pone TRANSFER y te llevan a la zona en la que te toca esperar que es enorme, en el aeropuerto tienes fuentes con agua potable, esta buena, si te pones a pasear las encontraras.
Una última cosa al hacer en China escala nos toco pasar los controles chinos, ten cuidado con no llevar mecheros ni yogures, eso es lo que recuerdo que no se podía llevar aunque había mas cosas y, prepárate para que un chino si eres chico o una china si eres chica te palpe todo el cuerpo, no es un control aleatorio, es a todo el mundo. Pero no te asustes, no hay nada que esconder, se pasa el control y a esperar.
[/align]