Vuelta completa a Islandia en autocaravana ✏️ Blogs de Islandia
Aventura alrededor de Islandia durante 12 días en autocaravana. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 51 | |
| Total | 264 | 53 | 32349 |
0 0 0 0 0 |
jajaja no he podido evitar la risa en muchos puntos del diario, pero sobre todo en el que muestras la foto de la caravana con el boquetón ahi... bestial!! increible la mala suerte que tuvisteis, y acojonao me dejas porque vamos este Julio para allá... XDD eso sí, los fotones de larga exposición que nos has mostrado son sublimes enhorabuena por un gran diario!! (3 años despues!) |
Comentario sobre la etapa: Día 12: Seljalandsfoss - Keflavik |
Fantástico vuestro relato, y muy instructivo. Por si sirve de atenuante, el "joint" que iba pintado en la autocaravana, en francés se traduciría por "porro" |
Comentario sobre la etapa: Día 12: Seljalandsfoss - Keflavik |
Fantástico relato en modo "Tragicomedia". Veo que os lo tomasteis con filosofía. Nosotros vamos este próximo 2019 con niños (verano), y espero tener más suerte. Las fotografías, de cine, las mejores que he visto de Islandia. Este tema es uno de los que me ha decidido a preparar este viaje, ya que yo también soy aficionado (aunque no tengo ningún "pata negra"). Te dejo 5 estrellas. |
jlnavarro76, muchas gracias por tu comentario! La verdad es que ahora nos acordamos de aquel viaje y nos pareció una epopeya y un infierno. Ahora Islandia es como más fácil, es increíble cómo el turismo ha avanzado en tan pocos años. Kirkjufellfoss ahora parece un parque temático... señalizado, con parking, sendero, perímetro de seguridad... recuerdo que cuando hicimos este viaje nos lo pasamos tres veces de ida y vuelta porque ni se veía. De todas maneras el tiempo es una lotería, eso sí que no cambia con el turismo Sobre las fotos, la verdad es que las de aquel viaje ahora me parecen un truño XD XD XD Me gustaron mucho más las del segundo viaje que hice, aún más las del tercero y ya con el cuarto me he quedado tan sumamente a gusto que ahora ya sí que creo que no vuelvo nunca más. (Creo.) |
Te felicito considerablemente!!!! Creo que es el diario más brutal que he leído nunca!!!! Que maravilla de descripción (casi gráfica) de todo lo vivido.... y lo mejor de todo el final feliz de esos 3 otros viajes después del gran desastre!!!! Una maravilla de historia, que sin duda debia ser contada!!! No todo en los viajes es bueno... y vosotros vivisteis una gran aventura!!!! Me he reido a la par que me he aterrorizado! Es muy muy bueno!!! Gracias por compartirlo! Y casi que se me han quitado las ganas de alquilar caravana jajajaaja |
| |
| |