Recorrido de 17 dias por Varanasi y Rajastan en avión y coche con conductor. Precios de lugares, opiniones persomales, hoteles y más... Author:MpilaryInput Date:⭐ Points: 4 (3 Votes)
Un madrugón. El avión salía a la 10 y media y Ram nos recogía 4 horas antes, por aquello de los atascos. En el aeropuerto nos despedimos de Ram, que nos dijo que ya esperaba otro pasajero, Los días siguen, nosotros con penita y otros llegan a disfrutarte INDIA. Ciao.
Tomamos el vuelo a Dubai, en donde estarenos unos días.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
INDIA POR LIBRE. INDESCRIPTIBLELo mejor que puedes hacer en la India es vivirla, vivir sus calles, vivir su gente, vivir sus...⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 11
15 DIAS EN TREN POR EL NORTE DE LA INDIA15 días recorriendo el Norte de la India, por el Rajastan y el Ganges, con mi madre que...⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Hola! Nos vamos a la India en diciembre durante 16/17 días y tengo este planning pero no sé si es demasiado. Pensamos hacerlo todo por libre en tren, por lo que he leído es mejor llevarlo todo reservado.
Tengo dudas si merece la pena ir a Jaisalmer dado que no quiero ir al desierto que ya he estado en otras zonas o ir a Pushkar (entonces no sé si haria Deli-Jaipur-Pushkar-Jodhpur-Udaipur-Agra o hay otra forma de optimizar trayectos). Bikaner o Mandawa por lo que he visto no són tan imprescindibles.
¿Cómo lo véis? ¿Jaisalmer o Pushkar? ¿Recomendáis hacerlo en este sentido o al... read more...
Hola! Hace 10 años hice una ruta parecida, no encontré trenes para conectar todos esos destinos, hicimos un orden un poco caótico porque cogimos vuelos y todo.
A mí Jaisalmer me gustó, pero lo que vale la pena es el desierto, a parte de eso hay un fuerte y poca cosa más. Te cansarás de ver fuertes, créeme.
Si no te apetece desierto lo cambiaría por Pushkar, no te se decir qué tal porque no fui, voy ahora en una semana y sí he incluido esta vez Pushkar. Por la situación geográfica, creo que será fácil llegar de Jaipur a Pushkar, y de allí a Jodhpur, creo que podrías mantener el orden... read more...
Esta mal diseñado es mejor ir por Bikaner y volver por Jaipur todo en tren cabina sleep nocturnos y a vanarasi en avión , el tren de vanarasi tiene muchos retrasos , en Bikaner esta el templo de las ratas y la ciudadela y el fuerte de Jaisalmer es una pasada y las tumbas de las afueras también
Bueno: Finalmente tras contactar con los choferes que recomiendan aquí, hemos decidido tirarnos un poco a la aventura y no hacer un viaje burbuja, que me agobia un poco depende de alguien.
- Día uno, llegada pronto en el aeropuerto, contratar un transporte al hotel, y luego movernos en metro en un primer contacto con la ciudad
- Día dos: Coger el tren de las 08:15 de Agra, ir al hotel de agra, y ya veremos que hacemos. (no me voy a ir de la india sin coger un tren)
- Día tres: Visitar por nuestra cuenta el tahmahal por la mañana, volver al hotel y nos esperará un coche para ir a japiur con las dos tipicas paradas.
- Día cuatro: Aún por decidir, pero posiblemente pillemos un tour turístico para ver lo del castillo.
- Día cinco, regreso en coche a Delhi.
- Día seis, perderse otra vez por delhi y ver lo que falta.
- Día siete, madrugón para coger un vuelo a nepal.
Teniamos dudas, pero si lo vemos que todos se complica o nos agobia mucho la gente, pues cogemos un guia que nos acompañe. He oído que el metro de delhi funciona muy bien y es muy seguro.
Que la suerte nos acompañe-[/quote]
Buenas me voy en 15 días , quería preguntarte si ya hicistes el viaje o todavía no; mas que nada porque yo también he decidido ir a la aventura y me faltaria un conductor de Jaipur a Agra por si me cuentas un poco la experiencia . Gracias de antemano