Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022

Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022 ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Viaje a Azores, siempre me había llamado la atención y bueno decidimos ir la ultima semana de Noviembre principios de Diciembre de 2022. Nos quedamos solamente 7 días en la isla de Sao Miguel, para conocerla en profundidad. Azores me recuerda un poco a un mix entre Islandia, Escocia y Galicia, lo verde que es, el paisaje, las termas, un clima muy de costa gallega, la niebla del centro de Galicia como en Ribeira sacra ... con un poco de isla volcánica como Tenerife o Islandia en ese sentido.
Autor: Candelafa  Fecha creación:  Puntos: 5 (4 Votos)

VIDEO RESUMEN EXPERIENCIA

VIDEO RESUMEN EXPERIENCIA

Localización: Portugal Portugal Fecha creación: 12/12/2022 00:09 Puntos: 5 (1 Votos)
Dejo el viaje resumido en 3 videos:

1) Lugo - Viana do Castelo

2) AZORES - Sao Miguel

Itinerario Propuesto- 25 de Noviembre al 3 de Diciembre

Itinerario Propuesto- 25 de Noviembre al 3 de Diciembre

Localización: Portugal Portugal Fecha creación: 12/12/2022 00:14 Puntos: 0 (0 Votos)
Día 0: 25 de Noviembre 2022: Lugo (Galicia) – Viana do Castelo (Portugal) (V)
Día 1: 26 de Noviembre de 2022: Viana do Castelo -Oporto- São Miguel (Ponta Delgada) (S)
Día 2: 27 de Noviembre de 2022: São Miguel (Ponta Delgada) (D)
Día 3: 28 de Noviembre de 2022: São Miguel (Ponta Delgada) (L)
Día 4: 29 de Noviembre de 2022: São Miguel (Sete Cidades) (M)
Día 5: 30 de Noviembre de 2022: São Miguel (Sete Cidades) (X)
Día 6: 01 de Diciembre de 2022: São Miguel (Ribeira Grande) (J)
Día 7: 02 de Diciembre de 2022: São Miguel (Ribeira Grande) (V)
Día 8: 03 de Diciembre de 2022: São Miguel -Oporto – Lugo (S)

Elegimos tres zonas de la isla para alojarnos en los 6 días completos que tenemos, empezando las tres primeras noches por la zona de Ponta Delgada, siguiendo por la zona de Sete Ciudades dos noches y Terminando en la zona de Ribeira Grande otras dos noches.
A tener en cuenta que el horario de comer en Azores es de 12.00-14.00.

Elegimos la isla principal y no movernos por la época del año, temporada baja (Posibilidad de cancelar barcos…), a tener en cuenta que las horas de sol (luz) en esa época se reducen a de 7:00 a 17:00, por esos motivos decidimos disfrutar del total de 6 días completos que teníamos en la misma isla, con calma y sin prisas.
 1  2  3  ..  6  siguiente siguiente

Día 0: 25 de Noviembre de 2022: Lugo (Galicia) – Viana do Castelo (Portugal) (V)

Localización: Portugal Portugal Fecha creación: 12/12/2022 00:15 Puntos: 0 (0 Votos)
Salimos después del trabajo hacia Viena do Castelo.
Lugo Viana do Castelo
19.31 21.20

Check-in en Hotel FeelViana, cogimos unos cocteles y unos postres. El hotel es ideal, y la cama super cómoda. Repetiriamos sin lugar a Dudas.
*Hicimos esto así para que no fuera una paliza el viaje el Sábado y fuéramos mas descansados
 1  2  3  ..  6  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Azores- Sao Miguel- 7 Días- NOV/DIC 2022
Imagen: Salodari  Salodari  12/12/2022 00:38   📚 Diarios de Salodari
Muy interesante este viaje a Sao Miguel. Te pongo el título en minúscula porque así Google lo indexa mejor.
Ánimo con la continuación Amistad
Imagen: Spainsun  spainsun  12/12/2022 12:38   📚 Diarios de spainsun
El diario va muy bien. Gracias por compartirlo.
Imagen: Salodari  Salodari  13/12/2022 22:30   📚 Diarios de Salodari
Me ha encantado, ameno y con unos datos realmente útiles. Lo tendré en cuenta. Gracias por compartir, te mando un puñado de estrellitas Amistad

Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 520
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ!PORTUGAL, ¡QUÉ BONITO ES Y QUÉ CERCA ESTÁ! 12 días de recorrido en coche por Portugal. ⭐ Puntos 4.67 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Portugal en moto 2019 (Road trip de 18 dias)Portugal en moto 2019 (Road trip de 18 dias) Ruta en moto por Portugal de algo mas de dos semanas disfrutando de este magnífico... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285

Region_Isla Tema: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel - Azores
Foro Portugal Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Lun Ene 06, 2025 06:00 pm    Título: Re: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel

Eso iba a añadir yo, el barco al Ilheu de Vilafranca. Nosotros nos comimos una cola de hora y pico, así que mejor llevarla comprada.
Lo de las termas no tiene que ser ya, pero sí con antelación.

Saludos Amistad
germansote
Imagen: Germansote
25-10-2007

Fecha: Lun Ene 06, 2025 10:49 pm    Título: Re: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel

He hecho una visual por encima del foro y he alucinado todos estos años como han ido cambiando las islas desde mi última visita en 2011. Mi familia sí que ha seguido yendo cada 2/3 años para más de 10 visitas en 20 años, pero yo no he ido en mucho tiempo y aprecio unos cambios muy muy grandes. El precio del progreso, tiene su parte positiva y su lado menos positivo. Este verano volveré, llevaré a mis hijas para celebrar las bodas de oro de mis padres; no será el lugar tranquilo y aislado que conocí pero lo disfrutaremos igualmente. Voy a seguir buscando info por el foro pero quería...  Leer más ...
germansote
Imagen: Germansote
25-10-2007

Fecha: Lun Ene 06, 2025 10:56 pm    Título: Re: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel

Hemos reservado los vuelos con Tap desde Alicante con la maleta facturada desde Alicante, unos 320€ por cabeza. Un apartamento para 8 en Ponta Delgada para 6 noches unos 2300€ y 340€ un c3 de alquiler para toda la estancia con todos los seguros con Micauto. Aconsejo pedir tarifa por mail a los rent a car, suelen hacer precio mejor que en la web, así lo hacía antes y así lo he hecho ahora, y sale mejor de precio.
ADOLFO_SHEYLA
Imagen: ADOLFO_SHEYLA
17-03-2025

Fecha: Lun Mar 17, 2025 04:12 pm    Título: AZORES - SAO MIGUEL

Buenos días, somos una familia que viaja a Ponta delgada en Julio de este año. Tenemos claro el itinerario pero somos fans de comer bien y a buen precio (quien no?) Me refiero a pequeños pueblos que esconden grandes cocinas pero que no son muy conocidas

¿ Alguien da ideas? Mr. Green
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Lun Mar 17, 2025 04:54 pm    Título: Re: São Miguel (San Miguel): Qué ver, rutas, Hotel

Uno al hilo del tema Amistad

Monasterio de Batalha
Marsa34