Indonesia, Singapur y Malasia 2022

Indonesia, Singapur y Malasia 2022 ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Viaje de 7 amigos durante 3 semanas
Autor: Errante´10  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (6 Votos)

Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa

Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa

Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste Fecha creación: 07/02/2023 18:37 Puntos: 0 (0 Votos)
En Kuala Lumpur, reservamos por Booking el día anterior un apartamento con dos habitaciones y dos baños en el edificio Platinum, pagamos 201€ los 4 por 3 noches.
Indonesia, Singapur y Malasia 2022 - Blogs de Asia Sudeste - Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa (1) Indonesia, Singapur y Malasia 2022 - Blogs de Asia Sudeste - Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa (2)

Creo que hace unos años, se podían ver las patronas pero han construido un edificio exactamente igual al lado que tapa toda la vista, aún así merece la pena y la piscina en el piso 51 es genial.

En Kuala Lumpur no hicimos gran cosa, vimos las Petronas y el parque KLCC, visitamos Batu Caves, merdeka square, fuimos más de una vez a Petaling Street, algún templo y algún centro comercial.

Indonesia, Singapur y Malasia 2022 - Blogs de Asia Sudeste - Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa (3)Indonesia, Singapur y Malasia 2022 - Blogs de Asia Sudeste - Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa (4)

Respecto a las batu caves, fuimos en uber, pagamos 51RM entre la ida y la vuelta. La entrada es gratuita a la cueva principal, hay otras de pago pero no las visitamos así que no puedo decir cuanto es.
Indonesia, Singapur y Malasia 2022 - Blogs de Asia Sudeste - Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa (5) Indonesia, Singapur y Malasia 2022 - Blogs de Asia Sudeste - Dia 19-23. Kuala Lumpur y vuelta a casa (6)

Como recomendación, Damascus BBQ cerca de Jalan Alor (toda esa zona está llena de restaurantes y tiene mucho ambiente de noche) el mejor Sahawarma que he probado nunca.

Nuestro vuelo salía en la madrugada del día 25, por lo que pedimos al chico que nos había alquilado el apartamento que nos guardara las cosas durante todo el día. Sobre las 21:30-22:00 después de cenar, fuimos a por nuestras mochilas y pusimos rumbo al aeropuerto. Decidimos facturar las mochilas ya que lo teníamos incluido y así ir más ligeros.
A las 2:35 am salió puntual nuestro vuelo.

Conclusiones del viaje

Conclusiones del viaje

Localización: Asia Sudeste Asia Sudeste Fecha creación: 07/02/2023 19:18 Puntos: 0 (0 Votos)
Respecto a Indonesia, volvimos encantados, algunos de los integrantes del grupo no estaban muy de acuerdo con ir a Bali y pasar allí tantos días, pero una vez allí cambiaron de idea. Si bien había bastante turismo (comparado con el resto del viaje) no era agobiante en ningún momento.
Yogyakarta está en el top de nuestro viaje, totalmente recomendable.

Respecto a Singapur, no está mal para ir un par de días, o quizás lo cogimos con mal pie, pero a ninguno nos encantó. Gardens by the bay lo mejor si te gustan las plantas pero el precio es demasiado alto, little India de los más auténticos que hemos visto y la mezquita es muy bonita.

Respecto a Malasia...nos quedamos con muchísimas ganas de pasar más tiempo aquí. Ya tenemos pendiente otro viaje para ir a Borneo, Perhentian y por supuesto volver unos días a Georgetown.

No tenemos un coste exacto del viaje pero aproximadamente gastamos unos 1200€-1300€ por persona con los vuelos incluidos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Indonesia, Singapur y Malasia 2022
Imagen: Salodari  Salodari  07/02/2023 07:34   📚 Diarios de Salodari
Un plan estupendo, qué buen comienzo. Seguimos por aquí para leer el resto Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  09/02/2023 07:04   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje
Acabado de leer, te mando unas estrellas. Gracias por compartir tu experiencia Amistad

Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
Vietnam y Camboya a nuestro aireVietnam y Camboya a nuestro aire 24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya. ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110

Atardecer en Clarke Quay
Fjmajo
Malasia
SINGAPUR, BORNEO Y MALASIA.
Fjmajo
Torres Petronas en Kuala Lumpur
Elvex
Malasia
Torres Petronas iluminadas ( Kuala Lumpur)
Pichi-puchi