En Kuala Lumpur, reservamos por Booking el día anterior un apartamento con dos habitaciones y dos baños en el edificio Platinum, pagamos 201€ los 4 por 3 noches.
Creo que hace unos años, se podían ver las patronas pero han construido un edificio exactamente igual al lado que tapa toda la vista, aún así merece la pena y la piscina en el piso 51 es genial.
En Kuala Lumpur no hicimos gran cosa, vimos las Petronas y el parque KLCC, visitamos Batu Caves, merdeka square, fuimos más de una vez a Petaling Street, algún templo y algún centro comercial.

Respecto a las batu caves, fuimos en uber, pagamos 51RM entre la ida y la vuelta. La entrada es gratuita a la cueva principal, hay otras de pago pero no las visitamos así que no puedo decir cuanto es.
Como recomendación, Damascus BBQ cerca de Jalan Alor (toda esa zona está llena de restaurantes y tiene mucho ambiente de noche) el mejor Sahawarma que he probado nunca.
Nuestro vuelo salía en la madrugada del día 25, por lo que pedimos al chico que nos había alquilado el apartamento que nos guardara las cosas durante todo el día. Sobre las 21:30-22:00 después de cenar, fuimos a por nuestras mochilas y pusimos rumbo al aeropuerto. Decidimos facturar las mochilas ya que lo teníamos incluido y así ir más ligeros.
A las 2:35 am salió puntual nuestro vuelo.
Respecto a Indonesia, volvimos encantados, algunos de los integrantes del grupo no estaban muy de acuerdo con ir a Bali y pasar allí tantos días, pero una vez allí cambiaron de idea. Si bien había bastante turismo (comparado con el resto del viaje) no era agobiante en ningún momento.
Yogyakarta está en el top de nuestro viaje, totalmente recomendable.
Respecto a Singapur, no está mal para ir un par de días, o quizás lo cogimos con mal pie, pero a ninguno nos encantó. Gardens by the bay lo mejor si te gustan las plantas pero el precio es demasiado alto, little India de los más auténticos que hemos visto y la mezquita es muy bonita.
Respecto a Malasia...nos quedamos con muchísimas ganas de pasar más tiempo aquí. Ya tenemos pendiente otro viaje para ir a Borneo, Perhentian y por supuesto volver unos días a Georgetown.
No tenemos un coste exacto del viaje pero aproximadamente gastamos unos 1200€-1300€ por persona con los vuelos incluidos.