Shiva1995 : USA
Excelsior Geyser - Yellowstone National Park
Highlands_2003 : USA
Lewis Lake - Yellowstone National Park
Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 ✏️ Blogs de USA USA

Segunda quincena de agosto de 2025: viaje de dos amigas a Miami, desde donde hicimos un crucero por las Bahamas con la empresa Carnival y luego volamos a Nueva York para pasar una semana en la ciudad que unca duerme
Autor: Bea1990  Fecha creación:  Puntos: 5 (2 Votos)

26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras

26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras

Localización: USA USA Fecha creación: 24/01/2026 19:51 Puntos: 0 (0 Votos)
Como siempre, nos levantamos temprano y desayunamos en la cocinita del hotel. Luego, cogemos el metro hasta Bryant Park, ya que hemos reservado con el CityPass subir al Empire State a las 11:00 (e incluye la opción de subir también de noche el mismo día). Al llegar, aprovechamos para visitar la impresionante Biblioteca Pública y la Rose Main Reading Room, había una exposición del New Yorker. Después, como aún nos sobraba tiempo, visitamos la Grand Central Terminal, que nos encantó, y fuimos a la esquina donde se susurra y se escucha en la otra punta de la sala Muy feliz

Nos costó encontrar la puerta por la que teníamos que entrar para subir, pero al final llegamos y nos encantaron las vistas desde el Empire State, y lo mejor, no había mucha gente. Nos hicimos sitio en todos lados sin problema para sacar fotos. Desde la primera parada hasta el piso 87, yo aproveché para subir un tramo de escaleras para sentirme como los que corren la carrera de subir los escalones.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras (1)

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras (2)

Al bajar, nos decidimos a hacer unas compras en Levi's, Footlocker y Macy's. Los precios tampoco me parecieron espectaculares. Después, cogimos la comida para comer en las mesitas de fuera en la calle, que hay por todos lados. Yo decidí comprar en Shake Shack, ya que tiene mucha fama y me apetecía probar. Es más caro que la mayoría de comida rápida allí, o a mí me lo pareció, pero estaba buenísima. No sé si son los mismos precios dependiendo de la zona donde esté.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras (3)

Mi amiga iba a subir al Summit a las 14:30. Yo decidí que no, porque tampoco me gustan mucho las alturas y ya eran bastantes rascacielos, y ese, además, está lleno de cristales. La acompañé a la cola y luego fui a tomar un café en Bryant Park, un sitio vibrante, y a hablar por teléfono con mi familia. Luego, me fui caminando hasta el edifico de la ONU, que tampoco es muy original, y a ver el edificio Chrysler que, junto con el One World Observatory, es de los que más me gustó por fuera. Volví por Park Avenue y me compré un bubble tea de mango, una cosa muy rara y muy pesada.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras (4)

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras (5)

La recogí en el Summit y, después de otro café en Bryant Park, nos fuimos a Burlington a comprar. Era un buen trecho, pero esta tienda sí tiene buenos precios y yo tenía que comprar algo más de abrigo porque, como era de esperar, me cogió el frío. Cualquier cosa por debajo de 30 grados me da frío. Tomamos algo en un Starbucks y entramos en un Trader's Joe, un supermercado de verdad, con baños limpios además. Yo me compré ahí la cena.

Volvimos de camino al Empire State, pues teníamos la entrada para la noche, y de camino nos paramos en Jimmy's Bar, un bar al lado de Times Square que había encontrado en internet y que realmente era auténtico y barato. Solo había americanos, no turistas, y nos tomamos dos Budweisser. Tuvimos un malentendido con la propina, y aún hoy no sé qué pasó, pero tenía una forma muy rara de proceder, cobrando primero y dándote un papel para que apuntaras la propina después. No sé cómo hacen eso cobrando con tarjeta, pero lo hacen. Creo que no lo entendimos y a la camarera no le pareció bien...

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 26/08/2026 - Empire State, Summit, Bryant Park, Times Square de noche y compras (6)

Nos encantaron las vistas desde el Empire State de noche, las luces, los sonidos de la ciudad... Al bajar, también quisimos ver Times Square de noche, pero tengo que decir que casi me impresionó más de día. De nuevo, no había mucha gente en ningún sitio, o al menos lo que esperarías en Nueva York. Acompañé a esta a comprar la cena en Pollo Campero y volvimos al hotel con solo una línea de metro. Creo que fue el día que más anduvimos, ¡en mi reloj tenía registrada la increíble cifra de 36 000 pasos!

27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset

27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset

Localización: USA USA Fecha creación: 28/02/2026 22:25 Puntos: 0 (0 Votos)
Este día no madrugamos tanto, también porque no teníamos un viaje tan largo en metro, ya que el Downtown queda más cerca. Habíamos decidido coger el ferri gratuito a Staten Island para ver la Estatua de la Libertad un poco más de cerca, ya que no íbamos a ir a visitar Liberty Island, para otra ocasión. Antes nos tomamos un café al sol en el puerto, la temperatura era agradable y hacía sol. Tardamos unos 25 minutos en ir y otros 25 en volver, pero no visitamos la isla.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset (1)

Al regresar, fuimos subiendo por el Downtown viendo la Bolsa, Wall Street, el Federal Hall, Trinity Church y la capilla de San Pablo y el ayuntamiento. También está por ahí la famosa tienda Century 21. Luego, bajamos por el oeste por el parque de South Cove, donde compramos de comer en un súper de estos que tienen comida para llevar y nos sentamos a comer en el parque con vistas al World One Observatory. Fue el edificio que más me impresionó. No subimos, pero también lo dejo para otra ocasión, al igual que el Museo del Holocausto, que me parecía muy interesante y también está en esta zona. Por allí está Brookfield Place, que tenía apuntado para comer, pero nos pareció muy caro.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset (2)

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset (3)

Después de comer y descansar un poco, nos acercamos al memorial del 11S, pasando por el Oculus de Calatrava, también un mamotreto impresionante. Visitamos el memorial con The Sphere y las fuentes, que no sé cómo describir para no volver a usar la palabra impresionante. Teníamos reservada entrada al museo y entramos antes de la hora. Es muy muy entretenido y bien distribuido, llegamos a estar 3 horas allí. Al salir de nuevo a la luz después de tanto tiempo en la oscuridad (no me imaginaba cómo podía ser ese sitio y realmente te deja impactado), nos fuimos a ver el toro de Wall Street, que puedo decir que es donde más gente acumulada vimos en todo el viaje, sacándose fotos tocándole los testículos al toro, así somos... Pasamos por Battery Park con la intención de visitarlo, pero estaba todo vallado alrededor por obras.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset (4)

Nos dirigimos a South St Seaport y al pier 16 para coger el curcero Statue at Sunset a las 19:00 y allí como teníamos tiempo, cogí un helado y sufrí el timo del día, ya que no había precios anunciados y me cobró 13 dólares. Eso sí, estaba buenísimo. El crucero entraba en la tarjeta de atracciones que cogimos que, en mi opinión, fue una buena decisión. El crucero vale la pena, son 90 minutos de vistas increíbles y además mientras se pone el sol. La única pega es que ya hacía un poco de frío y la gente se amontona mucho para sacar unas fotos concretas.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset (5)

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 27/08/2026 - Ferri a Staten Island, Downtown y crucero Statue at Sunset (6)

Al terminar, cogimos el metro y llegamos pronto al hotel, ya que, como por la mañana, estábamos más cerca que otros días.

28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards

28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards

Localización: USA USA Fecha creación: 01/03/2026 19:54 Puntos: 0 (0 Votos)
Un día muy frutífero, empezado de nuevo temprano. Se me ocurrió que quería hacer el free tour de Chinatown, ya que no habíamos hecho ninguno, así que sobre la marcha cambié la ruta empezando por el sur y acabando en The Vessel.

En Nueva York hay varios free tour que yo haya visto al menos en Civitatis y, la verdad, si fuera por mí, habría hecho todos según la zona que visitábamos cada día, ya que creo que siempre vas a aprender algo más que yendo tú solo. Ya sabemos que no es free, pero no me parece prohibitivo en ningún caso.

Cogemos el metro y empezamos visitando el puente de Tribeca, el skybridge y el edificio de Leonard Street que me había llamado tanto la atención. Yo voy a coger el tour en Foley Square y mi amiga se queda por Chinatown. Fue bastante interesante, visitamos el distrito judicial y el cruce de Five Points de la película Gángsters de Nueva York. Visitamos también Little Italy y acabamos en el Soho en el Gunther Building. En general, me hubiera gustado estar más tiempo en Chinatown en estos días.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards (1)

Al terminar y pagarle al guía, me fui a buscar a mi amiga, que ya había comido y estaba toda contenta porque en Chinatown había encontrado el café al precio de Ourense. La limpieza ya es otra cosa... Yo cogí la comida en Chipotle, ya que nunca había probado esa cadena, y la comimos en uno de los mil parques de Manhattan. Estaba muy buena. Después, recorrimos Nolita, con la antigua catedral de San Patricio, el Noho, y luego fuimos hacia el West Village y Greenwich Village.

Me pasé el día buscando donuts desesperadamente, pero no encontré ninguno que me convenciera. En el Village, visitamos la casa de Friends y la de Carrie de Sexo en Nueva York, que me encanta, aunque a los vecinos no les hace mucha gracia. Nos paramos en uno de los cafés de la zona y tomamos una limonada y un té matcha y seguimos camino al Meatpacking District.

Subimos a Little Island, un parque al parecer nuevo y superbien cuidado. Vimos el pier 57 y el edificio de Google y entramos al Chelsea Market. Mi amiga fue a comerse un taco y yo compré en el marcado fruta y algunos productos como mantequilla de cacahuete para regalar.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards (2)

Al salir, fuimos a subir al High Line y vimos varios murales de Koba. Fui uno de los sitios que más me sorprendió y más me gustó, qué pasada poder tener un apartamento con cristaleras vistas ahí. Me recordó a la serie Uncoupled, que me gustó mucho. Lo recorremos sacando muchas fotos hasta Hudson Yards con el impresionante The Vessel. El observatorio Edge lo veíamos siempre de fondo, e impresiona también mucho al llegar a su lado. Habíamos decidido no subir en esta ocasión, para otra visita también.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards (3)

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards (4)

Tenía la ilusión de subir a The Vessel, pero resulta que dejan de vender entradas a las 18:20, por lo que me quedé con las ganas, también para otra ocasión. Tampoco encontré donuts en los alrededores. Ya que estábamos allí, bajamos a Little Spain, que está dentro de Hudson Yards para aprovechar e ir al baño. Un lugar curioso, con el pulpo en los mostradores.

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards (5)

A esa hora ya estábamos muy cansadas, había sido un día también de mucho caminar, así que decidimos marcharnos porque también nos esperaba el viaje en metro más largo hasta el momento y queríamos tomar una cerveza en Brooklyn.

Al llegar, sin embargo, decidimos ir directamente al hotel. Intenté una última vez conseguir donuts en el Dunkin Donuts y curiosamente, tampoco había donuts allí...

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 - Blogs de USA - 28/08/2025 - Free tour Chinatown, Little Italy, Soho, High Line y Hudson Yards (6)

Imagen: Salodari  Salodari  22/11/2025 09:22   📚 Diarios de Salodari
Buah, qué combinación más chula, Bahamas y Nueva York!! Me quedo por aquí para seguir la aventura y te adelanto estrellitas Amistad

INFINITA COSTA OESTEINFINITA COSTA OESTE Las nuevas aventuras de los tintines por las américas. Un viaje de ensueño de los tintines por la costa oeste de USA. Un viaje lleno de sensaciones ⭐ Puntos 4.89 (179 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 502
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 453
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1200298 Lecturas
Milo88
Imagen: Milo88
05-09-2012

Fecha: Dom Feb 22, 2026 08:07 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

A ver, vamos a analizar un poco la noticia que ha iniciado esta conversación: Son casos un poco extremos, o al menos no es el simple caso de un turista que viaja desde Europa 15 días de vacaciones; y no digo que no se den más casos ahora que los del ICE les incentivan a detener a todo el que se mueva. Yo mismo estuve retenido hace años en el aeropuerto de Chicago durante unas horas porque no estaban convencidos de mis intenciones, y solo iba de turista un par de semanas. Pero quiere decir eso que puede haber "zonas a evitar"? La respuesta corta es: Si, todos los estados demócratas; pero...  Leer más ...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Dom Feb 22, 2026 08:15 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

En España, TODA España, hay un promedio de 300 Homicidios por año [2023, ultimo dato que encontre]

En Chicago, solo Chicago minimo 800 Homicidios por año, que son reportados.

Los no-reportados es un misterio.

La tasa de homicidios en España, se situó en 2023 en el 0,69 por cada cien mil habitantes

En NOLA/New Orleans es de 46 homicidios por cada 100.000 habitantes!

Enjoy! Safely!
slowy
Imagen: Slowy
12-09-2007

Fecha: Dom Feb 22, 2026 11:03 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Muchas gracias a todos por las aclaraciones. No adjunté el artículo para crear polémica, si no por aportar información que de manera eficiente habéis puesto en cuarentena. Así que sigamos organizando y preparando viajes que es lo que nos gusta y se nos da bien. Por cierto el dato de Chicago me ha dejado helado!!! Recuerdo muchas zonas peligrosas en mi viaje, pero donde más vi fue en San Francisco!

Saludos.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Lun Feb 23, 2026 12:36 am    Título: Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes

Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro para residentes, trabajadores y turistas.

La delincuencia se redujo drásticamente en 2025, con una disminución de más del 25 % en el total de incidentes violentos con respecto al año anterior, según el Departamento de Policía de San Francisco.

La ciudad registró 27 321 delitos, frente a los 36 633 del mismo período de 2024.

Se trata de una de las caídas inter-anuales más pronunciadas de la historia reciente, con reducciones en casi todas las categorías principales.

El descenso de la delincuencia es aún más sorprendente porque la delincuencia también se había desplomado el año pasado.

Enjoy! SFO!
Chary40
Imagen: Chary40
30-01-2009

Fecha: Lun Feb 23, 2026 01:20 am    Título: Re: Hacía décadas que San Francisco no era tan seguro

En serio ? pues que bien...me parece flipante vaya..para enmarcar! Mr. Green Mr. Green
Con la que esta cayendo igual es un gran logro no se.. Ojos que se mueven Ojos que se mueven
Entiendo que la violencia policial , racista y demas no entra en la estadistica no ? bien por SFO debe ser un oasis en el desierto ! igual el ICE no sabe donde queda ..me alegro por lo hispanos que vivan allí Confundido Confundido
Dicho lo cual pues si, que lo disfruteis , faltaria mas ! Amistad