Espectacular semana en el Majestic Elegance

Espectacular semana en el Majestic Elegance ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Ayuda para futuras personas que quieran alojarse en este hotel
Autor: Crismartin  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (41 Votos)

Miercoles toca excursión a Isla Saona

Miercoles toca excursión a Isla Saona

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 02/11/2009 16:11 Puntos: 0 (0 Votos)
Haber empiezo por deciros que nosotros no fuimos a la reunión de Travelplan porque tenía claro que si hacía alguna excursión (no soy muy partidario cuando viajo a Punta Cana) la haría o por libre o contrataria con alguien de los que pasa por la playa. Desde el primer día decidimos que de ir a algún sitio sería a Isla Saona a ver la zona del Caribe. Mi idea siempre fue hacerla con Gringo dadas las estupendas referencias de todo el mundo pero en la playa nunca pasó y cuando nos decidimos a contratar con él (el día antes) ya no podía ser así que se la cogimos a un señor muy majo que se hizo amigo nuestro el primer día en la playa. La empresa que el representaba se llamaba Saona Primium y la verdad es que nos hizo un precio bastante bueno 60$ por persona(travelplan pedía 99$).
Quedamos a las 6,20 en la recepción del hotel y a las 6,00 ya nos estaban llamando a la habitación, fue una pena el hotel en el que estábamos porque fueron a los que primero nos recogen y nos tuvimos que tragar que fueran por el resto de hoteles recogiendo gente. Total una agonía porque la gente no era puntual y había que esperar un rato grande para recoger a todo el mundo. Bueno por lo menos me sirvió para entrar otra vez en mi querido Palladium que me trajo muchos recuerdos buenos de mi anterior visita hacía ya dos años. El autobús era bastante grande y cómodo

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Además de ser los que más tiempo ibamos a estar en el bus resulta que había una huelga de no se que leche en la carretera (o eso nos dijeron a nosotros) y nos metieron por un camino de cabras en medio de toda la plantación de caña de azúcar que hizo que tardarmos tres horas en llegar a Bayahibe. Os puedo asegurar que si me van a meter esa paliza de autobús no habría ido ni de broma a la excursión de las narices.
Al llegar te dejan ir al servicio y después te llevan a un bote en la playa que te llevará al catamarán en donde nos llevarán a Isla Saona

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

El viaje en catamarán es muy agradable, muy cómodo y te están ofreciendo ron cada dos por tres (por cierto Macorix, según tengo entendido el más flojito de todo el ron dominicano), después bailan un rato y lo mejor sin duda son las vistas de Bayahibe y el color tan bonito que tiene el mar Caribe

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Vimos desde el barco todos los hoteles de la zona y está bien aunque el sol en la cubierta del barco pica un montón. Después de una travesía de una hora y media más o menos ya vemos la maravillosa isla. La verdad es que te quedas como atontado cuando ves la playa y el color del agua, parece de mentira la verdad

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

El color del agua es que es de cine auténtico, parece que estás viendo la piscina del hotel

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Bajamos del barquito y a la una en punto, nos dan la comida, la verdad es que un buffet normalcito con pollo y pescado a la parrilla con pasta y arroz y todo regado con mucho ron y mucha cerveza, demasiado en muchos casos.
Desde que acabas de comer te dejan dos horas libres hasta que te marchas y nos dedicamos a indagar que había más allá del sitio donde nos habían dejado y la verdad es que fue un paseo muy agradable porque está todo desierto, no hay nadie y es una pasada

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Después de nuestro maravilloso paseo y de disfrutar a tope en una zona desierta y maravillosa volvimos para coger la lancha rápida que nos tiene que llevar a la piscina natural para ver las estrellas de mar y ahí empiezan los problemas.
Resulta que un grupo de españoles (como no podía ser de otra forma siempre damos la nota) se dedicó toda la tarde a beber como si el alcohol se fuera a acabar en el mundo y el espectáculo fue por consiguiente lamentable. El guía de la excursión (Miguel, un poco seco la verdad) tuvo que dedicarse a amenazarlos para que no se tiraran de la barca cuando fuera en marcha, que no se metieran con el resto de la gente que iba en la lancha (a unos suizos que iban delante de ellos los tenían fritos) y a decirles que por favor respetaran al resto de la gente. El espectáculo fue sencillamente BOCHORNOSO. Tienes ante ti un paisaje maravilloso, algo que muy difícilmente volverás a ver en tu vida y tienes que estar BORRACHO PERDIDO!!!!!!. Yo soy una persona que bebo y mucho pero creo que hay momentos y momentos y estoy seguro que este no era uno de ellos, seguramente a más de uno con la cogorza al día siguiente no se acuerde de nada y eso es una pena de verdad; y sobre todo tu BORRACHERA tiene que terminar donde empieza el derecho de los demás a estar tranquilo. El problema de todo esto es que esos chavalitos suizos (no tendrían más de 24 años), que además nos dieron una lección de comportamiento, cuando lleguen a su casa contarán que los españoles son unos borrachos, unos notas y unos maleducados y todo por culpa de unos cuantos que tenían el TI en el hotel y justo tienen que montarla cuando van de excursión. En fin me dio una pena terrible porque ya no estás tan a gusto como debías y repito a mi me gusta beber y mucho pero hay que tener consideración con los demás.
Bueno después de este apunte, sigo con la excursión, te montan en la lancha rápida y la verdad es que els paseo está genial, te va dando el aire en la cara y bota mucho y se hace muy divertido, es como una atracción. En media hora estamos en la piscina natural y os aseguro que es una experiencia alucinante. Estar en el medio del mar haciendo pie y bañandote como si fuera una piscina de verdad es increíble. La arena increíble y vimos muchas estrellas de mar

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

En otra media hora llegamos ya al puerto de Bayahibe y cogimos de nuevo el autobús para que nos llevara al hotel. Primero nos paran en una tienda para hacer compritas y después nos vamos y sorpresa a los del majestic nos dejan primero Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos , me imagino que en compensación por las tres horas de bus de esta mañana Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco Malvado o muy loco .
Llegamos al hotel y nos fuimos directamente al snack del asadito a tomarnos unos nachos y un poco de pollo con unas buenas cervecitas y a la ducha que hoy teníamos cena romántica en la playa y la noche prometía mucho.
La cena romántica en la playa era porque ibamos de luna de miel las dos parejas y fue genial. Debajo de uno de los parasoles allí nos sentamos y fue una experiencia fantástica. Conocimos a Evelyn una chica estupenda que fue la que nos sirvió la cena. Nos trató de maravilla y nos preguntó muchas cosas de nuestro país y de como vivíamos, fue una experiencia inolvidable, estar allí escuchando el ruido del mar con un mojito, una grata compañía y en un paraje único e inigualable. El menú consistió en una ensalada de langosta, después una crema de langosta buenísima y después un solomillo con langostinos. De postre nos trajeron pastel de chocolate y un chupito de crema de whisky. Todo estaba estupendo y nos lo pasamos en grande. Después de eso ya llevabamos una borrachera curiosa y nos fuimos a la discoteca a bailar. Haber la discoteca no es nada del otro mundo, es como la de todos los hoteles un garaje con música a tope pero vamos que llega de sobra para pasartelo estupendamente. Allí que seguimos hasta las tres de la mañana, el pincha se enrollaba y nos ponía todo lo que queríamos y además estuvimos con nuestro amigo canadiense con el que hicimos una gran amistad, lo pasamos en grande!!!!!! Cuando ya estabamos cansados de bailar nos fuimos a la bodeguita y nos tomamos unas patatitas y una hamburguesa para recuperar fuerzas porque de irnos a la cama nada de nada, subimos a la habitación cogimos el bañador y a la piscina a bañarnos. Fue el culmen a un gran día con una gran resaca al día siguiente pero felices de todo lo que habíamos disfrutado
Repito otra vez todo lo que aquí ofrezco son opiniones personales y es fácil que mucha gente no esté de acuerdo conmigo pero no busco polémicas ni discusiones Angel Angel Angel

Jueves, último día entero en el paraíso

Jueves, último día entero en el paraíso

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 02/11/2009 16:31 Puntos: 0 (0 Votos)
Pues con una pena que ya nos invadía por completo porque al día siguiente nos ibamos y con una resaca de tres pares de c......... nos levantamos decididos a disfrutar a tope del día que nos quedaba por aquellos lares. Nos metimos un buen desayuno para recuperar un poco y nos fuimos a la playita, allí descansamos y a eso de las 12 nos fuimos a disfrutar a tope de la barra húmeda de la piscina donde nuestro amigo canadiense nos estaba esperando como agua de mayo para tomar un millón de mojitos jejejeje.
Hoy hicimos otros amigos, una pareja de colombianos muy majos con los que estuvimos todo el resto del día. Les regalamos una colchoneta que teníamos ya que nosotros al día siguiente ya nos ibamos y nos lo agradecieron un montón. Comimos con ellos y después disfrutamos de la piscina todos juntos toda la tarde hasta las 6 que echaban el cierre.
Después nos fuimos a la habitación a cambiarnos porque hoy teníamos reserva en el restaurante francés, sin duda el mejor restaurante de todo el complejo. Mientras cena hay un señor tocando el piano y el menú es de auténtico lujo. Yo cené, una ensalada de langosta deliciosa, después la langosta M mucho mejor preparada que en el restaurante de la playa y un solomillo que se deshacía en la boca. La verdad es que con mucho la mejor cena de toda la semana y os puedo decir que los probamos todos.
Eso sí escogimos el peor día para ir a cenar allí porque pedimos la cena para las nueve y esa noche era el espectáculo de Michael Jackson. La cena va super-lenta así que cuando llegamos el espectáculo estaba terminando. La verdad es que el rato que vimos mereció mucho la pena pero si lo hubieramos sabido cenaríamos mucho antes así que ya lo sabéis para los que vallais en breve.
Otra cosa que no os he contado es que tenían todo el hotel decorado porque era HALLOWEEN y es una de las fiestas más grandes qu se celebran en el hotel. La verdad es que estaba precioso todo, el lobby, la discoteca, la recepción, todos los pasillos. Siento no tener fotos de esto pero de verdad que merece mucho la pena. Fue suerte haber caído en esas fechas en el hotel no lo olvidaremos nunca jejejeje

Viernes, despedida y conclusiones

Viernes, despedida y conclusiones

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 02/11/2009 17:21 Puntos: 0 (0 Votos)
Pues nada tocaba levantarse y empezar a llorar, era terrible la semana se nos había pasado entre las manos y casi sin darnos cuenta. Es verdad que lo habíamos pasado estupendamente y que nos llevabamos un montón de experiencias pero nos quedariamos un mes más allí si hiciera falta. El sitio es estupendo y si pudieramos volveríamos allí a la semana siguiente.
Llamamos por la mañana a nuestra agente de travelplan y nos dijo que a las seis pasarían a buscarnos o sea que aún podríamos disfrutar bastante del hotel durante todo el día.
Cuando salimos de desayunar nos fuimos a recepción para pedir el check-out tardio previo pago 60$ y hasta las seis y va y nos dice la de recepción que está todo ocupado y que sólo sería hasta las cuatro. Me pillé un cabreo de narices, como nos podía estar diciendo aquello si el hotel estaba a mitad de ocupación???????? No quisimos discutir mucho porque sólo nos quedaba un rato por allí y queríamos disfrutarlo a tope pero vamos esta es una falta que le pongo al hotel grave. Me pareció muy mal que un hotel de esta categoría en vez de facilitarte las cosas lo que hace fue complicarlas y aún más cuando iban a ganar 60 $ más. De verdad que no lo entendí pero bueno evidentemente no lo cogimos y a las 12 dejamos la habitación y metimos las maletas en el cuarto que tienen para ello y después antes de irnos nos duchamos en las duchas que tienen para cuando te vas. Todo muy bien pero el detalle a mi me pareció muy feo la verdad.
Después vino lo peor durante todo el día, porque tuvimos que despedirnos de toda la gente que habíamos conocido y nos dio mucha pena, todo el mundo nos había tratado con mucho cariño y de verdad que esperamos volver por allí. Desde aquí un abrazo muy grande a mis amigos canadienses, a mis amigos colombianos y a César, Miguel, Ismael Lilian, Sonia, Dulce, Evelyn, Francis, Jacqueline y Benito que nos hicieron pasar unos de los mejores días de nuestra vida. Son todos increíbles, el hotel es espectacular pero sin ellos seguro que sería mucho peor de lo que es.
El autobús llegó puntual y nos llevó al aeropuerto en el que no tuvimos problemas para coger los asientos todos juntos y la anécdota del día llegó cuando vimos el nombre del avión que nos iba a llevar de vuelta. Se llamaba David Bisbal y de verdad que a la vuelta hizo honor a su nombre porque se pilló unos meneos con las turbulencias que no veas Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

CONCLUSIONES:
Haber esta era mi segunda vez en tres años que iba a Punta Cana y tener por seguro que no será la última. Es una zona que me encanta, la playa es increíble aunque esta del majestic para mi es peor que la del palladium y la gente es totalmente increíble. Os recomiendo sin duda este hotel porque es fantástico e ir a todos los restaurantes porque merecen todos mucho la pena aunque sin duda el francés es el mejor y el de la playa quizás es el más flojito. El hotel es pequeñito con sus defectos y virtudes por el tamaño. Es bueno porque llegas a todos los sitios enseguida y porque haces mucha amistad con todos los camareros y eso crea un vínculo personal muy grande. En lo malo es que por ejemplo a mi me encantaba pasear por el palladium y perderme por sus múltiples caminos y encontrarte con sitios por los que nunca habías pasado.
Espero algún día volver y sobre todo con este diario espero haberos hecho pasar un rato agradable y que os halla ayudado a decidiros en la elección de hotel o en viajar a Punta Cana.
Por último un saludo muy grande a mi amigo Padua por recomendarme ir a este hotel cuando le conocí el año pasado en Riviera Maya, a Skygirl por contarme con pelos y señales como era el hotel antes de ir y sobre todo a mis amigos que han hecho de este viaje uno de los mejores momentos de mi vida.
Un abrazo y hasta la próxima Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad Amistad

anterior anterior  1  2  3

comment_icon  Últimos comentarios al diario Espectacular semana en el Majestic Elegance
Imagen: Chiwy  Chiwy  29/01/2010 20:18
Muy buena descripción del hotel crismartin!! Y a mi personalmente me ha venido muy bien que lo compares con el Palladium, que es al que yo tengo pensado ir. El majestic se me va de presupuesto, jeje
Imagen: Mirandita  Mirandita  28/04/2010 08:31
Me a encantado tu diario,hace dos años estuvimos en el Magestic Colonial de Luna de Miel 14 dias,y fué un viaje inolvidable,el proximo hotel que visitaremos será este hotel vecino,me encanta!!Un saludo.
Imagen: Crismartin  crismartin  28/04/2010 08:38   📚 Diarios de crismartin
Muchas gracias mirandita, fue un viaje estupendo que estoy deseando repetir. Espero que este año sea posible
Imagen: Pedro.sanchezv  pedro.sanchezv  12/09/2012 17:30
Muy bien,me gusto mucho.desde luego por ese precio no me lo pensaría pero eso fue un oferton¡¡¡¡Gracias por tu experience¡¡¡

Imagen: Crismartin  crismartin  12/09/2012 18:01   📚 Diarios de crismartin
Es evidente que ahora mismo viajar a ese hotel por ese precio es francamente imposible. Una pena porque el hotel merece muy mucho la pena. Como te comentaba no tiene el ambiente ni mucho menos del Palladium pero desprende lujo por los cuatro costados

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .