Riviera Maya Noviembre de 2009 ✏️ Blogs of Mexico
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Previous | 0 | 0 | 29 | |
| Total | 107 | 24 | 13221 |
0 0 0 0 0 |
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding |
Genial el diario ylas fotos y el video del buceo una maravilla!!! Si no fuera porque este año en Punta Cana lo pasamos tan mal cuando subimos a la superficie, no dudaría en volver a bajar con bombona... Pero me conformaré con el snorkell!!!! Saludos!! |
muy buen diario! solo tengo una preguntilla, que tal la playa? con muchas piedrecitas? y cuanto se tarda a playa del carmen en coche y cuanto vale? gracias por compartir tu aventura con nosotros! saludos |
solo puedo decir que IMPRESIONANTE. Mi pregunta es la siguiente digo yo que algo de snokel se tiene que haber echo antes no?? |
quede con gusto a poco en todas las visitas y viajes que realizaste, exactamente lo que busco, para que decir las fotos impresionante, quiero mucho bucear y tengo muchos deseos de viajar para las vacaciones estoy convenciendo a mi marido y ya |
yo estuve de luna del miel alli y fue una gran experiencia y tambien me aloje en el gran palladium,concretamente en las royas suites y me encantaria volver a riviera maya,aquello es el paraiso y hay infinidades de excursiones y entretenimiento para todo el mundo,os lo recomiendo,un saludo |