New York/Miami/sur de Florida y los Cayos

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos ✏️ Blogs de USA USA

Una combinación explosiva, inolvidable.
Autor: Sobogo  Fecha creación:  Puntos: 4.9 (121 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Día 6: Welcome to Miami baby!

Día 6: Welcome to Miami baby!

Localización: USA USA Fecha creación: 06/10/2010 19:14 Puntos: 5 (1 Votos)
A la mañana siguiente nos despertamos muy temprano, a eso de las 6 ya que nuestro vuelo con destino Miami sale a las 9y30. Nos despedimos de Nueva York con pesar, pero estoy segura que volveremos tarde o temprano, no me cabe la menor duda. Además llevo todo el año soñando con conocer Miami y Florida, aunque no hemos mirado el tiempo y me da un poco de miedo que pueda estar lloviendo al ser Agosto, época de tormentas.
Ya en el avión, nos sentamos junto a un chico que al escucharnos hablar en su idioma enseguida entabla conversación con nosotros, ya que es latino (y autentico). Casualmente, Angel vive en Florida desde hace algunos años aunque no es de alli, nos cuenta que ha vivido en varios sitios y que un día conoció este estado y se enamoró de él, hasta hoy. Vive en una casa en el sur de Florida cerca de los Cayos en medio de un montón de tranquilidad. Que envidia.....en las 3horas que dura el vuelo no paramos de hablar, es un chico encantador. Ha estado en Nueva York trabajando y esta deseando llegar a Florida, cuando nos disponemos a aterrizar sonríe contento. ¿Que tendra Florida.....?pronto lo descubriremos. Antes de dejarnos nos da su telefono y nos dice que cualquier problema que podamos tener, a cualquier hora, no dudemos en llamarlo. Con un "que Dios les bendiga" se despide. Da gusto encontrarse con gente así.
Welcome to Miami baby!ya estamos en Miami, y se nota a pesar de que aún no hemos salido del aeropuerto. Nos vamos a recoger el coche que habíamos alquilado con Avis y esperamos a que nos atienda un señor que habla español. Aunque ya nos habían advertido de que nos ofrecerían algo mejor de lo que tenemos contratado y no teníamos previsto acceder, por 70$ más nos dan un coche de categoría B. Lo que tenemos contratado es un categoría A por 154€, y pensamos venga va, pues sí.
Al ir a recoger el coche....No puede ser!!!es un mustang negro descapotable con los asientos de piel!!!que pasada!!le damos vueltas al coche flipando y riendo, me meto dentro y me acomodo en el asiento mientras Raul mete las maletas.
Pasados los primeros momentos de euforia pensamos que no puede ser, que ha costado 2duros el coche, miramos los papeles y efectivamente nos toca un Chevrolet Cobalt, pero entonces está mal aparcado este mustang, nosotros hemos ido a la plaza correcta. Puaf!!que chasco, preguntamos a un chico y nos hacen sacarlo todo del coche. Ahora cualquiera se monta en Chevrolet!!Pues no, tampoco está mal. Y nos vamos hacia Miami Beach. Que sol, que calor, que bien!!necesitamos un chapuzón urgentemente.
Lo que me gustó del camino fue cruzar el puente MacArthur y ver las palmeras, y las casas que dan al mar. La primera impresión que tuve de Miami Beach fue de tranquilidad comparado con NY, pero claro, eran las 3 de la tarde y se podía freir un huevo en el asfalto. Que calor más húmeda!!
Llegamos al hotel Crest situado en Miami Beach cerca de Lincon Road, es un hotel sencillo y familiar con habitaciones extra grandes y situación inmejorable.Denis, el chico de recepción nos da la bienvenida y nos ofrece algunas excursiones, pero tenemos todo ya planeado por nuestra cuenta. Para aparcar tenemos mucha suerte, ya que la calle del hotel esta en obras, y Denis nos dice que aparquemos, aunque en teoria no se puede, porque los coches molestan para las obras, pero que lo unico que tenemos que procurar es sacarlo de la calle antes de las 8 de la mañana cada día que es cuando empiezan a trabajar. Si no, aparcarlo en un parking cuesta nos 25$ por día!!!aparcar en Miami es muy caro.
Dejamos las maletas y nos ponemos el bañador. Lo primero que tenemos pensado hacer es darnos un baño y luego ya comeremos. Que ganas tenemos de playa, pero antes del chapuzón, unas fotillos.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (1)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (2)

Uploaded with ImageShack.us

Como me han dicho que no me espere nada del otro mundo, me llevo una gran satisfacción:una gran playa con palmeras, arena blanca y aguas turquesas. Desesperados por el calor nos quitamos la ropa y al entrar al agua....uffff, pero que caliente está!!!!con esta cara nos quedamos Chocado
Nos secamos y nos vamos a comer algo, y decidimos ir a Española Way

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (3)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (4)

Uploaded with ImageShack.us

Llegamos al Tapas y Tintos y decidimos picar algo ya que son las 5 de la tarde. Que buena idea: tortilla de patatas y cerveza alhambra.Ummmmm, despues de tantos días de comida rápida se agradece.

Despues, un paseo hasta el Holocausto memorial, escultura en memoria de los millones de inocentes que sufrieron y murieron en el Holocausto. La verdad es que la escultura es preciosa.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (5)

Uploaded with ImageShack.us

Como se está haciendo tarde, decidimos ir al hotel a ducharnos y salir a ver el ambiente de South Beach por la noche. Decidimos empezar por el distrito Art Decó y la calle Oceans Drive. Es una de las zonas más turisticas de Miami Beach, donde la gente va para ver y ser vista, como este chico y sus serpientes.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (6)

Aqui tenemos la famosa mansión donde fue asesinado Gianni Versace

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (7)

Uploaded with ImageShack.us

Y aqui el famoso club Clevelander

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (8)

Uploaded with ImageShack.us

La calle es como se ve en las series y peliculas que se han rodado aqui.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 6: Welcome to Miami baby! (9)

Uploaded with ImageShack.us

Como hay muchos sitios donde cenar y las cartas parecen dentro de lo normal, nos quedamos a cenar en uno de los restaurantes de la calle, la comida es de calidad y el servicio bueno, aunque la bebida y la propina hacen que se encarezca un poco la cena, sobre los 60$.

Y aqui termina nuestro primer día en Miami Beach, de camino al hotel decidimos cambiar de planes para mañana, en lugar de visitar la ciudad de Miami iremos a los Everglades, porque las predicciones anuncian lluvia para pasado mañana.

Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne

Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne

Localización: USA USA Fecha creación: 15/10/2010 13:46 Puntos: 5 (1 Votos)
Nos despertamos temprano tambien en Miami. La cama del hotel es grande y cómoda, así que se descansa bien. Sobre las 8 de la mañana ya estamos camino de los Everglades, desde el coche, vemos que ha salido el arcoiris.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (1)

Uploaded with ImageShack.us

Cogemos la Tamiami y al poco ya estamos en los Everglades. Como no hemos desayunado paramos en el primer puesto que encontramos de Airboats. Es un bar realmente acorde con la zona, al igual que sus dueños. Nos preparan un cafe y son muy amables.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (2)

Uploaded with ImageShack.us

Como es el primer sitio pensamos que es mejor adentrarnos más en la zona.
Vamos paralelos a un canal, donde vemos un par de ojillos de cocodrilo asomados nadando. Aunque ya se que no es la mejor época para verlos, tengo la esperanza de verlos mejor más tarde.
Nos llama la atención la poca gente que hay, pero no me extraña porque son las 9y30 y aprieta el calor que no veas.
Nos paramos en la Miccosukkee Indian Village, para así poder ver la reserva y un espectaculo con cocodrilos que anuncian. El precio del paseo en airboat son 10$ por persona, y dura algo más de media hora, si no recuerdo mal. Nos dicen que a las 10 salimos junto con una familia y esperamos por alli, muertos de calor.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (3)

Uploaded with ImageShack.us

por fin nos montamos en el airboat, los 2 delante en primera fila, que bien!!El conductor/guia es un chico joven que habla español, asi que da las explicaciones a la familia en ingles y luego nos aclara a nosotros en español, que nos pongamos los algodones en los oidos para el ruido. Se pone en marcha y al primer derrape no puedo evitar chillar. Como esto vuelque lo tenemos mal!!!Pues no sabía yo que esto iba tan rápido. Igualmente la sensación me gusta, y el paisaje también. Raul y yo nos miramos y sonreimos por la sensación de velocidad y el fresquito tan bueno.
Llegamos a una reserva india en medio de los pantanos

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (4)

Uploaded with ImageShack.us

hacemos una parada alli y el guia nos enseña un nido de cocodrilos, pero nos advierte que hace mucho calor para que los cocodrilos salgan del agua y se dejen ver. Me lo temía......Seguimos inspeccionando la zona

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (5)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (6)

Uploaded with ImageShack.us

No, no, seguro que no los tocamos!!!
Nos lleva a una pasarela donde podemos ver aligators pequeñitos, que monos!!nos dice que cerca debe estar la madre. Aqui la tenemos

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (7)

Uploaded with ImageShack.us

Esto es lo más que se deja ver. El guia imita el sonido de los cocodrilos, para ver si salen pero no lo hacen. Y no me extraña ya que hace un calor insoportable.

De vuelta, nos lleva a ver uno de los primeros airboats, antiguo, que esta abandonado en una zona escondida de los pantanos.

Despues vamos a ver el espectaculo del hombre con el cocodrilo. Es un indio de la villa que intenta hacer mover a los cocodrilos, pero están muertos de calor. Al final, lo consigue.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (8)

Uploaded with ImageShack.us

Al final del espectaculo, nos dejan coger un cocodrilo pequeño (no tan pequeño para que lo coja yo). Aqui tenemos a Raul el valiente jejeje

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (9)

Uploaded with ImageShack.us

Me sorprende que no haya casi turistas por la zona, no se si es debido al calor, quiza hayan más visitas por la tarde, seguro que se ve un atardecer maravilloso aqui.

Nosotros seguimos con nuestros planes que es seguir por la Tamiami hasta Naples.
De vez en cuando nos metemos por caminos de tierra a explorar un poco la zona.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (10)

Uploaded with ImageShack.us

Cuando encontramos alguna pasarela, nos asomamos con la esperanza de ver algun cocodrilo, pero no tenemos suerte, a pesar de los carteles de advertencia

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (11)

Uploaded with ImageShack.us

Por uno de los caminos, encontramos estos buzones, quien vendra a tan apartado sitio para recoger la correspondencia?

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (12)

Uploaded with ImageShack.us

En otro encontramos esta casa, propia de una peli de miedo

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (13)

Uploaded with ImageShack.us

Al acercarnos a Naples, el paisaje va cambiando hasta volverse bien distinto

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (14)

Uploaded with ImageShack.us

dando paso a elegantes casas

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (15)

y a una preciosa playa

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (16)

Uploaded with ImageShack.us

pero antes del chapuzón, buscamos un lugar donde comer algo rápido.Y hacemos más fotos a los canales de la preciosa Naples

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (17)

Despues buscamos el muelle desde donde la gente ve la puesta de sol, ese que he visto en fotografías y ahora tengo delante de mí

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (18)

Uploaded with ImageShack.us

Y como se está poniendo negro......chapuzón rápido antes de que llueva.
Justo a tiempo!!se pone a chispear y, aún mojados, decidimos irnos hacia el coche, queremos llegar a Key Biscayne y ver alli la puesta de sol.

Antes paramos a hacer la última foto de este hermoso lugar. Adios Naples!!

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (19)

Uploaded with ImageShack.us

De camino de vuelta cogemos la 75 porque parece más rápida. Por el camino nos cae una tromba de agua mucho peor que la del puente de Brooklyn. Casi no se ve a causa de la lluvia, pero seguimos despacito hasta que casi llegando a Miami deja de llover. Bien!
Cuando llegamos a Key Biscayne ya ha salido el sol. Siguiendo los consejos de algunos foreros, nos dirigimos hasta la playa del farito, al final del Cayo.

Al llegar al parque (la playa esta dentro del Bill Baggs State Park) Raul me hace señas para que no corra ni haga ruido. Un mapache!!!

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (20)

Uploaded with ImageShack.us

Me acerco despacio pero no se asusta, debe estar acostumbrado a estar rodeado de gente, y la gente acostumbrada a ellos, pero yo no lo estoy. Le hago mil fotos hasta que se va.

Cuando nos asomamos a la playa, me quedo embelesada con esta imagen

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (21)

Uploaded with ImageShack.us

y me llevo una nueva sorpresa. Huevos de tortuga........esto no lo sabíamos!

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (22)

Uploaded with ImageShack.us

Ni tampoco lo había visto nunca, por si acaso, le pregunto a una señora si es así. Me contesta que, efectivamente, son huevos de tortuga, y que esas cintas estan para protegerlos y no los pisen. Como me gustaría estar aqui cuando nazcan las tortugas.
Otro chapuzón en esta maravillosa playa, y cuando nos secamos, vamos a buscar el Rusty Pelican antes de que se ponga el sol. Según tengo apuntado por indicaciones de jp177, está justo a la entrada del cayo a izquierda, asi que de vuelta debe ser en la parte derecha, dentro del puerto deportivo. Nos lo pasamos y salimos del cayo, por suerte no tenemos que volver a pagar el peaje y nos dejan dar la vuelta. Que nervios, como no lo encontremos.....preguntamos a un hombre y nos indica a la perfección. Es un sitio elegante y nosotros no vamos así vestidos que digamos, pero pasamos hasta la terraza sin problema.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (23)

Uploaded with ImageShack.us

Es un sitio muy bonito, y las vistas más todavía. Encima estamos practicamente solos. Que gran acierto hacerle caso a jp177. Es un atardecer que ha quedado grabado en mis retinas para siempre.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (24)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (25)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (26)

Uploaded with ImageShack.us

Que más se le puede pedir a este día?pues una ducha, y después cena y paseo por Lincold Road

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 7: Everglades, Naples y Key Biscayne (27)

Uploaded with ImageShack.us

Uf!estamos agotados, y es que hoy hemos hecho de todo. Hasta mañana!!

Día 8: Visita a la ciudad de Miami

Día 8: Visita a la ciudad de Miami

Localización: USA USA Fecha creación: 23/10/2010 21:00 Puntos: 5 (3 Votos)
Hoy tenemos previsto visitar varias zonas de Miami. Partimos hacia el elegante vecindario de Coral Gables, con parada en el Hotel Biltmore, conocido, entre otras cosas, por haber alojado al mafioso Al Capone. Incluso hay una suite con su nombre, la “Suite Al Capone”, donde dicen que fue asesinado a tiros un gangster por no pagar una deuda de juego.
Los trayectos también son interesantes para ver curiosidades. Esta lavandería en plena calle es una de ellas.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (1)

Y este coche otra.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (2)

Uploaded with ImageShack.us

El hotel Biltmore esta en una hermosa zona rodeada de grandes árboles, es un imponente edificio que recuerda a la Giralda de Sevilla, tiene un cierto aire español.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (3)

Uploaded with ImageShack.us

El interior no decepciona, es muy lujoso. Nos paseamos por dentro como si fuéramos huéspedes del hotel.
Buscamos la famosa y enorme piscina.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (4)

Uploaded with ImageShack.us

Investigando descubrimos este bonito patio, donde la gente esta desayunando

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (5)

Uploaded with ImageShack.us

Nosotros todavía no lo hemos hecho, así que vamos hasta el bar donde nos sentamos en unos elegantes y cómodos sillones y la camarera nos sirve el mejor café y el mejor croissant que hemos tomado en mucho tiempo. Entre risas nos preguntamos cuanto nos costará el capricho. A la hora de pagar la camarera nos pregunta el nº de habitación, pero le decimos que solo estamos de visita, y por su cara parece que le gusta o le hace gracia. Son 10$ que pagamos bien a gusto.

Ya con el estómago lleno nos vamos hacia Coconut Grove, donde compramos algo de ropa en el centro comercial Coco Walk.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (6)

Uploaded with ImageShack.us

No es de los que más fama tienen, pero como no hay casi gente compramos sin agobios.
Proxima parada: Little Havana.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (7)

Uploaded with ImageShack.us

Buscamos el famoso restaurante cubano Versailles para comer. (3555 SW 8th St.)

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (8)

Uploaded with ImageShack.us

Es un sitio de reunión de los cubanos que viven en Miami, al entrar siento por un momento que estoy en Cuba. La carta es extensa y barata, cuando vienen los platos alucinamos con la cantidad de comida

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (9)

Uploaded with ImageShack.us

Esto sólo es el plato de Raúl, si con esto tenemos para los 2!!!carne con arroz y platano frito mmmmm que rico. La cuenta asciende a unos 25$, un gran acierto comer aquí.

Después de comer continuamos por la calle 8, muchos de los atractivos de Little Havana están a lo largo de esta calle, pero es entre las avenidas 12th y la 27th en donde ese sabor cubano late con más fuerza.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (10)

Uploaded with ImageShack.us

A lo largo de esta calle encontramos todo tipo de negocios cubanos, peluquerías, restaurantes, tiendas de discos, negocios de puros, y alguna que otra galería de arte.....muchos de ellos son sitios con un encanto especial que te transportan por unos instantes a Cuba.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (11)

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (12)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (13)

Uploaded with ImageShack.us

Uno de los sorprendentes sitios de Little Havana es el Maximo Gomez Park, donde los cubanos se reunen para jugar al dominó.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (14)

Uploaded with ImageShack.us

También tienen su propia calle de las estrellas, aunque no tan concurrida como la de Los Angeles

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (15)

Y significativos murales

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (16)

Uploaded with ImageShack.us

Little Havana resulta un sitio que dice muchas cosas, sin decirlas. No queremos irnos aún y decidimos explorar un poco más allá de la calle 8. El ambiente ya no es tan turistico.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (17)

Uploaded with ImageShack.us

Incluso en alguna manzana se ven zapatillas colgadas.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (18)

Uploaded with ImageShack.us

Comentamos que la casa de Elian, el niño balsero, debe estar por esta zona, así que preguntamos a algunos cubanos que encontramos, pero nadie sabe decirnos con exactitud. Entonces nos pasa una anecdota curiosa, preguntamos a un señor mayor, que me contesta "quien sabe donde esta esa casa..." y yo le digo que gracias de todas maneras. Cuando nos disponemos a irnos me pregunta: "señorita, ¿es usted reportera?" yo le contesto que no, que soy turista, a lo que él responde: "si lo fuera, le contaría cosas sobre Cuba que sólo yo sé". Y me quedó sin palabras. Ya imagino que no es que sepa algo que los demás cubanos no sepan. Yo lo interpreté más bien como lo que vi: un señor mayor que ha vivido muchas cosas dentro de una dictadura, cosas que le gustaría gritar al mundo entero. Ese momento es otro de los que ha quedado grabado en mi cabeza y que no quiero olvidar. Ver a aquel señor mayor, libre pero lejos de su tierra amada, me llega dentro.

Decidimos dar por finalizada la búsqueda.

Para ver la zona del centro de Miami, damos un paseo en Metromover. Es un tren elevado que, curiosamente, no tiene conductor y es guiado por un ordenador. Ah!y es gratis.
Algunas de las vistas desde el MetroMover

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (19)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (20)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (21)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (22)

Uploaded with ImageShack.us

Desde aqui tambien podemos ver el estadio American Airlaines Arena y la Torre de la Libertad, que tambien recuerda a la Giralda de Sevilla.

Ahora toca la excursión para ver las casas de los famoso, y por supuesto para disfrutar del paseo por la Bahia, así que nos dirigimos al Bayside, un centro comercial y de ocio, desde donde se pueden hacer algunas excursiones en barco. Hay varios quioscos y preguntamos horarios y precios. Todos rondan los 26$, alguno incluso más, pero descubrimos un puesto al final del todo a la izquierda, que cuesta 20$ y sale a las 7y30 de la tarde. Mientras disfrutamos de las vistas.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (23)

Uploaded with ImageShack.us

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (24)

Uploaded with ImageShack.us

Por fin salimos, aunque con algo de retraso, así que se nos va a hacer de noche para las fotos, pero estamos tan relajados y se agradece tanto el fresquito despues de tanta calor que estamos encantados.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (25)

Uploaded with ImageShack.us

Está atardeciendo y el cielo está precioso. Sólo por ver esto, el paseo merece la pena.

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (26)

Uploaded with ImageShack.us

El ambiente en el barco es muy bueno, y el guia es muy gracioso, nos va indicando los propietarios de las casas, y acompaña la explicación con canciones relacionadas con los famosos.
Esta no me acuerdo de quien era

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (27)

Uploaded with ImageShack.us

Esta es la casa donde se rodó la pelicula Scarface

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (28)

Uploaded with ImageShack.us

Justo cuando volvemos hacia el bayside, empieza a chispear, así que todos nos vamos a la parte de abajo del barco. Hay una pequeña pista con luces de neón, y un niño de unos 8 años se arranca a bailar hip hop con un estilo digno de un profesional. Todos le animamos dando palmas, al rato invita al hermano mayor que al principio se niega, pero todos le insistimos hasta que sale. Ya sabemos quien ha enseñado al pequeño. Pero lo mejor de todo es que luego ponen salsa y los padres de los niños nos dan una lección de como se baila. Que familia, no puede ser!!por un momento pienso que esta preparado, pero que va, que se han montado igual que nosotros. Más parejas salen a la pista, que buen rollito se respira. Todo lo bueno se acaba y llegamos a puerto, pero que bien lo hemos pasado.

Como son casi las 10 de la noche, nos quedamos a cenar una hamburguesa en el Hooters del Bayside

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (29)

Uploaded with ImageShack.us

restaurante que se caracteriza por sus atractivas y llamativas camareras

New York/Miami/sur de Florida y los Cayos - Blogs de USA - Día 8: Visita a la ciudad de Miami (30)

Uploaded with ImageShack.us

Como es viernes, tenemos pensado ir a ducharnos y volver para ir a la discoteca Bongo's, de Gloria Stefan, que está justo al lado del Bayside, pero después de la ducha, nos es imposible movernos del hotel así que, aqui se acaba nuestro día.

anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario New York/Miami/sur de Florida y los Cayos
Imagen: Sobogo  sobogo  15/11/2013 17:08   📚 Diarios de sobogo
Muchas gracias Novia_Cadáver!!espero que al final puedas hacerlo, y si no pues ya tienes otro destino pendiente. Te encantará Florida!
Imagen: Jesusg  jesusg  26/05/2015 15:03
Comentario sobre la etapa: Día 9: Sanibel-Captiva Islands
Gracias sobogo, gran diario me ha venido de perlas, aparte de tus aportes en el resto del foro.

Lástima que hayan desaparecido las imágenes. Por cierto, en la etapa 10, en lugar de las casas que indicas aparecen los pedales de una videoconsola jejeje

Que no haya imágenes le da magia al asunto para descubrirlo por primera vez en directo pero, en otras, me quedo con las ganas de ver indicaciones o lugares. Habrá que descubrirlos igualmente.

Saludos.
Imagen: Sobogo  sobogo  26/05/2015 21:37   📚 Diarios de sobogo
pedales de videoconsola? jajajaja me rio por no llorar!con lo que cuesta subir las fotos....
Pues me alegro mucho jesusg, y gracias por leerlo. Ahora estoy preparando el del viaje que acabamos de hacer, que incluye Orlando y algunos sitios de la costa oeste. Espero terminarlo para antes de que te vayas.
Un saludo!
Imagen: Centuryfox  centuryfox  10/07/2015 22:54   📚 Diarios de centuryfox
Comentario sobre la etapa: Día 9: Sanibel-Captiva Islands
Quien e es célebre diario lo leeré entero que pena que las fotos se hayan perdido !!
Imagen: Sobogo  sobogo  14/07/2015 13:25   📚 Diarios de sobogo
Comentario sobre la etapa: Día 9: Sanibel-Captiva Islands
Dimelo a mi....a ver si tengo tiempo y lo arreglo

Dos semanas en la costa este de EEUUDos semanas en la costa este de EEUU Dos semanas en EEUU visitando Boston, Niagara, Washington y Nueva York, sin alquilar coche. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1193050 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 01:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 12:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

App Pases Parques Nacionales de USA