Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
De paseo en el Distrito Federal, México

De paseo en el Distrito Federal, México ✏️ Blogs of Mexico Mexico

Escribiendo sobre actividades y lugares para realizar a lo largo del "De Efe"
Author: Bitperkele  Input Date:  Points: 3 (1 Votes)
Estoy en el Centro! ¿Que hago?

Estoy en el Centro! ¿Que hago?

Location: Mexico Mexico Input Date: 12/09/2012 20:39 Points: 0 (0 Votes)
De paseo en el Distrito Federal, México - Blogs of Mexico - Estoy en el Centro! ¿Que hago? (1)

Seas turista o no, estar en el centro de la ciudad de México puede ser, abrumante, tanta gente, tantos lugares, tantos autos, etc etc...el problema se viene a la hora de ¿Que hacemos?

Pues bien existen muchas alternativas, desde caminar y caminar y apreciar las calles de manera arquitectonica, o darse una vuelta por alguna exposición (En el centro de México siempre hay alguna) o entrar a un museo, no todo es consumir.

Los lugares que les recomiendo son:

El palacio nacional

De paseo en el Distrito Federal, México - Blogs of Mexico - Estoy en el Centro! ¿Que hago? (2)

Actualmente sirve como museo donde existen murales sobre la historia de México, creados por Siqueiros un pintor mexicano muy renombrado.

Las piramides

De paseo en el Distrito Federal, México - Blogs of Mexico - Estoy en el Centro! ¿Que hago? (3)
Ocultas en un rincon del zocalo, existen los simientos de un par de piramides de la cultura Maya, las cuales estan abiertas al publico, hace años que no voy, pero me parece estan a un costado del palacio nacional, sin duda un "must visit" si van al Zocalo!

"Los danzantes"

La musica de tambores se escuchan a lo lejos, los inciensos recubren el ambiente, escuchas caracoles chocando y escuchas gritos armoniozos a los tambores! que es... pues los danzantes del zocalo, que representan los bailes de mis antepasados "mexicas" es una danza en la calle asi que solo bastara con ubicarlos y verlos danzar (podras encontrarlos a lo largo de la plaza del zocalo)

Un helado

De paseo en el Distrito Federal, México - Blogs of Mexico - Estoy en el Centro! ¿Que hago? (4)

Comprarse un helado y caminar, una experiencia gratificante mas si se aprecian las calles del centro que son arquitectonicamente muy ricas!.

En otra ocasion les dare mas consejos pero pro el momento me despido!

(*Editado por universo18*)

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 3 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Points 4.67 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 132
Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 102
México Lindo por libre México Lindo por libre Diario de nuestro viaje por libre desde DF a Cancún pasando por Puebla, Veracruz, Oaxaca, San Cristobal de las casas, Cancún, Isla Mujeres, Cozumel, Playa... ⭐ Points 4.72 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 71
Riviera Maya en NavidadRiviera Maya en Navidad Navidad del 2022 en el Bahía Príncipe Grand Tulum ⭐ Points 4.25 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 60
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 47

Toggle Content Photo Gallery
p6190291