Recorriendo Florida en coche 2013

Recorriendo Florida en coche 2013 ✏️ Blogs de USA USA

Recorrido por Florida en enero de 2013, pasando por Fort Lauderdale, Fort Pierce, Orlando, San Petesburgo, Tampa, Naples y Miami
Autor: Alosabes  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (10 Votos)

Regreso a Málaga

Regreso a Málaga

Localización: USA USA Fecha creación: 14/02/2013 21:17 Puntos: 0 (0 Votos)
Jueves 31 Enero 2013

El vuelo de regreso a casa no salía hasta las 17:30, así que fuimos a pasar nuestras últimas horas en Florida en el mismo sitio donde habíamos pasado las primeras: Sawgrass Mills.

El primer día lo habíamos recorrido a toda prisa, así que pudimos disfrutar de todas sus tiendas con mucha más calma. Llegamos allí cuando acababan de abrir, y no había prácticamente nadie, pero eso fue cambiando con el paso de los minutos.

Ya habíamos comprado todo lo que llevábamos pensado en nuestras anteriores paradas, así que estuvimos curioseando más que buscando gangas de última hora (aunque no íbamos a decir que no si encontrábamos algo Muy feliz )

El regreso al aeropuerto fue muy parecido al del día anterior (en lo respectivo al combustible). Como la idea de ir de compras había sido de última hora, volvíamos a estar cortos de gasolina, pero en esta ocasión intentamos no arriesgar tanto y paramos nada más salir del centro comercial. Solo le puse 5 dólares, ya que pensé que sería más que suficiente para llegar al aeropuerto (el chico de la gasolinera pensaba que estaba de cachondeo), y no pudimos evitar cruzar los dedos durante todo el camino de vuelta para que así fuese.

Cuando devolvimos el coche, le dijimos al chico del rent a car el problema de la rueda por el peligro que tenía, y fuimos a liquidar la cuenta antes de coger el tren a la terminal y facturar el equipaje.

El viaje de vuelta fue mucho más cómodo, ya que fuimos casi todo el camino durmiendo y duró dos horas menos que el de ida.

La escala en Lisboa fue de apenas una hora, y nos volvió a tocar la avionetilla de hélices para el vuelo a Málaga.

Recorriendo Florida en coche 2013 - Blogs de USA - Regreso a Málaga (1)
Una pena que se haya acabado...

Recorriendo Florida en coche 2013 - Blogs de USA - Regreso a Málaga (2)
Así nos despidió Lisboa

En tierra firme

En tierra firme

Localización: USA USA Fecha creación: 14/02/2013 21:25 Puntos: 0 (0 Votos)
Es una pena que el tiempo pase tan rápido cuando uno está de vacaciones, pero son las consecuencias de pasárselo bien...

Resumiendo:

El tiempo nos ha acompañado, aunque no nos hemos bañado en la playa.

Nos encanta el “pueblo”… Cada vez tenemos más claro que si un día nos toca la lotería, Florida será nuestro destino. Hay tantos sitios…

Me quedaré con la intriga de saber de donde era el número americano que me llamó el día antes de salir de viaje…

Prometo no repetir lo de la gasolina. Es preferible devolver el coche con medio depósito que ir asustado sin saber si vas a llegar.

A pesar de llevar todos lo peajes pagados, nos confundimos de carril en uno de ellos y lo peor era que no llevábamos dinero suelto. Se formó un poco de cola y una de las empleadas nos acabó gritando que nos fuésemos de allí sin pagar, así que hay que tener suidado con la fila en la que nos pongamos.

Muchas gracias nuevamente por haber leído toda nuestra aventura y esperamos que os sirva de ayuda para vuestros próximos viajes. Como siempre, sé que algunas cosas se quedan en el tintero (es lo que tiene tener memoria de pez), y que se han quedado cosas por ver y hacer (que dejaremos para la próxima).

Para lo que no lo hayáis visto ya (o queráis repetir jejeje), os vuelvo a dejar el link con el video completo…

Si os surgen dudas, aquí estamos para lo que sea.

Un saludo y hasta la próxima!!!!!

Álvaro y Asun

comment_icon  Últimos comentarios al diario Recorriendo Florida en coche 2013
Imagen: Yennefer  Yennefer  05/02/2013 13:19   📚 Diarios de Yennefer
No nos dejarás con la intriga de saber como continua ¿verdad? Ánimo Alosabes.
Imagen: Default https Avatar  xcaret  06/02/2013 11:25
No suelo votar los diarios si no estan acabados pero como se que todos vuestros diarios me gustan,este no va a ser menos!os doy mis 5 estrellas para animaros a que continueis!
Imagen: Default https Avatar  alosabes  06/02/2013 11:38   📚 Diarios de alosabes
Muchas gracias por el apoyo... Espero terminar el diario a lo largo de esta semana
Imagen: Sloth  Sloth  24/02/2013 22:07   📚 Diarios de Sloth
Buen diario ,ademas me trae recuerdos de cuando estuve en Miami ,pero no llegue a visitar Florida y muchas zonas que habeis estado vosotros.Muy interesante.saludos te dejo mis 5 ,suerte en vuestros proximos viajes
Imagen: Teatime  teatime  05/03/2013 17:25
Me ha encantado vuestro diario. El video ha sido la guinda del pastel. Muchas gracias por avanzarme algo de lo que pronto veré en mi próximo viaje.

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 976
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 557
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 542
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Zion National Park