![]() ![]() A modo de introducción ✏️ Diarios de Viajes de Francia
A modo de introducción os indicaré una poco de información para poder situarnos mejor. El viaje lo realizamos mi mujer y yo en nuestro propio coche durante 14 dias que dividimos en 6 etapas. ETAPAS: Etapa 1: viaje de subida dividido en dos dias...A modo de introducción os indicaré una poco de información para poder situarnos mejor. El viaje lo realizamos mi mujer y yo en nuestro propio coche durante 14 dias que dividimos en 6 etapas ETAPAS: Etapa 1: viaje de subida dividido en dos dias Alcoi (Alicante)-Biarritz de 800 Km y Biarritz - Nantes de 600 Km Etapa 2: Nantes - Monte St Michel 1 dia entre Nantes y la Abadia, dormir dentro del recito Etapa 3: St Malo: 3 dias por la zona Etapa 4: Carantec: 3 dias en esta zona por la costa de Granito rosa y los enclaves religiosos Etapa 5: Pont-Aven: 3 dias visitando La zona sur de la Bretaña Etapa 6: Ruta de regreso con escala en La Rochelle (500 Km) y Pamplona (500 Km) para llegar a casa (500 Km) Como podeis comprobar la idea de la ruta fue empezar en la parte mas alejada del viaje, para de esta manera ir bajando y que el viaje de vuelta nos resultases menos fatigos porque las etapas eran más cortas. He de suscribir casi toda la información que el resto de foreros o blogeros habeis depositado en el foro (por eso me encanta este sitio), la infomación me ha resultado muy útil. EPOCA: Si podeis, y aunque parezca un contrasentido, creo que una de las mejores épocas para visitar la Bretaña es entre la última quincena de julio y la primera de agosto. En esa época casi toda la zona esta de fiesta y celebran algo, en Dina fiesta medieval , en Pont-Aven las fiestas de los trajes, en Lorient el festival Celta, En casi todos los pueblecitos del norte la fiesta del mejillón, etc. Nosotros a algunas llegamos y a otras no, intentaré poner alguna foto aunque no tengo práctico esto, lo intentaré. Dije lo del contrasentido porque siempre cuando viajamos intentamos huir de aglomeraciones y del excesivo turismo pero como teniamos claro que no lo podiamos evitar pues lo hicimos así. 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)