![]() ![]() EL GUIA ✏️ Travel Journeys of Dominican Rep.
Hola a todos, sigo con mi diario sobre mis vacaciones. Tal como decia antes, llegue al hotel, descansé y en mi segundo dia, una vez hecha la entrevista con mi representante de Iberostar, me puso en contacto con el guia, curioso personaje que a mi...![]() Travelogue: Vacaciones en Punta Cana⭐ Points: 3.5 (2 Votes) Travelogues: 2 Localization:![]() Hola a todos, sigo con mi diario sobre mis vacaciones. Tal como decia antes, llegue al hotel, descansé y en mi segundo dia, una vez hecha la entrevista con mi representante de Iberostar, me puso en contacto con el guia, curioso personaje que a mi me sorprendió gratamente y os recomiendo que os pongais en contacto con el para el tema de las excursiones. Le mande un mensaje por móvil o celular como dicen ellos. Mas tarde me di cuenta que las llamadas locales hechas desdel hotel te salen a buen precio. Al poco ya me conoció, puesto que habiamos quedado sobre las 1 del mediodia y el ya me aviso antes de que lo hiciese yo. Llegó un chofer en una furgoneta y me vino a buscar, para los que esten interesados os dire, que casi llegas andando a su oficna`por la playa que en coche, puesto que saliendo del recinto hotelero hay un buen tramo andando y encima son calles que al hacerse de noche no estan iluminadas..que lo sepais... Llegamos, nos presentamos y el tio me trae una cerveza y empieza a contarme como son las excursiones. Quiero deciros que la impresion al principio puede que os de un poco de miedo, el tio y sus trabajadores parecen raperos y con la confianza en que me hablaba: ¡que pasa guevon! al principio estaba cortado, pero luego me di cuenta de que era un tour operador serio y lo de que los viajes eran mas baratos y con la misma y mejor calidad era cierto. Eso si!! si vais en grupo o sois mas de dos, negociad !...que os haga una rebaja. Seguro que lo conseguis. A mi me cobró al final 80 dolares ( os aconsejo que pagueis en pesos, o en dolares porque a veces cuando lo hacemos en euros el redondeo lo hacen a su favor) me ahorre 40 dolares frente a la excursión del hotel. Si le llamais por telefono desde el hotel, almenos el Occidental, debeis marcar el 91 delante y si y a lo haceis desde España el 001, aunque es mejOr que le mandeis el email. Despues de la charla,me llevó a concoCer el famoso restaurante Capitan Cook y me hizo una foto con las langostas. [img]http://C:UserspacoPicturesfotos Punta Cana 2011IMG_0483[/img] Index for Blog: Vacaciones en Punta Cana
01: llegada al hotel
02: EL GUIA
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 4 (1 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY