EXCURSIONES
Esta fue la excursion que hicimos ,como ya dije anteriormente la contratamos con agencia ,(de aquella ni conociamos el foro ni los precios de otro guia ni nada jeje)
No recuerdo muy bien el precio nose si 90 dolares o mas ni idea,asi que no me hagais caso,se que es de las excursiones que mas merecen la pena de Punta cana.
Y recuerdo que se madrugaba bastante 6 de la mañana por lo menos o por ahi.
Con llevarse la toalla del hotel ,crema del sol y el kit de playa bañador chanclas etc llega de sobra.Buen y camara si se quieren sacar fotos por supuesto.
El planing es coger un bus, de camino unas fotillos de una iglesia conocida de alli
Curiosos los andamios que utilizaban,con palos... seguridad cero.
De alli a un embarcadero o muelle para coger una lancha ,donde se va a una piscina natural.
De camino en lancha
La verdad es que esa experiencia es muy curiosa ,estas en pleno mar adentro y de repente te dicen que te tires del agua desde la lancha.
Te tiras y resulta que no cubre casi por el pecho me llegaba a mi.Estas a poca profundidad,alli te dan ron y fiesta ajajaja
En el agua todos gritando a la vez siguiendo los gritos del guia ,que por cierto estaban bastante colgados,
Vitamina R para todos gritaban ,a las 8 de la mañana ,es alucinante...
despues uno por uno gritando tambien repitiendo lo que decia el guia como no ejeje.
Te enseñan unas estrellas de mar que hay por esa zona,unas fotos y rumbo a la Isla Saona.
LLegamos y por cierto que se me olvidaba comentaros ,ese dia mal tiempo ,todo nublado como para llover ,no pudimos ver en todo su esplendor la belleza de esa isla tan bonita como es Saona ,pero aun asi nos lo pasamos genial.
Eso si nos avisaron que nos dieramos crema que aun nublado el sol pegaba fuerte ,y te podias quemar ,yo no daba credito os lo aseguro ,por eos no hice caso y no me heche crema ...
Asi fue cuando llegue al hotel me mire y tenia el pecho y mas zonas rojas...
Ya en la isla ,unos bañitos y tiempo libre
Despues organizaron un buffet improvisado en la isla y a comer todos.Estaba todo muy bueno todo sea dicho ,porque encima mucha comida se hizo a la brasa en plan barbacoa.Que ricas esas chuletillas en ese paraiso ajaja.
La gente de la excursion era toda española. Y muy maja la verdad ,con muy buen rollo y ganas de pasarlo bien.
Mi pareja se hizo unas trenzas alli una chica dominicana ,se las hizo muy bien muy finas ,por poco dinero.
Despues embarcamos en un Catamaran ,que nos llevaria de vuelta a el muelle y de ahi a el hotel de cada uno en bus.
En el catamaran un cachondeo impresionante jajaja,ron y bebida por todos lados ,juegos para divertirse bailando bachata,animadores que sacaban a bailar a la gente (yo me negue jeje) y en lo general estuvo muy bien muchas risas,se notaba las ganas de la gente de pasarlo bien y de disfrutar todo a tope.
Realmente la excursion merecio la pena ,eso si hacerla con buen tiempo doblemente mejor seguro.
La visita a los altos de chavon fue antes de la visita a Saona,y realmente no merecio la pena para mi gusto ,ademas hacian mucha parada estrategica para comprar...
Y encima fue aburrida.Despues de Saona tambien hubo parada estrategica en un mercado tipico,no recuerdo el nombre ni la zona donde se encontraba.Lo unico bueno el paseo por una zona que decian que era de enamorados ,te sacaban foto ,y despues si querias cogias una botella con una bebida llamada Macorix con la foto en ella.Lo comento porque nosotros la cogimos ajajjaja si es que caemos en todo ajaja.
Bueno en definitiva y siento repetirme pero que merece la pena esta excursion.
CAPITAN COOK
Esto no es casi excursion pero bueno ,la pillamos a un chico de los cansinos que van por la playa que nos hizo descuento ,el precio era bastante decente para todo lo que comimos,vas antes de la hora de comer con el ticket ,a la playa ,donde salen las barcas.
Alli te recogen y te llevan a toda leche mas adelante cerca de donde esta una zona con puestillos en la playa.
Es el restaurante Capitan Cook ,dan mariscadas comidas etc...
La mariscada estuvo genial ademas a pie de playa ,estuvo bastante bien ,te dan un martillo para partir todo ajajja bastante variedad de marisco y pescado,acabas lleno.

Despues vuelta a pillar otra barca para ir a la zona de nuestro hotel.
Y asi termino este pequeño homenaje a la experiencia que vivimos en el Riu Taino.Espero que os haya gustado.