DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY)

Diario: 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY)

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 7  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Por ser el último día, antes de irnos, decidimos estar en Disney hasta el final (que diver), así que desayunados en el buffet del hotel y con las provisiones de galletitas, agua, chuches y demás para las colas de Disney nos dirigimos a la estación de RER para estar allí nada más abrir.
Como teníamos la experiencia del primer día este día la entrada fue más rápida, lo dedicamos todo al parque Disney por excelencia, ya que el otro es más chiquito, este es para todos los que hemos vivido nuestra infancia con los personajes Disney, creo que a los niños no les impresionó demasiado (como ellos están en plena campaña de dibujos animados japoneses).
Después de ver el plano, decidimos ver el parque ordenadamente empezando por Frontierland (espacio dedicado a la conquista del Oeste), como vimos que en el barco del Misissipi no habí amucha gente empezamos por ahí, la verdad es que el paseito está bien te dan una vuelta a la laguna y ves las atracciones del tren de la mina y la casa encantada.
Una vez abajo nos dirijimos a la mansión encantada, que es una especie de castillo del terror y la caracterización de los personajes parecía de Tim Burton y La Novia Cadáver, después nos fuimos al tren de la mina que es una pequeña montaña rusa apta para todos los públicos.

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (1)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (2)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (3)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (4)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (5)

Una vez fuera nos fuimos a la atracción de Indiana Jones (aquí sólo se quiso subir mi niña conmigo), y en mitad de la cola empezó a arrepentirse, pero se montó. Esta es una montaña rusa u poco más fuerte que la anterior, como característica más especial un looping casi al final.
Seguimos dando una vuelta por el barco del Capitán Garfio y la gruta de los piratas, la cabaña de los Robinsones Suizos, y ya después de esto nos fuimos a comer.

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (6)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (7)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (8)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (9)

Después de comer fuimos a la atracción de Piratas del Caribe (que si no mi niño me mata), está super bien ambientada, te meten en una barquita y es un paseo por agua en el que ves pasajes de las películas de Piratas del Caribe (por lo menos después de comer echamos un rato relajado y fresquito).
Luego fuimos a lo de Peter Pan, pero como vimos que había 75 minutos de cola (y no se podían sacar mas fast pass) nos fuimos al laberintoAlicia en el País de las Maravillas con todos sus personajes.

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (10)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (11)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (12)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (13)

Corriendo hacia la zona de Discoveryland porque los niños se querían subir en la atracción de Autopia, donde van "conduciendo" un coche de verdad, después nos subimos en el submarino del Capitán Nemo y en un X-Wing de la Guerra de las Galaxias donde nos subimos en un simulador.
Lo intentamos de nuevo en Peter Pan pero no hubo manera, así que nos fuimos al castillo de Blancanieves a comprar unos souvenirs y vimos el dragón que hay bajo el castillo.
Y ya a armarnos de paciencia, a cenar y esperar a la cabalgata de las 22:15, valió la pena porque lo apagan todo y vienen las carrozas iluminadas que se van transformando en las paradas, si la de las 19:00 horas es bonita esta es más espectacular por el colorido y las luces, y después los fuegos artificiales y el espectáculo audiovisual proyectado sobre el castillo de Blancanieves, no se si será siempre así o es por el 20 aniversario, pero estuvo genial.

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (14)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (15)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (16)

DIA 6 (LUNES): EURODISNEY DE PRINCIPIO A FIN - 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY) (17)

Así que corriendo a coger el RER, al final llegamos al hotel a las 01:15 sin novedad (pero reventados).
Por lo menos mañana no hay que madrugar que es el último día y nos vamos.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 7 DIAS EN PARIS (DOS DE ELLOS EN DISNEY)
Imagen: Universo18  universo18  17/08/2012 16:27   📚 Diarios de universo18
Te arregle la primera foto, estas cogiendo mal el enlace debes coger el enlace que trae compartir en foros y solo poner la parte del enlace que esta entre los img como hice yo
Imagen: Jomisoce  jomisoce  28/08/2012 11:27   📚 Diarios de jomisoce
Muchas gracias por la aclaración, lástima que vi el comentario cuando había cargado todas las fotos
Imagen: Universo18  universo18  30/08/2012 03:25   📚 Diarios de universo18
Te quedo genial, gracias por el esfuerzo. Te dejo mis estrellas
Imagen: Jomisoce  jomisoce  30/08/2012 06:48   📚 Diarios de jomisoce
Muchas gracias, este es el primero de los que espero sean muchos diarios.

PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025PARIS Y CASTILLOS DEL LOIRA 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 411
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
PAIS VASCO FRANCESPAIS VASCO FRANCES El País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
Valenciana67
Imagen: Valenciana67
31-05-2021

Fecha: Dom Jul 06, 2025 09:37 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

luchino Escribió:
Valenciana, deduzco que vas en coche. No me parece mal tu itinerario ( aunque no lo conozco todo ), pero creo que deberías centrarte más en una zona concreta, visitando lo que pille de paso.

Por supuesto que 3 días para París son pocos, dejalo para un viaje aparte, en avión.

Por ej. los castillos del Loira - un viaje precioso - , de camino Toulouse, o Carcassone, o Chartres, o Jaca.

Muchas gracias, Luchino.
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Lun Jul 07, 2025 09:23 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

@Valenciana67 Clremont-Ferrand no vale para nada, a no ser que vayas a visitar el Puy de Dome y demás zona de los volcanes. Pero como ciudad a visitar, yo ni pararía. Además siempre está en obras... Riendo Ojos que se mueven

Puede ser más interesante Limoges porque tiene algunas casas entramadas y alguna calle mona, sin ser tampoco una maravilla.
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:23 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:52 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :

- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo. En la zona, tienes los...  Leer más ...
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Mar Ago 05, 2025 09:11 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas