Barcelona-Amsterdam

Barcelona-Amsterdam ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

DIA 1: Con motivo del puente de la Constitución, nos cogemos unos días para hacer una escapada a la capital de Holanda. Salimos a primera hora de la mañana y llegamos Barcelona a las 09.30. Como nuestro vuelo no sale hasta la tarde, decidimos...
Amsterdam en Diciembre

Diario: Amsterdam en Diciembre

Puntos: 4.3 (4 Votos)  Etapas: 5  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

DIA 1:

Salimos a primera hora de la mañana y llegamos Barcelona a las 09.30. Como nuestro vuelo no sale hasta la tarde, decidimos aprovechar el día en esta cosmopolita ciudad que tanto nos gusta.
Hacia las cinco de la tarde nos vamos para el aeropuerto del Barcelona -El Prat.
Nuestro vuelo es con KLM; un mes y medio antes vimos una oferta en Tix.es de 99 euros i/v y nos pareció bastante razonable.
Al facturar nos dicen que en Holanda está nevando y se están cancelando vuelos; por suerte, el nuestro no sufre ninguna incidencia de este tipo. Aterrizamos en el aeropuerto de Schiphol sobre las diez de la noche.
Cogemos el tren que nos lleva a la Central Station (sacamos los billetes en las taquillas y nos costaron casi cinco euros cada billete) y tardamos unos quince-veinte minutos.
Salimos por fin a la noche de Amsterdam. Nos sorprende el ambiente que hay en la calle, y aunque hace frío, nos esperábamos mucho más.
Cogemos el tranvia (2,70!!) y en cinco minutos estamos en el Hotel Max (cuatro noches con desayuno 200 euros por pareja) un hotelito bastante correcto y limpio, que aunque no es el más céntrico, se puede ir a todos los sitios andando.
Nos vamos a dormir, que mañana hay que aprovechar el día.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Amsterdam en Diciembre
Imagen: Maria65  maria65  25/12/2012 11:42   📚 Diarios de maria65
Bonito diario. Qué encanto tan especial tiene Amsterdam nevado. Magníficas fotos. Te dejo mis estrellas. Saludos.
Imagen: Vanilla  vanilla  25/12/2012 17:26
Qué fotos más chulas, qué buenos recuerdos me traen de mi viaje a Holanda la pasada Semana Santa, aunque con nieve cambia bastante. Un saludo.
Imagen: Soniatxu  soniatxu  28/12/2012 02:16
Que chulo!!!..hace unos 6 añitos (como pasa el tiempo jiji) que estuve 3 noches en Amterdam, no me dio tiempo de visitar los pueblos y la ciudad me gustó bastante así que espero volver...Quizás Diciembre 2013...Ójala...te dejo mis estrellitas Guiño

Alsacia, Selva Negra y MunichAlsacia, Selva Negra y Munich De Ruta en coche por la Selva Negra y alrededores. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008RECORRIDO POR LOS ALPES FRANCESES Y SUIZOS-JULIO 2008 Viaje de 9 noches en coche para conocer los picos y lugares mas... ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
España