KI Empezamos a entender de que vas ésto

KI Empezamos a entender de que vas ésto ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

Nos levantamos y los dueños de las cabañas nos dan todo tipo de datos y consejos para ver la isla. Hasta nos dejaron unos prismáticos. Antes de nada pasamos por el super de Kingscote a comprar comida. El tiempo no acompaña, llueve y hace frío...
27 días en Australia y con ganas de más

Diario: 27 días en Australia y con ganas de más

Puntos: 4.6 (5 Votos)  Etapas: 21  Localización: Australia Australia 👉 Ver Etapas

Primera parada es Emu Bay beach. Segunda, Stokes bay beach; una playa acondicionada con barbacoa (lástima de no haber llevado los útiles para estrenarnos) Mirando hacia el mar a la derecha hay unas rocas por las cuales marca un camino. Seguimos el sendero y llegamos a una playa de película, arena blanca y como escondida del mundo. Nos ha gustado mucho el sitio. Parndana Wildlife es un zoo con muchos animales, además los puedes ver sueltos por allí e incluso dar de comer a canguros, wallabies y koalas. Genial.

KI Empezamos a entender de que vas ésto - 27 días en Australia y con ganas de más (1)

Por último volvemos a Kingscote a ver como dan de comer a los pelícanos. (5$ p.p.) Le preguntamos por la excursión para ver pingüinos y nos dice que casi no hay y que no merece la pena.

KI Empezamos a entender de que vas ésto - 27 días en Australia y con ganas de más (2)

Vuelta al congelador, digo cabaña

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 27 días en Australia y con ganas de más
Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  02/10/2013 08:53   📚 Diarios de Novia_Cadaver
El diario está genial Sonriente
Podrías poner alguna fotito jejeje
Yo ya estuve en Australia...pero sueño con volver Sonriente
Imagen: Novia_Cadaver  Novia_Cadaver  11/10/2013 14:52   📚 Diarios de Novia_Cadaver
Has puesto fotitos!!! jejeje te ha quedado genial!!!

Sin duda me lo guardo para cuando vuelva...espero que en poquitos años....porque me faltaron por conocer muchos lugares!!!
Imagen: PORROTI  PORROTI  17/09/2014 18:36
Comentario sobre la etapa: La Gran Barrea de Coral
Si. Me gustaría saber la fecha de esta excursión y el precio en la empresa Calypso, si me puedes informar. Gracias

AUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROOAUSTRALIA A LOMOS DE UN KANGAROO 21 días de los más intensos haciendo realidad el sueño australiano. Un diario escrito con el... ⭐ Puntos 4.86 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
TRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIATRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIA 18 días recorriendo la isla-continente ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Mis aventuras en la otra punta del mundoMis aventuras en la otra punta del mundo Tres semanas en la costa este australiana: Sydney, Cairns y MelbourneGOR ⭐ Puntos 4.25 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns.Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns. 26 días recorriendo Australia (Nueva Gales del Sur, Victoria... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Oct 03, 2025 05:01 pm    Título: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€

www.skyscanner.es/ ...bled=false

¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626€ (1)

Enjoy!@
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Vie Oct 03, 2025 09:58 pm    Título: Re: ¡¡AUSTRALIA!! Vuelo (ida y vuelta) desde SOLO 626

Hacía mucho que no veíamos estos precios Aplauso
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Sab Oct 11, 2025 06:58 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola una preguntita… que pasarías más días en Sidney o en Melbourne ?? Y qué excursiones recomendáis en cada lugar… gracias
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:44 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Como ciudad para mí sin duda Sydney merece mucho más la pena que Melbourne.
Los alrededores de Melbourne que se suelen visitar volando a esa ciudad, como la GOR o The Grampians, recomendable no visitarlos en excursiones de ida y vuelta a ser posible, sino alquilar coche y hacer ruta por la zona.
Desde Sydney se suelen visitar las Blue Mountains y las playas de Bondi y Manly, volviendo a dormir a la ciudad.

Para consultas y plantear otras dudas más específicas que tengas, es mejor utilizar los hilos de cada zona. Un saludo.

Viajar a Sídney (Sydney) - NSW, Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (1) Foro de Sídney
Melbourne: que ver, alojamiento, restaurantes -VIC Australia
Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias (2) Foro de Victoria
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:46 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias voy a ello