Conclusiones y opiniones ✏️ Diarios de Viajes de Emiratos A. U.
CONCLUSIONES PERSONALES. ⦁En mi opinión, me ha parecido una ciudad muy segura, donde las mujeres occidentales y cualquier persona pueden andar sin problema alguno. ⦁Los trabajadores tipo pakistaníes, indios etc son muy agradables, siempre... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 3263 |
0 0 0 0 0 |
Pon alguna fotooo siii!!! yo estuve en Abril, la verdad que es una ciudad que merece la pena visitar aunque sea una vez en la vida, llama la atención el contraste entre tradición y modernidad, parece una idea tan disparatada que una cultura así tan "drástica" puede sobrevivir con el ritmo de vida que llevan, no sabría explicarlo bien. Me ha llamado la atención que comentas lo del olor a perfume, es alucinante el olor que hay en los malls, esos toques de frangancias árabes... sabías que hay colonias que fabrican para venderlas en estos países?? Armari, D&G, Dior, etc... algunos de sus perfumes solo se encuentran allí y bueno, por ejemplo Tom Ford que apenas vende aquí en España, es uno de los que hacen esos perfumes, estuve a punto de traerme uno, pero valía 120 euros y ahora aquí en España no lo encuentro. Otra de las conclusiones que saqué yo, es que cuando planeamos el viaje, normalmente la gente de aquí del foro nos dedicamos a buscar un hotel sencillo (como hice yo) cómodo para patear la ciudad, tuve la oportunidad de que un conocido me invitara a cenar y pasar un día en un hotel de la zona de la Marina, sólo con ver lo que ví, me dí cuenta de que nos quedamos a medias con lo que se cuece allí, y tengo claro que si vuelvo tendría que ser a estos hoteles de playa, son una pasada y las playas una maravilla!! nada que ver con la pública. saludos! |
Muy bien aprovechadas esas 23 horas y entretenido el relato. Anímate con las fotos. Si tienes dudas siempre te podemos ayudar. |
Comentario sobre la etapa: 18 Junio 2013-Visita Dubai |
Prometo colgar bien las fotos, en cuanto vaya a casa de mi hermana y use su PC, porque asi queda muy mal:-! |
Comentario sobre la etapa: 18 Junio 2013-Visita Dubai |
Hecho. Espero que os gusten las fotos |