Viernes 15 de Agosto
Salida de Xingping en Bus hacia Guillin
Visita a Guillin Ciudad
Contratamos Taxi para la mañana siguiente
Dormir en Hostel en Guillin
El viaje va llegando a su Fin. Comienza la odisea del regreso.
Nos levantamos con calma, desayunamos relajadamente y cogemos el Bus de Xingping hacia Guillin. Dura 2,5 horas el trayecto y nos cobran 30 yuanes por persona.
Una vez en Guillin, vamos caminando hacia el hostel. Guillin, no tiene mucho que ver, toda cuanta atracción turística hay, las desmerecen los foros, así que decidimos tomarnos el día de relax. Caminamos tranquilamente hacia el hostel por el Parque que hay justo enfrente.
El Hostel de Guillin es el Guillin This Old Place International youth hostel. La verdad es que está muy bien. Las duchas son estupendas.
Decidimos ducharnos y salir a callejear un rato, comer algo y descansar.
Adivinar donde comimos??? Sí chicos si!!!
Para pagar, una odisea. No se puede pagar con tarjeta
Comimos tranquilamente en el McDonalds que mismo parecía un restaurante de lujo y luego callejeamos un poco por las diferentes tiendas de móviles y bazares.
En Guillin, debajo de la plaza central, está la ciudad agujereada con cientos de tiendas subterráneas. Es asombroso lo que hay montado.
Regresamos al hotel, nos relajamos un rato, ducha a placer y salimos a cenar.
Esta vez callejeamos por una zona diferente, con mas movimiento en la calle. Hay discotecas, restaurantes, terrazas de bares, etc,… parece un Benidorm en China.
Cenamos pizzas en un local con Karaoke en directo. Son locos por los micros, la música y el canto. Alli todo el mundo se anima a cantar.
La cena nos costó 656 yuanes para los doce.
Nos retiramos hacia el hostel , mañana debemos levantarnos temprano.
Con ayuda de las chicas del hostel, reservamos los tres taxis que nos recogerían mañana a las 05:00h de la mañana para llevarnos al Aeropuerto.