Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DÍA 1. ZAGREB y LAGOS DE PLITVICE

DÍA 1. ZAGREB y LAGOS DE PLITVICE ✏️ Travel Journeys of Europe Oriental Europe Oriental

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 1 of 8
CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS

Travelogue: CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS

Points: 4.9 (8 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Europe Oriental Europe Oriental 👉 Show Journeys

Amanece en Zágreb muy nublado con la clara intención de llover pero durante toda la mañana se resiste. Abandonamos el Hostal y nos disponemos a visitar la parte alta de Zágreb. Sólo disponemos de la mañana ya que tenemos pensado salir de la ciudad sobre las 12:00.

DÍA 1. ZAGREB y LAGOS DE PLITVICE - CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS (1)

En tres horas visitamos lo imprescindible con parada obligada a desayunar en uno de sus famosos cafés. El ambiente en la calle invita a llevarse un recuerdo sensacional de la ciudad. Mercados de frutas, gente animada vestida con sus trajes regionales bailando en corro y edificios antiguos con mucho encanto. Se percibe la cercanía a ciudades centro-europeas. Sin prisas pudimos contemplar el casco antiguo de la ciudad. Justo cuando nos íbamos comenzaba a llover.

DÍA 1. ZAGREB y LAGOS DE PLITVICE - CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS (2)

Emprendimos la ruta con destino a los Lagos de Plitvice. La idea era llegar sobre las 15 horas y ver los lagos pero el tiempo no jugaba a nuestro favor. Durante todo el trayecto vimos como las nubes cada vez eran más oscuras y no paraba de llover. Tras un par de horas conduciendo llegamos a Irinovac. Un pequeño pueblo dónde teníamos reservada noche en el hotel Sedra. Tras hacer la entrada vimos que iba estar muy complicado acercarse a los lagos ya que no paraba de llover y la niebla dificultaba la visión pero aún así y dada la proximidad de Irinovac a los lagos (10 km aprox) decidimos probar suerte. La entrada 1 a los lagos estaba cerrada y en la 2 nos dijeron que todo estaba inundado y dado que eran las 16 horas y el tiempo no podía ser peor optamos por volver al hotel y pasar la tarde en la habitación. La abandonamos nada más que para salir a cenar a un restaurante de carretera donde la comida no podía ser más insulsa. No había mucho para elegir.

Nos fuimos a dormir con la esperanza de que al día siguiente el mal tiempo diera tregua y nos dejara disfrutar de los lagos.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: CROACIA y BOSNIA en 7 DÍAS
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  29/09/2014 07:13   📚 Travelogues of marimerpa
Qué bonito, por favor, pon fotos. Aunque mi imaginación ya visualiza los lugares, jeje. Tengo ganas de visitar esta zona, todo el mundo habla de que es tan bonita... Te dejo 5 estrellas para animarte con la continuación del diario, que va muy bien.
Image: Aiakoharri  Aiakoharri  19/04/2015 20:39
Gracias por el trabajo que te has tomado para que muchos como yo podamos soñar con visitar eso lugares tan bonitos que se ven en tus fotos.
Te dejo mis estrellitas. Saludos.
Image: Habesha1  habesha1  01/04/2016 15:23   📚 Travelogues of habesha1
Me estoy leyendo todos los diarios de la zona, entre ellos el tuyo, y quería agardecerte el esfuerzo y las bonitas fotografías. Mis 5 estrellas. Eso sí, te hiciste un buen rally, yo voy 11-12 días y no me da tiempo a ver la mitad que tú!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Montenegro y Bosnia i HerzegovinaMontenegro y Bosnia i Herzegovina recorrido de tres semanas para practicar senderismo y pesca ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 3
Interrail por los BalcanesInterrail por los Balcanes 15 dias, 8 paises, 4 amigos, mucho que vivir ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 2
BALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y MontenegroBALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y Montenegro Road trip en el que hemos descubierto las maravillas de estos 3 paises. ⭐ Points 4.94 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 2
Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Points 4.75 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 2
Eslovenia - CroaciaEslovenia - Croacia Desde Trieste, visitamos Eslovenia y recorrimos la costa croata hasta Dubrovnik ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 2

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Ruta Eslovenia - Bosnia - Croacia.
Forum Grecia y Balcanes Forum Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Last 5 Forum Messages of 388
131465 reads
AuthorMessage
JoanAnton75
Image: JoanAnton75
10-08-2024
Messages: 2

Date: Sat Aug 10, 2024 05:56 pm    Subject: Re: Ruta Eslovenia - Bosnia - Croacia.

"Brigantina" wrote:
@JoanAnton75 Fusiono tu mensaje en el hilo que tenemos abierto para rutas combinadas como la tuya
Un saludo.

Gracias Brigantina, ya había leído partes de el hilo, però por desgracia poco tiene q ver uno con el otro... Aunque ellos salen de Igualada y nosotros de Sant Saudrní... Lo demàs no! Wink
sagi
Image: Sagi
30-09-2009
Messages: 12

Date: Sun Aug 11, 2024 08:12 am    Subject: Re: Ruta Eslovenia - Bosnia - Croacia.

Perfecto! Voy a echarle otro ojo a los alojamientos ver esa opción. Gracias por la ayuda
gstitiril90
Image: Gstitiril90
13-09-2023
Messages: 6

Date: Sun Jul 13, 2025 06:06 pm    Subject: Re: Verano en Croacia: Rutas, islas, playas...

Como veis está planificación? ¡Entendido! Recalculemos el itinerario de 13 días incluyendo el Parque Nacional de los Lagos de Plitvice, intentando optimizar los tiempos de viaje. Ten en cuenta que este es un viaje ambicioso y tendrás días con bastante coche y visitas intensas. Aquí te propongo una organización: * Día 1 (5 de agosto): Llegada a Zagreb y Recogida del Coche * Llegas a Zagreb a las 19:00. * Recoge tu coche de alquiler en el aeropuerto. * Traslado a tu alojamiento en Zagreb. Cena y descanso. * Día 2 (6 de agosto): Zagreb * Día completo para explorar...  read more...
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 22816

Date: Sun Jul 13, 2025 07:35 pm    Subject: Re: Ruta Eslovenia - Bosnia - Croacia.

Muevo tu iamensaje a este hilo más adecuado Amistad
indamatossi.marta
Image: Indamatossi.marta
05-06-2014
Messages: 6802

Date: Sun Jul 13, 2025 09:38 pm    Subject: Re: Verano en Croacia: Rutas, islas, playas...

A mi no me gusta lo que te plantea la IA, pero es una opción. Tienes ya el viaje a la vuelta del al esquina así que.... Un saludo
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
pxl_20240503_161746696