Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations

Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Nos levantamos a la hora de todos los dias, a las 7.30 ya que queremos ir a la apertura como todos los dias. Cojemos el Bus que va hacia Animal Kingdom y llegamos a la hora prevista. Es todo muy bonito y nos gusta mucho ya que nos gustan mucho los...
Orlando y Disney World

Diario: Orlando y Disney World

Puntos: 4.7 (29 Votos)  Etapas: 14  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (1)[/img]

Es todo muy bonito y nos gusta mucho ya que nos gustan mucho los animales. Nada mas entrar pasamos por donde estan los animales y hay un monton de gente, seguimos para delante y se para la gente y de repente aparecen Pluto, Minnie y Goofy y se ponen a hablar, no me entere de nada y luego sale Mickey por el arbol.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (2) By alfamag_2003[/img]

Se empieza a despejar el sitio y vemos unos fotografos del photopass y claro con ese maravilloso arbol habia que hacerse una foto.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (3)[/img]

No seria la ultima.....
Seguimos avanzando y vamos deprisa a Kilimanjaro Safaris y nos encontramos con estos simpaticos personajes, que suerte que no habia nadie luego estubo todo el dia con unas colas muy grandes.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (4)[/img]

Ya llegamos al safari y la verdad es que me gusto mucho pero el Jeep iba un poco rapido, por eso salen la fotos un poco borrosas, aqui os dejo unas cuantas fotos:
Los rinocerontes.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (5)[/img]

Esto no se que es, parece un antilope.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (6)[/img]

Mas rinocerontes.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (12)[/img]

La reina de la selva.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (13)[/img]

Cuando salimos fuimos a Pangani Forest Exploration Trail que es otra especie de safari pero a pie y nos encontramos con..... ¡Timon! y Bambi! pero en sus versiones reales.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (14)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (15)[/img]

Luego cogimos el Wildlife Express Train que es un tren que te lleva a Rafiki's Planet Watch que es como una especie de clinica donde tienen varios animale y tienen como una granja hay que decir que solo se puede salir cogiendo otra vez el tren.
Me llamo la atencion esta señal del tren.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (16)[/img]

Alli nos encontramos a dos amigos y como no le firmaron a carmen su flamante libro de firmas.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (17)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (18) By alfamag_2003[/img]

Fuimos hacia Asia y nos hicimos otra foto con el arbol pero desde el otro lado.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (19)[/img]

Fuimos dando una vuelta hacia a Expedition Everest.
Aqui estan los monos.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (20)[/img]

El everest.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (21)[/img]

El lago.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (22)[/img]

Otra vez el Everest.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (23)[/img]

El carrito de coca cola.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (24)[/img]

Y ya llegamos a la esperada atraccion, hay que decir que es una pasada en total nos montariamos unas cinco veces los dos dias. El yeti es una pasada lo recomiendo a todos, no os vayais sin montaros.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (25)[/img]

Cuando salimos fuimos al musical de Nemo, que decir.... tenia el prejuicio de las imagenes que habia visto y me echaba para atras el tema de ver a las personas llevar a las marionetas pero otra vez Disney le da otra vuelta al concepto de diversion y espectaculo y me llegue a emocionar, si has visto la pelicula 4 0 5 veces como yo, no te hara falta saber ingles.
Ya es la hora de comer y tenemos reserva en Tusker House , que es un buffet, ya que no habia otra cosa libre por que teniamos reserva para tutto italia y la cambiamos al decidir que no ibamos a ir a Epcot por la mañana, estaba todo rico y podias cmer de todo lo que quisieras, para mi no es algo importante ya que soy muy tiquismiquis y no como mucho, pero hay que decir que todo estaba rico y que la camarera que nos atendio era maravillosa y podiamos hablar con ella por que era latina.
Cuando comimos nos dirigimos hacia el arbol de la vida a ver el espectaculo de Bichos, aqui os dejo unas fotos de los animales esculpidos en el arbol.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (26)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (27)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (28)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (29)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (30)[/img]

Y ya entramos en la atraccion, no cuento nada para no desvelar sorpresas, pero es una pasada se merece un 10.
Cuando salimos decidimos irno ya que tenemos planeado ir a ver el espectaculo de IlumiNations en Epcot asi que lo que nos queda por ver lo vemos mañana. Segun vamos saliendo pasamos por Dinoland.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (31)[/img]

Y por donde los animales.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (32)[/img]

Aqui comemos mañana.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (33)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (34)[/img]

Nos despedimos de Animal Kingdom hasta mañana, y la valoracion del parque es muy buena una sorpresa muy grata, la decoracion y ambientacion es simplemente perfecta y los animales preciosos todo es genial.
Cogemos el bus hacia el hotel a echar una siestecita (pequeña) para cojer fuerzas ya que cada dia estamos mas cansados, cuando nos levantamos cogemos el bus hacia Magic Kingdom para coger el monorail hasta Epcot ya que no nos ibamos a ir de Disney World sin montar en el monorail.
Cuando llegamos nos fuimos al club cool de coca-cola ya que ayer nos quedamos con las ganas y me quede asombrado cuando me dijo que beber las coca colas era gratis, asi que las probamos todas, algunas estaban buenas y otras realmente asquerosas.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (35)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (36)[/img]

Despues pasamos por un puestecito y nos compramos unos gorritos que a partir de aqui llevariamos puestos todas las noches y que mejor manera de estrenarlos que hacernos una foto con la esfera.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (37)[/img]

El mio se iluminaba, despues fuimos cogiendo sitio para ver el espectaculo, y a esperar...
Ya empieza y la verdad es que es muy bonito pero yo esperaba mas polvora.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (38)[/img]

Cuando termina, nos vamos a cenar a Downtown y pasamos por la tienda de navidad y por el rainforest cafe.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (39)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (40)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (41)[/img]

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (42)[/img]

Fuimos a cenar a Earl of Sandwich (nos hemos enganchado a esos bocatas) Carmen se pidio el earls club y yo el de meatballs (un bocata de albondigas que estaba de muerte)
Ya es muy tarde pero damos una vueltecilla.

[img]Dia 10 Animal Kingdom e IlumiNations - Orlando y Disney World (43)[/img]

Ya estamos agotados y cogemos el bus para el hotel.
Mañana, Animal Kindom y Espectromagic Parade.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Orlando y Disney World
Imagen: Default https Avatar  alfamag_2003  16/03/2011 10:58   📚 Diarios de alfamag_2003
Muchas gracias, me alegra que después de tanto tiempo se siga leyendo.
Imagen: Lysyna  lysyna  03/04/2011 16:27
Yo lo he leido ya unas cuantas veces!!
La verdad es que me está ayudando mucho para preparar mi viaje de este verano, una de las cosas que tenía gans de hacer es el pequeño tour en helicopteró, os gustó??
Saludos y os dejo mis 5 estrellitas!!
Imagen: Davovo  davovo  06/04/2011 08:13   📚 Diarios de davovo
Simplemente maravilloso... todas mis estrellas para tí
Imagen: Default https Avatar  alfamag_2003  06/04/2011 16:40   📚 Diarios de alfamag_2003
Muchas gracias a tod@s, lo del helicóptero fue una pasada.
Imagen: Default https Avatar  olympia  24/04/2011 19:23   📚 Diarios de olympia
bonito diario. que suerte poder conseguir tantas fotos con casi todo los personajes.....
yo por no hacer las colas.......
os dejo mis puntos.....

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
A dream come true '09A dream come true '09 Diario de 15 días a Orlando: Disney, Universal, Daytona Beach, Seaworld, parques acuáticos y compras. ⭐ Puntos 4.84 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Diario de un pseudofiasco: Noroeste de EEUU en otoño 2018Diario de un pseudofiasco: Noroeste de EEUU en otoño 2018 Diario del viaje realizado por los estados de California, Oregon y... ⭐ Puntos 4.78 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1192288 Lecturas
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 01:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 12:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Parque Nacional de Yosemite - California