Vuelta a Barcelona ✏️ Diarios de Viajes de España
Nuestra estancia en Toledo había llegado al final pero no podíamos irnos sin asomarnos a Toledo desde el mirador que hay en la ermita de nuestra señora del valle, típica parada de todo turista pero totalmente recomendable para tener las mejores... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 5 | 1 | 504 |
0 0 0 0 0 |
Me ha gustado tu relato de la ciudad en la que he tenido la oportunidad de vivir tres años, creo que acertaste en hacer las dos rutas, en mis años allí hice dos, una de ellas fue leyendas, curiosidades y chascarrillos... después de escuchar esas historias pasear por el casco antiguo es mejor aún, porque muchos detalles pasa inadvertidos y después tiene más encanto esa parte de la ciudad!! Me alegro que te gustara la ciudad!! |
Una ciudad preciosa, a mi me encantó. Eso sí, acabamos con agujetas, y eso que estamos acostumbrados a andar. Gracias por compartir tu viaje. ¿No te animas a ilustrar el diario con unas fotos? |
Estoy seleccionando las mejores fotos para poder compartir con todos vosotros mi viaje |
| |
| |