![]() ![]() Adios Bundi ✏️ Diarios de Viajes de India
Hoy ha sido un día de los más relajado, que es de lo que se trata. Para empezar nos hemos levantado tarde, después de dormir un montón y hemos ido a desayunar al Tom y Jerry. Nos hemos tomado nuestro tiempo, el dueño ha estado hablando con...Diario: Keira en la India.⭐ Puntos: 5 (8 Votos) Etapas: 34 Localización:![]() Hoy ha sido un día de los más relajado, que es de lo que se trata. Para empezar nos hemos levantado tarde, después de dormir un montón y hemos ido a desayunar al Tom y Jerry. Nos hemos tomado nuestro tiempo, el dueño ha estado hablando con nosotros: que recomendemos el sitio, que el cocina muy bien (es verdad) y esas cosas. Tranquilamente nos fuimos a ver el palacio y el fuerte. Por fuera es más bonito que por dentro. La verdad que es que no está muy bien conservado sólo parte de los jardines y una habitación, la de la majaraní que tiene unas pinturas azules y doradas muy bonitas. AL terminar nos fuimos a comer a algún sitio que mis padres habían buscado. Estábamos solos y los dos chicos que estaban atendiendo eran muy simpáticos. Pedimos y tardaron una hora y media de reloj en traernos la comida. No exagero, fue una hora y media. Mientras esperábamos oíamos freír, cortar verduras y cocinar. Cuando trajeron la comida estaba buenísima. Mis padres dijeron que la la mejor de todo el viaje. No sé si sería la mejor, pero estaba muy buena. Yo pedí un arroz Biriyani con verduras super bueno y a ellos les pusieron un curry con cacahuetes y anacardos. Mi hermano fiel a las patatas pidió aloo, y dice que estaba genial. Además de chapati y arroz. Así que la espera mereció la pena. Y cuando trajeron la cuenta 600INR. Al terminar de comer íbamos para el hotel y pasamos por delante del puesto de Chai Tea más famoso de Bundi y resulta que allí estaba el dueño del hotel sentado, así que nos sentamos con él y nos tomamos un té. El dueño de la tienda tardó media hora en hacer el té y esto es verdad. El hombre iba machacando las especias una a una y echándolas y moviendo el té. Al final estaba muy bueno, como todos los chai massala que hemos probado. Porque a mí también me han dejado probarlo. Estuvimos un buen rato hablando con el dueño del hotel y cuando terminamos nos fuimos ver los baori que son los pozos con escaleras. Esta vez fuimos callejeando hasta la calle del bazar por calles que están en alto y así evitábamos los ríos de agua, pero aun así al final había que cruzar por la calle-río. Por el camino mi madre paró en un sitio dónde vio que un chico tenía una máquina de coser porque a mi hermano se le habían roto unos pantalones, así que los echó en la mochila y dijo: ya veremos a alguien que los cosa. Pues dicho y hecho, sacamos los pantalones y le dijimos que si podía coserlos. Los cosió y cuando le preguntamos que cuanto era dijo que nada, no quería cobrar, de todos modos mi madre le dio dinero. Los baori son bonitos, originales. Grandes pozos de agua con escaleras para bajar a coger agua. Lo que pasa es que los de aquí están muy llenos de basura, como casi todo. Seguimos dando vueltas por el mercado y decidimos ir a cenar, esta vez al Ben 10, por cambiar de sitio y al llegar ¿quién estaba allí?¡Ranvir! MI hermano y yo pedimos crepes de nutella y mis padres lassi, ¡más de una hora para hacer los crepes!, pero bueno, por nutella los dos esperamos. Mientras mis padres estuvieron hablando con Ranvir. Ha sido un día tranquilo. Índice del Diario: Keira en la India.
01: Cuando pense ir a la India.
02: Preparativos y Presupuesto
03: Itinerario India
04: Viajando por fin.
05: 1 día en la India (27/7/16)
06: Delhi II (28/7/16) 3 religiones
07: LLegando a Jaipur
08: Jaipur la Ciudad Rosa (Pink City) 30/7/16
09: Pushkar I. (31-7-16)
10: Pushkar II. (1-8-16)
11: Bikaner
12: Hello Jodhpur.
13: Bye Jodphur.
14: Ranakpur y el templo perdido.
15: Udaipur y 007
24: Cumple en la India
25: Buda en Bodhgaya
26: De vuelta en Varanassi
27: Marriott Agra
28: Agra y Fratepur Sikri.
29: Taj Mahal, Matura y camino a Delhi
30: Porqueria en la India
31: Train to Amristar
32: Amristar y la frontera con Pakistan
33: Las dos Delhis.
34: Datos y consejos una vez terminado el viaje.
![]() Total comentarios: 16 Visualizar todos los comentarios