Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Etapa:
Nada más llegar tuvimos una muy buena impresión de Medellín y de la amabilidad de su gente. El vuelo salió puntual y fue muy tranquilo. Al llegar a Medellín pasamos el control de pasaporte sin grandes esperas. No hace falta visado para los...
Colombia
El vuelo salió puntual y fue muy tranquilo. Al llegar a Medellín pasamos el control de pasaporte sin grandes esperas. No hace falta visado para los ciudadanos europeos, pero sí billete de regreso. Los turistas están exentos de pagar el IVA en los hoteles. El tipo de sello que te tienen que poner en el pasaporte para que no te cobren el IVA en los hoteles es el PIP5. Transporte desde el aeropuerto contratado con el hotel por 83000Cop (23€).
Nos alojamos en el Hotel Novelty Suites Hotel 176€ 2 noches. Desayuno incluido y Wifi gratis. Totalmente recomendado, habitación amplia con varios ambientes, dormitorio, salón, balcón, cocina, baño y vestidor.
Confirmado que no cobran el IVA. Está en la zona de El Poblado que es la mejor y la zona más tranquila para alojarse. Allí están los grandes hoteles y los centros comerciales. Justo a espaldas del hotel está el Centro Comercial Oviedo y como a 10 minutos caminando está el Centro Comercial Santa Fe.
Después de instalarnos en el hotel, salimos a buscar un restaurante por la zona, hay muchos, pero como era tarde, la mayoría estaban ya cerrando y el que encontramos abierto fue Hacienda Medellín, restaurante típico que está muy bien decorado en plan patio al aire libre y tiene actuación en directo. La cena para dos nos salió por 87.000Cop unos 25€.
Después nos fuimos a descansar. |
Volver arriba
Visitas mes actual: 13 |
Total visitas: 1569 |
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Colombia |
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Ultimos 5 Mensajes de 1028
Autor | Mensaje |
rnb3467
 Ene 12, 2012 Mensajes: 57
Fecha: Lun Ago 21, 2023 05:51 pm
Título: Re: Viajar a Colombia
De nada. Puedes preguntar más, que no molestas.
fino
Medellín
Guatape
Santa Marta
Parque tayrona
Islas de san bernardo ( Tintipan)
Cartagena
Solo puedo decir que impresionante todo,sus gentes,comidas etc…
indamatossi.marta
 Jun 05, 2014 Mensajes: 4070
Fecha: Dom Ago 27, 2023 07:30 am
Título: Re: Viajar a Colombia
Me alegra mucho que veo en general gusta mucho el pais. Y se agradecen las actualizaciones sobre todo en el tema transporte, xk esta claro que la pandemia ha cambiado muchas cosas. Un saludo
Her_2004
 Ago 21, 2021 Mensajes: 579
Fecha: Dom Ago 27, 2023 02:51 pm
Título: Re: Viajar a Colombia
Excelente hayas tenido un hermoso viaje!. Colombia es muy lindo, no sólo sus paisajes y sus construcciones que nos cuentan su historia por sí solas, sino también por su gastronomía. Las bandejas paisas son lo más.
Saludos.
wanderlust
 Ago 23, 2011 Mensajes: 36232
Fecha: Dom Ago 27, 2023 02:55 pm
Que tal usar los hilos
Colombia: Experiencias Recién Llegados
Por aquello de que esto no sea un guirigay infumable que no le sirva a nadie, no dar curro extra al mode... Bla bla bla
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |