Salimos de nuestro hotel sobre las 8:00 de la mañana, hoy seria nuestro último día. Caminando fuimos hasta el DEOKSUGUNG PALACE precio1000 KRW , incluído en el ticket combinado, pero casualmente hoy se podía entrar gratis. Justo en frente del palacio en la Plaza de Seul está el Ayuntamiento.
Tras esta visita caminamos hacia GYEONGHUIGUNG PALACE (경희궁), gratuito.
Camino desde DEOKSUGUNG PALACE (A) hasta GYEONGHUIGUNG PALACE (B)
Ahora marchamps hasta nuestra siguiente visita, el Museo de la Guerra de Corea. Para llegar al Museo la mejor opción desde donde estábamos era caminar hasta la boca de metro más próxima que era City Hall, (132) la línea 1 azul fuerte, hacer transbordo en Seoul Station (133)y coger la línea 4 azul flojo (426) y bajarnos en Samgakji(428), una vez allí salir por la salida 11 o 13.
EL MEMORIAL DE LA GUERRA DE COREA (전쟁 기념관)Gratis. Está situado en Yongsan-gu. En este Memorial de la Guerra de Corea se pretende exponer y preservar materiales relacionados con la Guerra de Corea y sirve como un lugar de educación moral nacional.
Estuvimos aquí sobre una 1 hora y media, quizás 2 viendo el museo, los aviones expuestos en el exterior,etc y marchamos hacia nuestro próximo destino NAMSANGOL HANOK VILLAGE (남산골한옥마을) Gratis.Para llegar cogimos nuevamente el metro en la misma estación Samgakji(428), y en la misma línea azul flojo nos bajamos en la estación de Chungmuro (426). Una vez llegas debes salir por la salida 3 ó 4 de la estación de Chungmuro, y guiarse por el siguiente mapa:
Algunas fotos del complejo
Y esto había sido nuestro última día, aprovechamos el tiempo que nos quedó libre en la tarde para pasear por Seúl y visitar algún mercado, regresamos a el hotel, nos duchamos,hicimos las maletas y marchamos para el aeropuerto. Para llegar a el aeropuerto de Incheon caminamos hasta nuestra estación de metro Jongno 3(sam)-ga (130), cogimos la línea 1 hasta Seúl Station(134) y allí enlazamos con el Airport Rail Road.
Nos quedaban por delante muchas horas de avión, una escala larga en Amsterdam y regreso a casa.
Que decir de Corea del Sur, que fue un viaje del que no me esperaba mucho y me sorprendió. Me quedo con su vibrante Seúl desde ahora mi ciudad asiática preferida, una ciudad llena de vida a todas horas, en cada rincón. Suwon me encantó sus murallas. Unos templos muy bonitos y llenos de paz y el pueblo surcoreano sin duda lo mejor del viaje muy tranquilo y afable.
Solo queda decir "No sueñes tu vida, vive tus sueños" a pensar en el siguiente sueño por cumplir!!!
Tras esta visita caminamos hacia GYEONGHUIGUNG PALACE (경희궁), gratuito.
Camino desde DEOKSUGUNG PALACE (A) hasta GYEONGHUIGUNG PALACE (B)
Algunas fotos del complejo