Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Etapa:
Río de Janeiro, Brasil — martes, 26 de marzo de 2013. Pensé que iba yo a ir acompañado, pero no se dio el encuentro y me fui solo a ver al Cristo Redentor del Corcovado. Tome el bus en la parada donde me dieron el dato, los del hostal y ¡Zas!, en...
Bolivia
Río de Janeiro, Brasil — martes, 26 de marzo de 2013
Tome el bus en la parada donde me dieron el dato, los del hostal y ¡Zas!, en un periquete, llegamos a la mítica estación del funicular que lo sube a uno después de haber pagado 42 reales.
Luego de haber llegado a destino, hay la opción de tomar ascensores o echarle pata y subir por la escalera a punta de musculo.
Arriba te estera el Cristo Redentor con los brazos abiertos.
Yo tuve suerte, justo salió el sol un poquito cuando me tiraron la foto, el resto de día, fue pura nube.
Al lo poco vino el ocaso, pero en el ínterin me di gusto disfrutando del paisaje Carioca.
Luego de vacilar un buen rato me dispuse a bajar en medio de un enjambre de turistas.
Tomamos un bus de regreso la rua Copacabana, y…
Y ya, a vacilar un poco por la playa cerca del hostal, y del ahí, hasta el otro día, que me iba a ir al sur. A las tierras gaucha brasileras. |
Volver arriba
Visitas mes actual: 0 |
Total visitas: 870 |
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Bolivia |
Foro América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Autor | Mensaje |
Gonchi
 Feb 04, 2009 Mensajes: 317
Fecha: Mie Sep 13, 2023 02:08 pm
Título: Re: Viajar a Bolivia
Gracias por contactar, esto está muy parado. Y gracias por el ofrecimiento.
Tienes razón, a mi también me parece poco tiempo para Sucre pero también para todos los demás destinos jajaja no se de donde restar para sumar, no tengo más días y todo contando con que salga todo bien
Liraz
 Mar 17, 2016 Mensajes: 9
Fecha: Dom Oct 08, 2023 05:53 pm
Título: Re: Viajar a Bolivia
Hola! Alguien sabe como ir de Sucre a Potosí y de Potosí a Uyuni?
Alternativas, precios… no encontramos mucha información para comparar y elegir.
Gracias de antemano!
Lanusky
 Jun 10, 2023 Mensajes: 1
Fecha: Dom Oct 08, 2023 05:58 pm
Título: Re: Viajar a Bolivia
Hola, vamos el sábado a Bolivia, y necesitamos transporte de Sucre a Uyuni, parando en Potosí, conocéis a alguien que haga este servicio, somos 7 con maletas.
Gracias!!
javigar
 Dic 15, 2008 Mensajes: 12475
Fecha: Dom Oct 08, 2023 06:11 pm
"Liraz" Escribió: |
Hola! Alguien sabe como ir de Sucre a Potosí y de Potosí a Uyuni?
Alternativas, precios… no encontramos mucha información para comparar y elegir.
Gracias de antemano! |
Hay buses públicos con diferentes horarios.
De sucre a potosi son 3h aprox
De potosí a uyuni no recuerdo
Son baratos y los compras allí mismo
Liraz
 Mar 17, 2016 Mensajes: 9
Fecha: Lun Oct 09, 2023 09:51 pm
Gracias Javigar!
Otra cosa, alguien sabe qué tal es hacer el salar de uyuni desde Tupiza en vez de desde Uyuni? Hy allí también muchas agencias para comparar y contratarlo?
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |