Fin de año en Caracas. 2013

Fin de año en Caracas. 2013 ✏️ Diarios de Viajes de Venezuela Venezuela

Caracas, Venezuela — martes, 26 de noviembre de 2013. Luego de la llegada de Sao Paulo, a Caracas me salieron todos los achaques que no me habían dado por el camino. Visite algunos CDI (Centros de salud). De modo y manera que de aquí y de allá, me...

Caracas, Venezuela — martes, 26 de noviembre de 2013

Visite algunos CDI (Centros de salud). De modo y manera que de aquí y de allá, me dieron unos menjurjes con algunos tratamientos y muchos consejos, de los que no me acuerdo de ninguno.

Pero los medicamentos funcionaron, y en el ínterin, pude visitar a mis amigos en Winamorena, luego de esto regrese a Caracas y curiosamente encontré un trabajo para el fin de año.

Había quedado con mis amigas de Santa Elena de Uairén , en visitarles en los días decembrinos.

Pero, luego decidí correr la arruga para principio de Enero.

Mientras tanto, estábamos en comunicación por teléfono.

Lo que paso, fue que me ofrecieron trabajo desde mediados de noviembre, hasta finales de diciembre, y por eso me quede.

Aunque parezca gracioso, iba yo a hacer el personaje de San Nicolas ( Papa Noel), pero no había yo hecho mi actuación dos veces, cuando nos revocaron el permiso y me quede mirando al cielo...

Pero, me ofrecieron manejar la impresora, solo que iba a ganar bastante menos.

Les agrego que, se trataba de que se tomaran fotos con los personajes y de una vez se las imprimíamos y las pagaban y ya.

Los personajes eran; Yo como San Nicolas (que dure poco) y ademas de mí, estaban Winny Pooh y Berny. Luego, para sustituirme a mí, pusieron a Spiderman.

Aquí les dejo unos vídeos graciosos sobre el tema:

EL BAILADOR DE SALSA

EL HOMBRE ARAÑA

HARE CRISNA & WINNY POOH

Espero les hayan gustado.

Y como las desgracias no viene solas, el siguiente domingo a alguien se le metió entre ceja y ceja, que quería el traje de Winny Pooh y seria también que lo pago, que el jefe del circo, lo vendió y al "relleno", o mejor dicho al operador del peluche amarillo, lo pusieron a imprimir y yo me quede por fuera como la guayabera.

Gajes del oficio, y yo otra vez sin chamba.

Pero como no soy rencoroso, les grabe un buen vídeo tipo "Makeing off" que les va a servir como referencia y presentación.

De modo y manera que sin mas preámbulos, aquí se los dejo:

www.youtube.com/ ...1tKuIp74dQ

Pase los siguientes días sin mayores cosas que contar.

Lo único seria que vía la chica donde pasé el fin del año pasado. Ella trabaja en un banco y que justo la pusieron en la agencia de Candelaria, en la misma parroquia donde yo vivo.

Y contó, que están organizando todo para la despedida de este fin de año. Que bueno.

Luego y por otra parte llego el 24, que fue muy emotivo y festejado. Yo lo pasé muy bien.

Estuve buscando pasaje durante los días del 26 al 28 pasaje para Santa Elena ( de Uairén), pero todo estaba a tope, lleno de gente ansiosa por salir de la ciudad y por ende colapsado.

En el terminal de La Bandera, el terminal de occidente; las personas estaba, literalmente apretujadas como paquete de cigarrillos, en espera de pasaje, si acaso, para salir.

Esto lo estuve haciendo, porque había quedado en ir de nuevo a Santa Elena de Uairén, de poder hacerlo a fin de año, o a comienzo del año nuevo.

Pero aun para el día de mi cumpleaños, no he podido salir, ya veremos.

Y bueno ya entrado el 2014, sigo en Caracas, con una gripe que aun a penas me está soltando.

Sin embargo, espero comprar pasaje para esta próxima semana a Santa Elena.

Pero como dicen, una cosa piensa el burro y otro quien arriba lo arrea, todo se complico.

No pude ir.

FIN *

*(Al menos por ahora)

Imagen: Lozanam  lozanam  29/06/2018 11:22   📚 Diarios de lozanam
Menuda currada te has metido TAFURY, es decir, que mucho trabajo lleva el diario. Se agradece. Y me divierte tu estilo desenfadado de escribir. Te dejo mis 5 estrellas.
Sólo he ehado de menos las fotos y más info sobre Iguazú, que espero ver algún día.
Buen trabajo compañero!

Un viaje por LatinoaméricaUn viaje por Latinoamérica Conformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas... ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019 16 días alucinando por el altiplano andino. ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Altiplano: Chile, Bolivia y PerúAltiplano: Chile, Bolivia y Perú Tres semanas por San Pedro de Atacama en Chile, de trekking por el Salkantay y Ausangate en... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Che Bacán: Chile y ArgentinaChe Bacán: Chile y Argentina 23 días recorriendo en solitario la Patagonia Chilena y Argentina y subiendo al norte para visitar Iguazú y la zona de Salta y Jujuy. ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Pais Tema: Viajar a Venezuela

Fecha: Mar Jul 30, 2024 09:47 pm    Título: Re: Viajar a Venezuela

Venezuela prohibió los vuelos de COPA Airlines

INFORMACIÓN SOBRE SUSPENSIÓN TEMPORAL DE VUELOS DE COPA AIRLINES DESDE Y HACIA VENEZUELA

Buenos Aires, 30 de Julio de 2024 – Copa Airlines informa que, el Ministerio de Transporte de la República Bolivariana de Venezuela anunció la suspensión temporal de todos los vuelos aerocomerciales entre Panamá y Venezuela a partir de las 8:00pm (hora local de Venezuela) del miércoles 31 de Julio de 2024.

Copa Airlines lamenta los inconvenientes que esta medida, fuera del control de la Empresa, pueda causar en los planes de viaje de sus pasajeros y hará todo lo posible para disminuir su impacto. Con el objetivo de brindar atención a quienes tienen vuelos programados hacia y desde Venezuela en fecha posterior al 31 de julio, la aerolínea ofrece las siguientes alternativas:

• Un cambio de fecha y/o un cambio de origen/destino dentro de la misma región sin cargos adicionales.
• Cancelación del viaje manteniendo el valor del boleto en crédito para una fecha de viaje futura.
• Reembolso de boletos no utilizados y parcialmente utilizados. Puede gestionar su solicitud en www.copaair.com

Sobre la última opción, Copa Airlines informa que, debido al volumen de pasajeros afectados por esta medida, el proceso de reembolso tomará más tiempo de lo habitual.

Copa Airlines ratifica su compromiso con la seguridad y bienestar de sus pasajeros, por lo que realizará todas las gestiones que estén a su alcance para disminuir el impacto que esta medida tenga en sus planes de viaje. Asimismo, sugiere a sus pasajeros mantenerse informados sobre la evolución de esta situación a través de los canales oficiales de la Aerolínea.

Enjoy!
23-01-2014

Fecha: Mie Jul 31, 2024 10:28 pm    Título: Venezuela prohibió los vuelos desde Peru!

Venezuela prohibió los vuelos desde Peru!

Por disposición de la autoridad aeronáutica venezolana, LATAM Airlines Perú suspende temporalmente su operación entre Lima – Caracas Lima, 31 de julio de 2024.- [i]LATAM Airlines Perú informa que la autoridad aeronáutica venezolana ha determinado la suspensión temporal de todos los vuelos entre Perú y Venezuela desde el 31 de julio hasta el 31 de agosto del presente año. En esta línea, LATAM Airlines Perú ha debido suspender – de manera temporal – los vuelos entre Lima y la ciudad de Caracas durante ese período. Dada esta...  Leer más ...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mie Jul 31, 2024 11:26 pm    Título: Re: Estados Unidos pidió un salvoconducto para los

Cada vez hay menos destinos desde los que volar a Venezuela.
Me da que al final vamos a tener que ir por tierra o desde Pekín.
23-01-2014

Fecha: Mar Sep 03, 2024 11:29 pm    Título: Venezuela extendió la prohibición de los vuelos de Copa y La

Venezuela extendió la prohibición de los vuelos de Copa y LaTam entre otras

Venezuela extiende la suspensión de vuelos comerciales entre Venezuela y Panamá, República Dominicana y Perú hasta el 30 de septiembre de 2024.

Esta decisión se desprende de un NOTAM emitido por el Instituto Nacional de Aviación Civil, que prolonga las restricciones inicialmente implementadas el 31 de julio.

Venezuela extendió la prohibición de los vuelos de Copa y La (1)

Enjoy!
23-01-2014

Fecha: Jue May 22, 2025 08:35 pm    Título: Maduro impone un virtual estado de sitio y suspende vuelos d

Maduro impone un virtual estado de sitio y suspende vuelos desde Colombia por un supuesto sabotaje a días de las elecciones

El chavismo detuvo a 17 extranjeros y 21 venezolanos y apuntó contra Machado

Venezuela suspende vuelos con Colombia tras denunciar plan de "mercenarios" para "sabotear" elecciones
América Latina
Venezuela anunció la suspensión de "todos los vuelos" desde Colombia tras denunciar la llegada al país de "mercenarios" vinculados con un plan para "sabotear" las elecciones regionales y parlamentarias del 25 de Mayo. Esta denuncia no es nueva...  Leer más ...

El Santo Ángel
Manurguez