Bishkek ✏️ Diarios de Viajes de KirguistanPrimer día y visita a la capital kirguís. Llegué a Bishkek pasadas las 4:00 de la mañana, hice un early check in en Silk Road Lodge (hotel muy recomendable, bien situado y buen desayuno buffet con comida local y rusa), descansé un poco y me fui a...Diario: KIRGUISTÁN Y UZBEKISTÁN⭐ Puntos: 5 (20 Votos) Etapas: 13 Localización: Asia Central y Oriente MedioLlegué a Bishkek pasadas las 4:00 de la mañana, hice un early check in en Silk Road Lodge (hotel muy recomendable, bien situado y buen desayuno buffet con comida local y rusa), descansé un poco y me fui a visitar la ciudad. Había leído que no había mucho que ver, pero creo que siempre se puede encontrar algo. Además, me gustan las ciudades ex-soviéticas, creo que a pesar de ser “feas” son muy interesantes desde el punto de vista histórico. Cierto es que la capital kirguís parece más un pueblo que una metrópolis ex comunista, con muchas casas bajas y donde las avenidas tampoco son excesivamente anchas, al menos en comparación con Tashkent. Sí que destaca en este sentido la plaza Ala-Too (lástima que el museo de historia estaba cerrado), pero el resto es bastante agradable para pasear, porque hay muchos parques y zonas arboladas. Estuve todo el día andando por la ciudad, llegando a Osh bazar, donde destacan los productos lácteos y los frutos secos. Para cenar, primer plato típico, Besbarmak, unos tallarines con carne de caballo. Índice del Diario: KIRGUISTÁN Y UZBEKISTÁN
Últimos comentarios al diario: KIRGUISTÁN Y UZBEKISTÁN
Diarios relacionados Viaje Siria y Jordania
11 días en Siria y Jordania
⭐ Puntos 4.50 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Viaje: Siria / Líbano / Jordania OCT-2008
19 días y 500 noches: Siria, Líbano y Jordania OCT-2008
⭐ Puntos 4.77 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
Marhaba Jordania
Diario de viaje de viaje: Jordania con Wadi Rum y Mar Muerto. Del 4 al 11 de enero de 2011... preguntad por privado lo que necesitéis!!!
⭐ Puntos 4.40 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21