ES EL PARAISO!! Y diréis. Vaya conclusión… Como si eso no lo supiera la gente…. Pero es que no hay una palabra que lo describa mejor. Venga va, que os detallo un poco mas. PRASLIN - Nuestra preferida. Poca gente, por no decir nadie. Playas...
Y diréis. Vaya conclusión… Como si eso no lo supiera la gente….
Pero es que no hay una palabra que lo describa mejor
Venga va, que os detallo un poco mas
PRASLIN- Nuestra preferida.
Poca gente, por no decir nadie.
Playas preciosas y desiertas con unas arenas que en algunos casos parecía harina. La zona interior de la isla con un montón de vegetación, donde hay momentos que si sales de la carretera parece que este dentro de una autentica selva. Nos encantó
LA DIGUE- No sabemos si por la llegada donde te bombardean a ofrecerte sus servicios, porque era más difícil encontrar una playa solitaria, o la mala suerte de torcerme el tobillo, pero nos dejó un poco chafadillos.
Supongo que de haber podido ir a las playas del sur como teníamos planeado la valoración seria diferente. Pero a día de hoy esa es nuestra percepción .
Que también os digo que el hecho de haber visto la tortuga compensa todo lo demás
REPETIRIAMOS?
Si, si y sí.
Por mi parte un rotundo SI.
Hay que darle a la Digue la oportunidad que no pudimos darle.
Y creo que a Mahé también hay que darle 2 o 3 días.
Aunque Enric no lo tiene tan claro… Es cuestión de llegar a casa un día con los billetes
LO RECOMENDAMOS?
Si!
Es un destino caro, pero te lo puedes montar para abaratarlo.
Nosotros al ir de luna de miel pues decidimos ir a hoteles mas caros de los que solemos ir en nuestros viajes. Pero hay hoteles muy sencillos que siguen siendo caros pero aceptables. (cuanto daño nos esta haciendo viajar al sudeste asiático y sus precios… )
IMPRESCINDIBLES:
Antes de llegar a Seychelles sabia que seria lo mas top de nuestra estancia en el paraíso. Y meses después de volver lo sigo manteniendo. CURIUSE ISLAND
Una isla con playas preciosas y con unos habitantes adorables. Si algún día vuelvo a Seychelles, tengo claro que me volverán a ver por allí.
TORTUGAS MARINAS:
Explico esto porque creo que es necesario.
Hay mucha información engañosa en algunos blogs y foros, donde te aseguran que las ves por todos lados.
Que una persona haya tenido la suerte de encontrarse con una tortuga en la misma playa de Anse Lazio (por poner un ejemplo) no quiere decir que sea lo habitual.
Preguntamos en Praslin y en La Digue en nuestros hoteles, y también a las 2 compañías con las que hicimos las excursiones, y todos coincidían en lo mismo.
Además de reírse cuando les preguntábamos que donde era más fácil ver tortugas.
Había que hacer excursiones y, aun así, podías tener la suerte de ver 10 como de no ver ninguna.
Lo siento, pero tenía que decirlo.
Y con esto, termino este diario.
Con muchas ganas de repetir tanto Sudáfrica como Seychelles.
Y con un recuerdo maravilloso de nuestra luna de miel
Gracias a todos los que ayudáis en este foro. Ya que sin vosotros no seria posible organizar viajes con tantísima información, y encima de la buena
Y gracias también por los comentarios y estrellicas que me estáis dejando
Espero que hayáis pasado un buen rato con nuestras aventuras.
Y si no habéis tenido suficiente, darle al botoncico “blogs”, donde tenéis más destinos que leer.
SEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANOPoder o no poder, he aquí la cuestión. Números y más números para conseguir el sueño de doce...⭐ Puntos 4.97 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Seychelles - Junio 2024 -Viaje con niños mayores en junio de 2024⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
10 días de vacaciones en SeychellesNuestras vacaciones de este verano por tres islas de Seychelles: La Digue, Praslin y Mah...⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
SEYCHELLES: A DOS PASOS DEL PARAÍSOEso reza en el aeropuerto cuando llegas: “two steps from heaven”. Diez días por libre en...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Seychelles noviembre de 2019Un recorrido por Mahé, Praslin y La Digue con un presupuesto ajustado.⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Hola Maite
En La Digue hay alguna tortuga en alguna casa particular como mascota, pero claro, no dejan de ser en propiedad privada y salvo que pases y en ese momento esté "de paseo" pues no vas a poder verla bien, nosotros nos cruzamos con una en un jardín en el camino a Grand Anse. También están las de Union State, están dentro de un recinto (habrá unas 10-15 tortugas) pero nosotros hablamos con uno de los cuidadores, que muy amable nos explicó sobre las tortugas y nos dejó estar con ellas un buen rato dándoles de comer y haciéndonos fotos.
En cualquier caso, la visita a La... Leer más ...
Alquiler de coches:
En Praslin: Capricorn Car Rentals, muy bien ( lo llevaba contratado desde aqui)
En Mahe: Eden's car hire. Este lo cogi allí mismo en el aeropuerto para llevarnos al puerto.... Y a la vuelta, le llame para coger coche 1 día y medio en Mahe. Y allí estaban cuando llegamos al puerto, todo muy bien.
Te aconsejo muy mucho que reserves con anticipación. ( en nuestra epoca no, nov-dic, pero fuera de esas fechas se que no hay coches ) .
Quedarse sin coche en Praslin o Mahe es ver la mitad de la mitad.
Ver tortugas ; En Praslin tienes el Tortoise Santuary, esta... Leer más ...
No se si son netos de vuelos.
Depende de lo que hagas, si vas a ver otras islas, desde cada una de las principales.
Pero vaya , en resumen, a mi la mas floja ( tampoco se puede decir eso porque es preciosa) es Mahe. Me hubiera gustado subir al Morne Seychelles, pero no tenia tiempo.
Y luego entre Praslin y La Digue es dificil decidir.
Quizas, por extension de las islas y sin ver otras, haria, 3 Mahe, 6 Praslin, 5 la Digue...pero ya te digo que es muy dificl, porque todo es precioso. Un saludo