Despertamos el útlimo día, algo tristes porque se acaba el sueño, la aventura.
Dejamos las maletas en el hotel y nos dirijimos a la Torre de Tokyo, esa réplica casi exacta de la torre eiffel.
Llegamos y la primera sorpresa es el precio, vale un pastón subir al primer mirador (800Y), sí, digo primer porque hay 2. El primero, está mas o menos a la mitad de la torre. Si quieres subir al que hay arriba del todo, a pagar otros 800Y. Así que nos quedamos en el del enmedio.
Las vistas desde arriba no matan, aunque sucede algo con lo que no contábamos. Entre nubes y más nubes, al fondo , a lo lejos... se divisa una ligera silueta..... es el maldito MONTE FUJI!!!!!
Nada, vemos solamente la falda, y una ligera silueta de la corona, pero la emocion es brutal!! por lo menos, algo pudimos ver.

Con el subidón de adrenalina, bajamos de la torre y comemos cerca de la misma. No nos dá tiempo a mucho mas, ya que tenemos que recojer maletas ir a la Estacion Central de Tokyo y cojer el Narita express hacia el aeropuerto.
El Narita express, si no tienes JR vale 3000Y por cabeza y tarda 1 hora en llegar al aeropuerto. Es una experiencia, ver como no para en ningún momento de haber casas y zona residencial. Pedazo de núcleo urbano que tiene Tokyo.
Ya en el aeropuerto, a cenar en un McDonalds marrano, realizar las últimas compras con las sobras de Yenes y a embarcar hacia Paris.
Se ha acabado un sueño

PD: Muchas gracias a todos los que habeis leido hasta aquí y habeis querido compartir conmigo el que , hasta ahora, es el mejor y más bonito viaje de mi vida. Desde que volví de allí, me siento un poco Japonés, siento que algo de Japón se ha venido conmigo.