Día de Aeropuertos y Llegada a Dubai ✏️ Diarios de Viajes de OmanPor fin llegó la hora de partir de viaje. Como siempre, al ser de nosotros de Menorca, tenemos varios aviones a los que subir, casi siempre, entre que salimos de casa y llegamos a nuestro destino, pasan 24 horas. Nos despedimos de nuestra isla...Diario: Navidad en Omán 2022⭐ Puntos: 4.3 (6 Votos) Etapas: 33 Localización: OmanPor fin llegó la hora de partir de viaje. Como siempre, al ser de nosotros de Menorca, tenemos varios aviones a los que subir, casi siempre, entre que salimos de casa y llegamos a nuestro destino, pasan 24 horas. Nos despedimos de nuestra isla, para disfrutar de unos días, en un lugar muy diferente al de donde vivimos. Ya en Barcelona, facturamos nuestras maletas hasta Dubai, teníamos vuelos con Turkish Airlines Barcelona-Istanbul-Dubai. La última vez que volamos con Turkish, fue cuando fuimos a Thailandia, recordábamos que nos dieron muchas cosas (zapatillas, manta, almohada, juguetes para las niñas)aquello creo que era el año 2018, ahora las cosas han cambiado y no nos dieron mas que los auriculares, la almohada y la manta, si la quieres la tienes que pedir. Después de unas horas, por fin llegamos a Dubai, a las 7:00 Am, mas o menos entre pasar aduana, recoger las maletas y el papeleo de alquiler del coche, sobre las 9:00 estábamos en marcha. No he comprado nunca una tarjeta sim, para moverme en el país de turno, así que nos movimos con la aplicación Maps.me, que no necesita wifi. Decir que después del susto que tuve en la frontera, donde ya me vi en que tendría que regresar, para arreglar los papeles del coche y que el Maps.me, también no nos fue del todo bien, ya que algunas veces, tuve que no hacerle caso, las señales de la carretera indicaban una cosa y la aplicación nos llevaba por otro camino, también algunos nombres que tenía apuntados para indicarle como destino, no aparecían en el mapa o no los encontraba, así que algunas veces deseé tener la tarjeta sim, para poder utilizar Google Maps, que normalmente en los hoteles, donde tenía wifi, antes de salir con el coche, repasaba un poco la ruta del día, para comparar con la ruta del maps.me. Así que la próxima vez, lo mas seguro que compre una tarjeta sim, para estar mas tranquilo. Aunque si tuviera que llamar a la compañía de alquiler de coche, para explicarle que los días indicados en el seguro son incorrectos etc..., con mi spainenglish no se como lo haría, no creo que me expresara correctamente Era pronto, así que decidimos irnos a ver el Burj Khalifa, antes de ir al hotel. Normalmente los hoteles no permiten el check in antes de las 14:00, no eran ni las 10:00, no estábamos cansados, nos vamos a ver el edificio mas alto del mundo. El tráfico por la ciudad estaba bien y empezamos a ver algunos cochazos que habitualmente no vemos, de regreso de Omán, los días que estuvimos por Dubai, vimos bastantes Ferraris, Lamborghinis y Mclarens. A lo lejos por fin apareció el Burj Khalifa, reflejando destellos con la luz solar, ya que el edificio, es como metálico y ofrece muchos reflejos. Es enorme y muy bonito. Índice del Diario: Navidad en Omán 2022
01: Introducción
15: Sur zona Al Aijah
16: Sur ciudad Marinera
17: Hotel Ras Al Jinz Turtle Reserve
18: Tour de de la noche suspendido
19: ¡Por fin, tortugas a la vista!
20: Precioso Amanecer en Ras Al Jinz
21: Wadi Bani Khalid