Este día fue uno de los que agregamos a Can Tho por no ir a Sapa. No teníamos nada planificado así que tiramos de la Lonely Planet.
Callejeamos por Can Tho y visitamos el templo budista Munirensay de la comunidad Jemer, luego visitamos el templo chino Ong donde pudimos presenciar cómo encienden y cuelgan los inciensos con pedidos que escribe la gente en una tabla amarilla.

Paseamos junto al río, cruzamos el puente peatonal y regresamos para visitar el museo militar.
Para comer, seguimos la recomendación también de la Lonely Planet y fuimos a Banh Cong Co Ut a probar los banh cong, unos muffins de verdura cubiertos por una gamba que los sirven con hierbas y la salsa de pescado nuoc mam. Dos porciones (4 muffins) + 2 refrescos salió por 94.000 VND (≈ 4 U$D).

De allí nos fuimos a la pagoda Pitu Kohsa Rangsay, es una pagoda de 3 plantas en la que pidiendo permiso nos dejaron pasar y subir a los pisos superiores, incluso hasta la azotea y contemplar las vistas de la ciudad.

Callejear este día tranquilamente siguiendo algunos puntos indicados por la Lonely Planet me gustó mucho, incluso cambió mi opinión respecto a Can Tho

En Can Tho cambiamos dinero en la sucursal del Vietconbank.
Hostel Welkon Inn es de reciente construcción, tiene una cocina comunitaria donde sirven el desayuno, una terraza, una zona de sofás y también ofrecen bicis gratis. El único hándicap que tiene es la distancia al centro, pero lo compensa que todo el staff te hace sentir como en casa. 15 U$D x noche con desayuno. Laundry 15.000 VND (≈ 0,65 U$D) x kilo de ropa. Repetiría y recomiendo.