Menú principal
Antelope canyon
Forrest Gump stop point
Sunset in Monument Valley
Mostrar/Ocultar Ads
Día 5: jueves 16 de Febrero de 2023: Baja California (San Carlos)
Puntuación: 0 - 0 votos
Etapa:

Día 5: jueves 16 de Febrero de 2023: Baja California (San Carlos) ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Planing según programación del TOUR: Tour Esquema: Día entero en barco por la Bahia Magdalena, búsqueda de ballenas grises. Noche: San Carlos. Realidad: Nos levantamos temprano y como teníamos una super cocina, hice el desayuno como una campeona...

Diario: Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Puntuación: 5 - 2 votos

- Localización: USA USA
Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es un viaje soñado...
Candelafa Autor: Fecha creación:
Planing según programación del TOUR:
Tour Esquema:
Día entero en barco por la Bahia Magdalena, búsqueda de ballenas grises.
Noche: San Carlos

Realidad:
Nos levantamos temprano y como teníamos una super cocina, hice el desayuno como una campeona, huevos revueltos. Las chicas de la casa, hicieron burritos para llevarnos a la excursion, pero las chicas se los comieron para desayunar y luego no había suficientes para comer.
Salida a las 8.31 de la mañana y vuelta a las 16.14 al pueblo en la isla, viendo ballenas grises todo el día. Terminamos en el pueblo nomada pesquero.

Cuando llegamos fuimos a dar un paseo antes de la cena hasta un campamento pijo que hay, que tiene dos esculturas con los esqueletos de ballenas. Fuimos Monica, Sofi y yo.
Volvimos justas para la Charla de Clara sobre el Oceano que empezaba a las 17.30. Después de la charla, vimos el atardecer y cenamos en el alojamiento una comida que nos preparan las chicas de la casa de Juan, que consittio en arroz con camarones (lagosta), rebozada y a la plancha.

Gastos dia 5:
-Cena : 15 dolares
Gastos Total Cuarto Día: 15 Dolares

Noche: En la casa de Juan en el pueblo en Bahia Magdalena.

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 0 Visitas mes actual: 25 Total visitas: 25

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)
Total comentarios 2  Visualizar todos los comentarios

Salodari  Salodari  18/03/2023 14:09   📚 Diarios de Salodari
Madre mía, Candelafa!! Me dejas sin teclas... Qué viajazo... Chulísimos los vídeos y el diario. Te mando unas estrellitas. Gracias por compartir Amistad

Brigantina  Brigantina  21/03/2023 03:21   📚 Diarios de Brigantina
Comentario sobre la etapa: Día 11: Miércoles 22 de Febrero de 2023: SJD Baja California- MEX
Estupendo diario! Te dejo cinco estrellas, gracias por compartir tu experiencia.

Visualizar todos los comentarios >>

Spainsun
Site Admin
Site Admin
Sep 29, 2002

Fecha: Dom Abr 04, 2021 06:18 pm    Título: Re: Viajar a Baja California - MÉXICO

Me traigo tu estupenda información al hilo adecuado, porque aquí se aprovechará mejor.

Muchas gracias por compartirlo. Amistad
ANNA.88
ANNA.88
Ene 06, 2018

Fecha: Lun Sep 27, 2021 09:52 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hola!
El próximo mes de Noviembre viajamos a Los Cabos después de unos días en Costa Rica.
El tour de snorkel por Cabo Pulmo, lo contratasteis directamente en el Parque?
Recuerdas el precio?
He visto precios desde Cabo San Lucas y me parece increíblemente caro Confundido
Muchas gracias!!
jrr150
Jrr150
Ago 20, 2007

Fecha: Jue Ene 13, 2022 08:29 am    Título: Re: Recoger arena / agua en Egipto como recuerdo

Hola a tod@s, Cuidado con la arena, os cuento. Normalmente traemos arena de todosss los sitios a donde vamos y en este ultimo viaje, Baja California (México) no iba a ser menos. Pues a la llegada a Madrid un Guardia Civil nos dice que tenemos que pasar todo el equipaje por el escáner que ellos tienen allí y cuando digo todo es todo incluido el de mano. Pues cuando ve la arena nos dice que la arena esta prohibid traerla y que los de la agencia tributaria que están allí nos dirán si nos la podemos quedar o no. No se si nos vieron cara de dormidos, de tontos o de mafiosos pero si que nos...  Leer más ...
ANGEMI
ANGEMI
Moderador de Zona
Moderador de Zona
Ago 09, 2009

Fecha: Jue Ene 13, 2022 09:23 am    Título: Re: Viajar a Baja California - MÉXICO

@jrr150

Muevo tu mensaje a este hilo que es el del tema, lo habías publicado en el foro de Egipto.

jrr150
Jrr150
Ago 20, 2007

Fecha: Jue Ene 13, 2022 09:26 am    Título: Re: Viajar a Baja California - MÉXICO

Gracias @ANGEMI lo puse aqui por era tema de arena y no especificamente de Baja California.

Pero como tu veas.

Hanna : USA
Puente de Brooklyn-Skyline de Manhattan
Hanna : USA
Skyline de Manhattan desde New Jersey
All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram