Blogs / Diarios

Fotos / Pics
USA
Hoy tenemos reservado un tour por el Antelope Canyon, el fotogénico cañón por el que se puede pasear por dentro, con las paredes curvadas.
Resulta que hay dos cañones de este tipo: El Upper y el Lower, están muy cerca uno del otro y son muy similares.
Forman parte de la Reserva Navajo y sólo se pueden visitar mediante visita guiada. Hay que reservar con mucha antelación porque la capacidad es limitada y la mejor hora del día para tener la mejor luz es por la mañana.
Nosotros elegimos el Lower por ser un poco menos popular, con la esperanza de que fuera menos masificado, y además es un poco menos caro. (70€ por persona por 1 hora de tour).
Lamentablemente las lluvias de ayer han inundado el cañón y hoy no se puede visitar. Nos ofrecen posponer la visita a mañana. Ok.
Pues decidimos volver al Horseshoe Bend, ¡ahora que hace buen tiempo! Hay menos gente que ayer y podemos disfrutar mejor de las vistas.
También recorremos el sendero Hanging Garden, bastante aburrido y prescindible.
Para huir de las horas de calor del mediodía, aprovechamos para hacer la compra en un Walmart cercano. Comemos en la habitación del hotel. A media tarde, como es costumbre, se pone a llover.
Una vez para la lluvia, nos acercamos al Dam Overlook, un mirador a la presa del lago Powell, es de fácil acceso desde el parking.
No es la presa Hoover, pero es curiosa de ver.
Y también nos acercamos al Grandview Overlook, que es un buen senderito con vistas estupendas al lago. Están a poca distancia y también tiene un parking delante.
Además estamos solos durante todo el recorrido, muy apacible.
Durante la tarde la lluvia nos ha dado una tregua, pero sigue estando el cielo cubierto. Por el lado positivo, ha refrescado y se está muy bien, por el lado negativo, esta noche tampoco veremos ni una estrella. |
Volver arriba
Visitas mes actual: 0 |
Total visitas: 138 |
Foros de Viajes |
Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA |
Foro USA y Canada: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Autor | Mensaje |
anatt
 May 22, 2007 Mensajes: 158
Hola Martuca,
Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
 Jul 11, 2009 Mensajes: 4050
Lucrecia1789
 Ene 29, 2019 Mensajes: 1636
martucabcn Escribió: |
Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa. |
Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn
 Jul 11, 2009 Mensajes: 4050
Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |