Anento (Zaragoza)
Puntuación: 0 - 0 votos
Etapa:

Anento (Zaragoza) ✏️ Diarios de Viajes de España España

Veraneando cerca, una tarde calurosa decidimos dar un paseo hasta el pueblo de Anento. NO TE LO PIERDAS
Edu_Vlc Autor: Fecha creación:

Etapa: Anento (Zaragoza)
Diario: Los Pueblos Mas Bonitos de España

Puntuación: 0 - 0 votos España España
Anento (Zaragoza)
Curioso pueblo en el valle del Jiloca. Una joya de Aragon.
Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (1)
Veraneando en un pueblo de Teruel, una tarde decidimos pasar a ver este singular pueblo.
Desde la A-23 salimos en Lechon, donde cogemos la CV-927 hasta Anento.
No se puede aparcar en el pueblo, a la entrada hay un parquin por dos euros todo el dia.
Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (2)
Anento estuvo a punto de desaparecer en el siglo XX, pues su población llegó a ser de 11 habitantes censados y sólo vivía una persona en el pueblo y no siempre dormía en él.
Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (3)
Actualmente viven algo más de 100 personas y todo el pueblo ha sido rehabilitado y decorado por sus vecinos con un gusto exquisito.

Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (4)
hay carteles que van indicado una ruta pintoresca.
Donde descubrirás fachadas coloridas con ventanas pintadas en colores vivos, puertas con cortinas de tela...

Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (5)Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (6)
Recorremos el precioso pueblo con sus calles empinadas y sus casitas realizadas con adobe y decoraciones en piedra.

Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (7)
En nuestra ruta por sus calles. saludamos a los pocos vecinos que tomando el fresco de la tarde, andan sentados en sus puertas.

Anento (Zaragoza) - Los Pueblos Mas Bonitos de España (8)
Es un placer pasear por sus calles y ver los detalles de cada recoveco.
Las ventanas y puertas con el color añil, típico de las casas del Aragón de los siglos XVII y XVIII.

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 11 Visitas mes actual: 0 Total visitas: 74

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Los Pueblos Mas Bonitos de España
Total comentarios 1  Visualizar todos los comentarios

Salodari  Salodari  16/09/2023 17:42   📚 Diarios de Salodari
Pues sí que es bonito Anento; deseando leer y conocer más, aquí me quedo Amistad

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
dodo1952
Dodo1952
Feb 09, 2010

Fecha: Mie Feb 01, 2023 10:32 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

no se cuantos dias tenes , no soy de españa, pero conozco las tres opciones, toledo y segovia son muy interesantes , pero para una excursion de un dia esta bien, en segovia no podes perderte el cochinillo, lisboa da para tres o cuatro dias,quizas mas, depende de lo que te guste ver, es muy linda, asi como su gente, y por ahi te da para conocer Sintra con su castillo muy loco(ja .ja)
Perropanda4
Perropanda4
May 31, 2016

Fecha: Mie Feb 01, 2023 11:26 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Por orden las que más me gustan son Lisboa, pero hay mucho para ver, si además quieres visitar pueblos cercanos tres días es poco. Segovia bien tres días e incluso mucho pero se puede hacer algo más cerca. Toledo lo conozco menos pero estuve un día y me pareció suficiente
susan1977
Susan1977
Abr 05, 2013

Fecha: Jue Feb 02, 2023 10:27 am    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Gracias por vuestras respuestas,pues ya veré lo que hago ,sería 3 noches de lo que dispongo.
angiedel
Angiedel
Mar 04, 2013

Fecha: Jue Feb 02, 2023 01:05 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Hola ,a mi me gusta Lisboa,luego Segovia y Toledo por ese orden , dependiendo de lo que vayas buscando o te guste hacer
diane_ind
Diane_ind
May 02, 2023

Fecha: Mar May 02, 2023 06:36 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Yo recomiendo coger un coche de alquiler y marcarse una ruta por Andalucía. Málaga, Sevilla, Córdoba, Granada, Almería, Cádiz... Un viaje inolvidable para mi. Aprovechad que el tiempo acompaña ahora.
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ