DIA 6 – HOTEL RIU
Puntuación: 3 - 1 votos
Etapa:

DIA 6 – HOTEL RIU ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Sobre las 08:00 nos levantamos y no teníamos ganas de movernos de lo agotados que estábamos del día anterior, y sobre todo yo, que estaba más rojo que los números de mi cuenta corriente, y mi mujer no paraba de ponerme aloe vera. Aun así, nos...
Jotajota0202 Autor: Fecha creación:

Etapa: DIA 6 – HOTEL RIU
Diario: Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party

Puntuación: 5 - 3 votos Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Aun así, nos levantamos y sobre las 09:15 nos fuimos al buffet “Colonial”.

DIA 6 – HOTEL RIU - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (1)

Cuando salimos del desayuno, nos fuimos directamente a la playa, ya que mi amigo no quería estar en la piscina. Mi mujer y yo, nos fuimos a las palmeras bajas junto el restaurante “Palm Beach”, que daba muy buena sombra, ya que no podía estar al sol, por lo quemado que estaba.

DIA 6 – HOTEL RIU - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (2)

DIA 6 – HOTEL RIU - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (3)

DIA 6 – HOTEL RIU - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (4)

Durante el tiempo que estuvimos, mi amigo pensó en hacer otra excursión, y como la anterior vez que estuvimos en PC, hicimos la de Samaná, que nos encantó, empezamos a preguntar precio. Al final consiguió un buen precio para hacerla al día siguiente.

Sobre las 14:00 nos fuimos a comer al snack bar “Mama Juana”. Como había indicado anteriormente, es un snack bar que tiene menos variedad, pero que cierra mucho más tarde, que el buffet, por lo que podríamos comer más tranquilos sin prisas a que quiten la comida.

Después estuvimos el resto de la tarde, unos en la playa, y otros en la piscina que está delante del RIU Land, acompañando a los peques.

Sobre las 19:00 nos fuimos a la habitación para ducharnos y prepararnos para la cena.

A las 20:30 ya estábamos en el bar de la piscina “Surfin”, donde tomamos algún coctel, mientras esperábamos a que llegara la familia de mi amigo.

DIA 6 – HOTEL RIU - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (5)

DIA 6 – HOTEL RIU - Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party (6)

Sobre las 23:00 ya estábamos en la habitación.

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 1 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 0 Visitas mes actual: 29 Total visitas: 29

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party
Total comentarios 1  Visualizar todos los comentarios

Salodari  Salodari  19/09/2023 15:39   📚 Diarios de Salodari
Cuánta info y qué bien ilustrado!! Te mando unas estrellitas. Gracias por compartirlo Amistad

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Hotel Tema: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Ultimos 5 Mensajes de 1428
1202614 Lecturas
ramolgue
Ramolgue
Sep 15, 2023

Fecha: Vie Sep 15, 2023 07:05 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

"joanamopa" Escribió:
Hola!!

Estamos mirando opciones para Punta Cana y nos han sorprendido los precios tan altos que hay para los próximos meses, mas caros que en verano!!

Las veces anteriores (hace ya años) hemos ido a Palladium pero nos han ofrecido también el Bahía Príncipe Aquamarine (solo adultos). Al parecer, el Palladium ha bajado bastante su nivel.

Qué tal el Aquamarine comparando con el Palladium?

Gracias. Saludos.

TE LO RECOMIENDO
joanamopa
Joanamopa
Mar 05, 2009

Fecha: Lun Sep 18, 2023 03:39 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

Gracias Ramolgue!!
RazonDser
RazonDser
Jul 30, 2021

Fecha: Mar Sep 19, 2023 01:39 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

Queremos ir a Punta Cana en Octubre a principios. Necesitamos recomendación de hoteles todo incluido y dos o tres excursiones completas para hacer. O en otro caso que nos recomendarian para un viaje de 9 días.
Willy_Fogg
Willy_Fogg
May 31, 2009

Fecha: Mar Sep 19, 2023 08:05 pm    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

Hola; mi recomendación es que cambies Punta Cana, una burbuja creada para el turismo internacional, por Samaná, mucho mas auténtico y con muchos mas sitios cercanos que puedes conocer. Si quieres un hotel con todo incluído tienes por ejemplo el Bahía Príncipe El Portillo cerca de Las Terrenas, tiene un hilo específico en el foro donde puedes ver opiniones: www.losviajeros.com/ ...hp?t=27176 Cerca tienes como digo Las Terrenas que puedes ir hasta andando por la playa en una hora hasta Punta Popy, más tiempo según los baños que te des por el camino, comer en alguno de los...  Leer más ...
Jess_nev
Jess_nev
Ago 17, 2011

Fecha: Jue Sep 21, 2023 09:30 am    Título: Re: Hoteles en República Dominicana: Recomendaciones

"SergioCangas" Escribió:
Hola a tod@s

Vamos 4 chicos de 35 años de playa y juerga y nos dan estos hoteles a elegirse por si recomendáis algún u otro que no salga:
El comercial agencia nos recomendó el republica

RIU Bambu 5*:
RIU Republica 5* - solo adultos:
RIU Palace Bavaro 5*:
RIU Palace Punta Cana 5*:
RIU Palace Macao - solo adultos:
Grand Palladium Punta Cana 5*:

Gracias

Hola, cuando viajáis?? Al final os recomendaron alguno??

Gracias
CREAR COMENTARIO EN EL FORO